四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

2015-10-19 13:57:21 27点赞 91收藏 52评论

本人电影爱好者,就爱看美帝的爆米花大片,经常坐地铁20多站,去离家很远但设施非常好的影院去看电影,LP很不能理解,对她来说什么影院好坏,2D/3D,是不是原声都是无所谓的事,经常被她拖去离家近的商场顶楼去看,好几次差点瞎眼,只能自己偷偷找时间去再看一次,近期比如速7,复联,速7是没办法被拖去看了,那个小厅只有几十个座位,3D画面亮度严重不足。。。。。。然后差不多一周后我趁她回她父母家,自己去看的IMAX,复联那次我比较聪明,自己先去看的IMAX,然后陪她逛完街又顺便看了,我容易么。最近经常怂恿她跟闺蜜一起去看电影,这样就不会烦到我了。

以上血泪史

最近几年的大片基本3D是标配了,而且每年都有那么几部,是必须要看IMAX 3D英文原版才过瘾的,其实还是推荐全部电影都看原版的。

本人轻度近视,看3D电影时戴两付眼镜,再遇到设计不合理的,别提多难受了,有时要一直用手扶着,很不舒服,严重影响观影体验!

试过佩戴隐形眼镜,因为平时不用,戴起来费劲,而且几个月就得换一次,成本太高不划算,于是就到处寻觅,发现了这种眼镜夹片,看了好多都是质量一般,然后找到这货,58包邮,买的时候是奔着IMAX 3D去的,没想到收到两付,还有一付是Real D格式的,回头仔细看网页,原来描述就是两付一起的。

还没去电影院实地试验,但是质量看起来非常棒,就先晒个单吧!

上图吧,上午收到的,伪开箱

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

两付夹片,每个都有一个仿皮的镜套吧

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

镜片两面都有贴膜,镜片尺寸58*43mm,比较大了,一般的眼镜都能覆盖到

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

这个夹具,质量非常好,上面还写着支持的格式

镜片大概不到1mm厚吧,看起来还比较结实

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

夹上眼镜后的效果,我眼镜本身镜片就比较大

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

夹片也可以向上翻起,就像开车时用的那种太阳镜夹片,忘记拍照了

测试偏光的小卡片

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

我明明调整好了图片的方向,一上传就乱了

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

对着显示器就明显了,液晶显示器发出的就是偏振光

四眼党的3D观影解决方案:偏光3D眼镜夹片

福利一张,度娘无意中找到的

应小编要求最追加使用体会:

刚刚去看完『蚁人』,简直有一种重生了的感觉,终于不用戴影院那蹩脚的塑料眼镜了,并且影院那偏光眼镜,镜片都是薄薄的塑料片,有时候怎么擦都擦不干净透光率也低,我刚才在影院还特地对比了一下,用夹片画面稍微亮那么一点点,关键带着很稳定,不会像戴两幅眼镜那么不舒服,总要扶着或者调整位置。总之很棒,同去的朋友也戴眼镜,试过墙裂要求帮买一副。

PHILIPS 飞利浦 dvd播放机 cd机 dvd 影碟机 dvd影碟机 cd播放器 高清光盘播放机 EP200

NORTH BAYOU NB 双屏显示器支架多屏4/6 机械臂电脑双屏支架桌面折叠升降F160

Samsung/三星 Frame 画壁艺术 电视机55英寸 白色边框 VG-SCFA55WTBXZ(适用型号QA55LS03AAJXXZ)

ProPre 电视支架 40-75寸

ProPre 电视支架 40-75寸

NORTH BAYOU NB(65-90英寸)电视支架壁挂通用电视挂架拉伸

JINGYING 津赢 电视挂架26-65英寸 电视支架通用固定壁挂架小米海信创维TCL海尔华为飞利浦液晶电视壁挂架子

威视朗EMC-317ST2(40-55英寸)电视吊架加长1米-1.5米升降伸缩360度旋转天花板吸顶吊架液晶悬顶挂架吊装支架

BEISHI 贝石 电视挂架(32-75英寸)电视支架

BEISHI 贝石 电视挂架(32-75英寸)电视支架

ProPre 电视机支架(26-60英寸)

ProPre 电视机支架(26-60英寸)

