Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

2015-07-20 10:33:12 18点赞 23收藏 39评论

之前图便宜,买了款40包邮的杂牌蓝牙耳机,使用效果惨不忍睹。

耳机通话音量小到不行,但提示音却震耳欲聋且不能调整;麦克风没有降噪,人声、背景噪音混成一片;最重要的是入耳部分设计不合理,单用耳塞固定不住,使用耳挂又会让耳朵痛。

鉴于以上情况,无奈之下只得办理退货。

爬文许久,选择了不少值友推荐的缤特力M165。

托张大妈的福,金币兑换了张代金券,外加满减券,最后花了一套煎饼果子的钱入手,再次感谢大妈。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机缤特力(Plantronics)M165 蓝牙耳机 通用型挂耳式 黑色【缤特力M165新版】京东JD.COM提供缤特力M165新版正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsM165新版网购指南,以及缤特力M165新版图片、M165新版参数、M...228京东

在京东买东西,除了售后方便,就是图它的闪电送货,早晨下单,下午就送到了。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

看过之前值友的晒单,现在的M165已经换了“减量不减价”的新包装。

原先的车充,以及“借一还一”的充电线一概欠奉,盒子也换成了小一号的,而M165就静静的躺在里面。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

正面是M165的特点简介,比如双麦克、节电功能等。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

缩水后的配件只剩充电线和耳挂而已。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

另一面则重点展示M165电量足、使用久、待机长的特点。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

包装背后是详细的产品、保修等情况的介绍。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

拆开简单的包装,拿出小小的耳机。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

全部内容如下所示,寒酸无极限。

不知道明年的2016款会再简配些什么?

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

M165已经在售很久,但简洁的设计现在看来也不退流行。

正面一颗好似苹果HOME键的按钮,有人认为略显山寨,我觉得还好。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

娇小的体型,外加值友7克的重量,让佩戴过程及其轻松,很容易忘记它的存在。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

正面按键的上方还隐藏着一颗红蓝两色LED指示灯,充电、配对等场景下会有不同提示。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

右侧的音量键没有上下调整的功能,只能以大中小的形式不断循环。

除了音量调整至最大时有语音提示外,我其实分不太清各个音量档位,所以平时还是以手机上的调节为主。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

左侧有独立的电源键,关闭时黑色,开启时有绿色提示。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

充电接口裸露在顶部,一来不太美观,二来不知汗水、雨水会不会容易由此渗入,对内部造成损坏。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

透明耳塞相当柔软,虽然未配备不同大小的替换品,但胜在设计合理,即使不带耳挂,也能稳稳的固定住,而且佩戴两三个小时也在可接受的程度内。

Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

这款缤特力M165简洁的外观确实深得我心,但使用起来并没有达到我预想中的效果。

首先,在通话性能方面,M165对于风噪的确有一定程度的优化,但背景噪音依然会和人声混成一片,若是环境过于嘈杂,对方依然需要努力的分辨。

独立开关、独立音量比其他一些整合度高的产品更方便,但单音量按键循环显得有些鸡肋。

语音应答对于国人更多的是噱头,成功率低不说,公众场合也太过张扬。来电只能播放耳机内置的铃声,且没有语音报号,虽然200多的价格已经不低,但鉴于M165在缤特力产品线内的定位来说,也可以接受。

另外,不知是我这款的个例问题,还是深度省电模式的原因,又或是M165和我手机匹配的问题,在使用微信收听语音留言时,最后的几秒总是听不到,而语音通话时一切正常。

由于之前已经退过杂牌耳机,怕变为黑户,M165打算就这么用下去了,希望我的这篇晒单能给需要的值友一定参考。

感谢您看到最后,下次再见。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 通话时间如何?

基本达到标称数据。

• 看见M165就心塞 [钻被窝]

• 先后买了2个,一个丢了,不个用了没几次充不了电了!

• 不用担心防水性能。由于东西太小,之前我放在衬衣口袋里,家人不注意扔到洗衣机里了,等发现的时候已经洗完了。拿出来餐巾纸包好,放到我的干燥箱里。过了1天,我重新充电后开机,一切正常使用。
    就是发现一个缺点,安卓手机我装不上find myheadset 这个APP,老是报错:安装不成功。

那是你的手机没GMS吧

已经装了google框架,还是没用。平时用IOS多,安卓才用不久,不熟练。

• M165和jawbon骨传导,是我一直推荐身边人用的两款蓝牙耳机

确实不错,特价价格也不算贵

• 第二连接的设备无法听音乐和视频,无法无缝切换,这点比较失败

• 安卓APP需要谷歌服务

• 谁说有防水功能的,我也被洗衣机洗了。充电灯都变成浅蓝色的了。一点声音都不出了,蓝牙也收不到了,好几个礼拜了还这样。这个耳机确实不错,我好想是160买的。

• 楼下的应该是特例吧,我的被水洗过两次,结果依然顽强生存。

你的点也太高了

• 用过一个m155,一个m165,都时忘记取出,在洗衣机里洗坏了。
    165比155 取消了 内测的麦克风孔,防水性改进很多。
    但是没洗坏的应该是特例,没密封的电子设备泡水里肯定要坏。

这种外形的耳机很适合放口袋里,随时可以拿出来用。
    缺点 连接多个设备会比较麻烦 ,有时候声音会卡顿

现在又要买个耳机,不知道还有没有其他的替代品吗?

• 想想我的缤特力A350…

• 出去年中亚买的,仅拆封试了下

多少出,紫薯布丁

• 为什么我不戴耳挂完全就是要掉的节奏呢。。。

• M165是去年买的最满意的东西了

• M165是去年买的最满意的东西了,不过耳机带左边手机放右裤袋就断断续续是闹哪样?身体有这么难穿透吗

蓝牙很难穿透身体,都这样

• 有人说洗衣机洗过也没事,但我的只是泡了几分钟就over了。哎~东西是好东西

我的也洗过,废了

• 我买的180,每次和我老婆微信视频的时候耳机都不好使是为啥啊,求高人!

裸聊的话可能是微信程序员在后台看,所以有点卡也是正常的

• 179亚马逊买的

• lz有个点没写出来,就是ios连接在手机状态栏会显示耳机剩余电量,实测小米2S也有此功能,我的这个耳机也是通话没问题,但听媒体声音,有时候会断掉

• 好熟悉的背景…就记得有双腿