2015-07-29 09:33:00 65点赞 92收藏 32评论

常在张大妈混,一定知道海淘频道每天的四大网站晚安帖,每天临睡前(早起后)看看美图也是一种享受,有段时间小编每天被催着找大尺度照片也是挺累的,没想到竟然惨遭举报,虽然我对举报这事持反对意见,不过现在这样倒也不错。话说某一天看着美图不知道哪根筋搭错我就把四大站一起注册了,但是考虑到钱包,就只是看看而已,因为之前有看到Glit的漂亮刀叉直邮很实惠所以对这个网站稍微多关注了一些。

上个月看到Gilt的Kate Spade包包搞活动,折扣也挺不错,还能直邮,库存也很足没被值友秒完,悠哉地选了四五个包,一番对比之下敲定了一大一小两个包包。

Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包海淘活动:GILT kate spade NEW YORK 精选包袋katespadeNEWYORK以手提包、鞋子窜红时尚界,近两年在国内的人气一路飙升,简约明亮的设计风格深得女友们的喜爱。GILT现开启了katespadeNEWYORK精选包袋...9046

截止我下笔这会儿这两个包包都还在卖

Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包Cobble Hill Leather Sami Satchel by kate spade new york at Giltkate spade new york Cobble Hill Leather Sami Satchel Medium satchel Leather Doubler rolled top handles and optional shoulder strap Designer logo and buckle accents at front Four metal fe...www.gilt.comGilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包Small Saffiano Leather Crossbody by kate spade new york at Giltkate spade new york Small Saffiano Leather Crossbody Small crossbody Saffiano leather Adjustable shoulder strap Embossed designer logo at front Fabric lined interior with one slip pocket ...www.gilt.com

我登陆的时候好像自动识别了IP,有些说明文字直接显示的中文,价格也是直接显示的人民币,大包折合人民币壹仟不到一点点,小包六百多一点点,原本直邮邮费$19.95,买的东西超过$100的话会有$10的邮费优惠,所以最后这两个包的邮费只要$9.95,超良心的,要知道包包里面塞了好多纸,转运的话运费起码一两百,最后结算的时候我选了支付宝付款,汇率差不多是6.22的样子

下单之后过了三四天才发货,这点上好像很多人吐槽。下单之后过了没几天,放出一个美国国庆日额外八折码,在网站上找到邮箱,写了一封信问了问能不能退差价,石沉大海,唉,不是每个网站都叫亚马逊啊……Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼Gilt的直邮是先送到香港,然后香港转EMS,网站上会有运单号,但是一直显示没有跟踪信息,要自己拿运单号去查,我下单的时候直接填的中文地址,感觉很方便,不用费劲地打拼音,不知道为什么,海关申报值比我实际支付的要低一点。可以看到包裹总重达到了将近2公斤。

▼从下单到到手刚好两周时间,赶得上美亚的直邮了,不过也听说有掉坑的。Gilt的箱子比亚马逊的薄一点软一点

▼开箱,上面那张纸是购物清单

▼两个包,箱子里还有一层空气包

▼购物清单,纸很厚

▼接下来晒包包了,先给大家看一看网站给的图片

我在笔记本上看的时候以为是浅的粉蓝,到手之后才发现不对,只有那张模特试背图的颜色比较接近,后来拿iPad看又是对的颜色,看来Gilt的美工可能用的是Mac调的色?这是我第一次很严肃地感觉到显示器色差这回事儿,让我先去哭一会Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼大包包开拆

▼实际上是smoke色,也就是烟灰色

▼底部的四个钉子

▼侧面

▼品牌标

▼拉链

▼防尘袋

▼里面塞的纸,真的是超级多超级满的

▼内部的袋袋

▼内侧还有一个带拉链的袋子

总的来说里面的分隔还是比较少的,空间又很大,配合包中包用应该更好一点

▼标签

▼还是标签

▼价签

▼具体型号和参考价

▼大小,对比的是iPad Mini

▼高度比iPad Mini稍低一点

这个包包整体还是很不错的,皮质很柔软,自重也比较轻,不论是细节质感还是大小都和我预想的差不多,唯一悲催的就是颜色了,都怪渣想的烂屏幕,烟灰色比较适合轻熟女或者知性一点的妹子,我这样的逗逼气质完全撑不起来,想转也没转出去,不知道放个几年我能不能驾驭Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼还是继续看看小包吧,网站给的图我用笔记本看是西瓜红

▼实际开箱

▼我觉得这应该更像是玫红吧?西瓜红玫红比较来说我更喜欢玫红一点,算歪打正着?Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼肚子里的东西都掏出来看看,比大包多了一块硬纸片和一本小册子