Yeebarle 宜百利 适配中国电信机顶盒通用遥控器 IPTV通用华为中兴创维烽火海信长虹itv电视遥控板 白色配电池8270

登比 移动电视支架落地视频会议大屏移动升降电视挂架推车小米海信华为电视机架子通用 家商两用 上下托盘

NORTH BAYOU NB SP5(75-110英寸)电视支架壁挂伸缩挂架

鸿合(HiteVision)HT-S9 短焦激光投影机

鸿合(HiteVision)HT-S9 短焦激光投影机

Brateck 北弧 37-75英寸)电视底座 电视挂架 液晶电视台架免打孔电视支架通用索尼荣耀小米海信创维LDT03-18LT

Yanmibest 严觅 适用于小米电视遥控器

Yanmibest 严觅 适用于小米电视遥控器

机顶盒置物架 多功能屏幕置物架通用电脑显示器电视顶托收纳架蓝牙音箱电视盒子遥控路由器支架 60cm长 铁质面板

• 今天到万达影院看了IMAX的蚁人,结果带了IMAX 3D的夹片没反应,难道我看的IMAX是假的

我也是··带着没有反应·· [晕死] 偶尔清晰了 摘下看也是清晰的··全程模糊 [狂汗]

我去金逸的确定是好用的,万达的没去过,你换real-d的试试

• po主在淘宝的点评里还上了一张张大妈的页面,ID也一样,立刻被我识出 [吐舌]

完了呗抓到小尾巴了

我也看到PO主了233 已下单,深度近视 非常期待 [脸红]

• 发个链接吧

张大妈不让发链接啊,再说我要是发了,大家分分钟说我打广告,你去淘宝搜搜吧,没几家卖,58两个好像也就一家 [不说话]

• 58贵贵的紫薯布丁

也有便宜的,我没尝试,有需求的值友可以试试,也许都很好呢,也没有什么技术含量,主要看做工吧

• 我擦。。。这个我在电影院买的 就20元啊。。。。完全没看出来有啥区别啊!!!楼主是土豪吧!

楼主不是土豪,楼主常去的电影院,门口卖的夹片质量太差,薄薄的塑料偏,太感人了 [喜极而泣]

囧 我表示买了一个。。。感觉还行吧。。。。不过最近一直想去看头脑特工队。。但是一直都没时间。。。希望最后别忘了看。。囧 还有蚁人

• 这个必须在电影院用么,家里不带3d功能的普通电视能用不?

电视不带3D不能用,家里电视如果是偏光3D有可能可以

• 你买的是什么牌子?有链接吗?

你好,已经几年了,我这个夹片后来不好用了,我常去那个IMAX影厅用不了了,他们换眼镜了

• 细心的楼主抹去了店铺的名字,只留下了二维码和产品标签。

• 擦 我有偏光夹片 是不是也可以啊.... 话说我一般去看3D都自备眼镜,有次看首映万达送的,可以折叠的.影院那种拿到手镜片还要拼命擦才干净

• 已下单,等到了去看IMAX的蚁人体验下

搜索什么啊 我扫二维码 出来的是保莎眼镜 淘宝搜索不到啊

2015近视专用不闪式3D立体电视电影电脑偏振式夹片IMAX reald眼镜 你也可以去看看一种是卖全套4付眼镜,对应所有偏光3D格式的眼镜,仅供参考

• 提醒一下提醒一下,59块这款有且仅适用于二代IMAX激光影院(全国只有几十家),想看数字IMAX的需要购买普通IMAX款(大概10-17块钱), IMAX激光的3D眼镜电影院有免费提供,但没有额外售卖(有售卖的是普通款,IMAX激光用不了)。这两种IMAX3D眼镜互不兼容,与其他3D影院(比如realD)互不兼容

• 链接呢 紫薯布丁

• 去电影院可以问电影院要夹片的眼睛呀..

并不是所有的影院都有呀。。。

另外网上购票的,很多需要你自备3D眼镜的

• 大家可以扫第一张图里的二维码,得到品牌名称,再某宝之 [哼小曲]

我也是这么做的

• 有一幅主动快门式3D眼镜,去电影院那片源能支持不?

基本没有……

电影播放设备基本都是偏振式。

• @eastmans 马云爸爸家居然木有!

• 这种眼镜还有9.9元的,跟58的有什么区别

• 没有链接耶,,,

• 影院门口买了一副 凭电影票15元买的 对于眼睛党来说还是相当方便的!~~~~~~~~~

• lz真有钱,这种夹片的偏光镜,在电影院买最多20元