2015-07-18 12:21:32 6点赞 32收藏 18评论

看到同学的朋友圈里晒这个鞋子,说是在日本挺流行的,就让朋友帮买了两双(帮哥哥带了一双)

价格鞋子+消费税+快递,到手480左右吧

购买建议,看了一圈,大电商都没得卖,某宝倒是有些代购的,但是价格有300多,有600多,感觉不太靠谱,发一个日亚的链接吧,没准什么时候就打折了!

感觉给自己买了一双高跟鞋!regetta canoe凉鞋开箱[リゲッタカヌー] RegettaCanoe CJBF-5115 : シューズ&バッグ通販 | Amazon.co.jp【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[リゲッタカヌー] RegettaCanoe CJBF-5115をシューズ&バッグストアで、いつで...6458日本亚马逊

颜色有很多种,我这款应该是法国国旗颜色,还有意大利,德国国旗配色的.

闲话少说,开箱晒物!

不是真皮,鞋盒上写的合成皮革

以下照片拍的是我哥哥的S码的,M的我穿上就不舍脱下来了!

鞋面是合成皮革的,拿到之前一直以为是真皮了,做工什么的,非常好,耐用性不好说,日后慢慢体会吧!

足弓位置能看到比较高

鞋底很厚,实测4cm,赶上车坛某二货的服人了!(彩蛋)

鞋头前面高出来不少,难道是为了保护脚趾?

我觉得这么高就是为了好玩吧!

这鞋子样子看起来比较好玩,据说是主打舒适,上脚后感觉鞋垫的曲线很贴合,足弓位置主高度恰到好处,鞋垫不是很软那种,但是整个鞋穿起来很真是很舒服。

本人平时阿迪穿42正好,这款买的M号,尺码完美,这款鞋适合脚瘦一些的人穿,如果肉多建议大一码,这些穿大码也不难看。

鞋底是有弧度的,走起路来跟平底有不一样的感觉,走路会有哒哒的声音。

鞋底实测4cm,穿上后感觉整个人都不一样了,呼吸道上层的空气了,吼吼!

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 椰子洞洞鞋男士外穿踩屎感凉鞋防滑溯溪沙滩拖鞋女 灰色 41

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY eva椰子洞洞鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 男款EVA洞洞鞋 2357

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 2023男洞洞鞋鞋扣厚底沙滩踩屎感夏季透气包头半凉拖鞋女

jifffly 棉拖鞋冬天加绒保暖2023毛毛洞洞鞋男居家外穿办公室

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 男士沙滩鞋

FOURDATRY 拖鞋男士洞洞鞋包头夏季外穿防滑潮流凉鞋软底踩屎感开车凉拖鞋男

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

PEPETIE PPTE 运动混合风磨砂牛皮男式凉鞋

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

CAMEL 骆驼 男鞋头层牛皮凉鞋 沙滩鞋

YEARCON 意尔康 男鞋 运动休闲凉鞋男2024夏季简约魔术贴外穿透气男士沙滩鞋 灰色 41

LOXKI 洛克斯基 Alpha洞鞋户外运动凉鞋沙滩鞋情侣款 男女同款 洒金宣 40 适合

卡帝乐鳄鱼 [线下专柜同款]洞洞鞋 男士户外凉拖鞋室外休闲花园鞋两用沙滩拖鞋透气软底包头凉鞋男