▼底面没有钉子

▼背带很长,调节余地很大

▼背带不能取下来,不能当手拿包用,唯一的遗憾Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼背带的扣子

▼还是标签

▼价签

▼具体型号和参考价

▼那本大包没有的小册子

▼防尘袋,经典标语,直译过来是:收起了她的珊瑚色唇膏,又飘回了派对~虽然挺有画面感的,但是不是很明白为什么防尘袋上要印这个……

▼把包包装进去

▼再来个正脸

▼大小刚好够放下一个iPad Mini,可能有些厚一点的三折钱包会放不下

▼真人试背,为了不盖过包包的风头,穿了最简单的白T,也没美颜修图什么的(其实是懒Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

▼成人加小号身材,显包大

这个包很硬挺,不容易变形,细节也很到位,颜色鲜亮,造型简洁,很适合夏天背

这是我第一次买KS的包包,认识KS什么的也都是靠张大妈不懈地推推推,广大群众喜欢的果然错不了,到手后对KS的好感度爆增,对这两个包包都很满意,外形和细节都很不错,很适合年轻的妹子,唯一难过的就是大包的颜色了Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包 。之前在美亚给老妈买了个Tommy Hilfiger的包,走线和内衬实在是太粗犷了,瞬间拉低了整个包的档次,还好我妈不嫌弃。

这也是第一次在Gilt买东西,总体来说也是很满意,不过客服装死不回邮件还是有点伤心。跟着张大妈,总有一天会剁遍大大小小全球各地的,祝大家都剁得开心~Gilt直邮入手 Kate Spade 凯特·丝蓓 Small Saffiano 斜挎信封小包和 Cobble Hill 两用大包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF517 羊皮纸白/拼色 小号

2022.07元起

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 WKRU7085 黑色

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KG644

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 K6045250 白色 小号

989元

Kate Spade 凯特丝蓓 女士菱格斜挎包 WKRU5830 484 牛仔蓝色

Spencer Metallic Chain Wallet

Spencer Metallic Chain Wallet

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮质斜挎包 WLRU2667 513 酒红色

kate spade 凯特丝蓓 renny drive small allyn 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK clarke street kamille 女士真皮斜挎包

kate spade NEW YORK Bayard Place Arielle 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 larchmont avenue studded tori 女士斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 carter street tika 女士斜跨包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4341 女士牛皮斜挎包单肩包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU7285 519 女士斜挎包

kate spade NEW YORK cedar street small hayden 女士斜挎包

• Gilt地址不用拼音直接写中文没问题吧?

嗯,支持全中文的

谢谢。。。。。。。。

• 没有被禾兑吧?

没有,字数

下单到到货要多久题意?

• Gilt我一直买,之前也就觉得东西质量和款式不错,真正觉得它好是在前几个星期,我买了一条BCBG的裙子,实物和图片色差非常大,而且肩膀超级宽,因为写好最后特卖不能退回,所以我也就发了封邮件给客服抱怨了一下,谁知道客服二话没说就给我退了,而且退回运费他们出,瞬间把我惊呆了,立刻对Gilt好感飙升,后来我又去网上看了一下衣服的颜色,的确是我收到的颜色,但是网站图片有色差,建议要购买的同学一定要注意网站标注的颜色,千万不要看图片颜色。

[哭泣] [哭泣] [哭泣] 你运气真好,客服都不理我

是嘛?你找的是哪里的客服,感觉他家客服不管事,只联系过新浪上的客服

• 鲁到最后费一堆流量终于见到了腿 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• KS的比例图还是挺准的,那个包是真大啊,不过为什么爆料出来我就买的时候,不直邮呢?转运被二次包装还多了1磅的重量………………

• 烟灰色很好看,优雅!尺寸有吗?合适我就收了 哈哈哈

• 支持真人秀

• [惊喜] 支持真人秀

• 问烟灰色价格多少?挺好看。

• 我买了玫红色大包也很不错

• 烟灰色其实很大气,很百搭,玫红都是年轻妹子背的。啊呀,我是真的老了

• 色差也是醉了

• 喜欢那个小包,还要更小点就更好了,还有别的色吗

• 楼主的那款大包我在Gilt上给媳妇买过一个橙色的,不到一千入手还是很值的

• 官网也有色差~我买了一个看起来是西瓜红但是收到一打开带荧光的色。。。。。不过还挺好看~

• 大包我有个米白色的哈~我觉得对于160有点大。

• 大包怎么转啊

• 喜欢给女票买包,确实一个好的包提升品位和气质不少 [邪恶]

• 大包你还转让吗?多钱?

• 直邮都不税的?很给力啊?包包价值多钱