Apple 苹果 第六代 iPod touch

2015-07-21 09:08:47 133点赞 55收藏 95评论

苹果在美国时间14号凌晨正式发布了新一代iPod touch(当然还有nano等,就换了个颜色,不提也罢),在我看来这次是很有诚意的升级,毕竟距离上一版本的touch发布已经过去将近3年了。本来我是对touch会更新不报任何希望的,结果这两周突然爆出了touch6要发布的消息,也算是给广大touch粉打了一针强心剂吧。

更没想到新 iPod Touch 的硬件居然换上了跟 iPhone 6 同级的 64-bit A8 CPU 和 M8 协同处理器(虽然降频了),相机部份也提升至使用 8MP 相机和加入 slo-mo(慢动作视频) 功能。

作为一个坚定的粉粉粉,怎么能不第一时间买一个来玩一下呢,北京时间16号凌晨才收到发布消息,18号已经拿到手了,心情美美哒~~

Apple 苹果 第六代 iPod touch性能大幅提升!Apple 苹果 正式发布第六代 iPod touch记得早些时候有传闻说Apple(苹果)将会在7月份更新iPod产品线,一开始听到这个消息我是拒绝的,毕竟现在iPhone、iPad的市场保有量十分之可观,并且...733643158

简单开箱

拍个开箱照也不容易,相机太久不用,读卡器都找不到了Apple 苹果 第六代 iPod touch,还好我的相机有wifi,勉强把照片读取出来了。可见买一个有wifi功能的相机是多重要,关键时候见真情。。

由于在苹果直营店的时候打开检查了一下,所以拍照的时候其实是二次开箱,废话不多说,上图开始!

在香港买的32G灰色,相对国内1898人民币的价格足足少了200大洋还要多,差价多么感人。个人认为iPod touch是苹果产品里为数不多良心定价的了。一部小米都不到的价格,足以体验iOS的全部功能,何乐而不为呢?(为啥封口处苹果的LOGO是倒着的,谁来真相一下)

Apple 苹果 第六代 iPod touch

咦,怎么多了一个小家伙,没错,这叫小金(16G的),是小黑的弟弟。一次带俩,好事成双。

Apple 苹果 第六代 iPod touch

包装打开就是这个样子啦,上面那层是贴纸,保护屏幕用的。

Apple 苹果 第六代 iPod touch

配件比较简单,不带线控的耳机,一条数据线,那些纸是说明书、保修条款和一张贴纸,唯独不知道中间那张卡是干什么用的(似乎是马来西亚专用的保修卡)。

新旧两代touch对比

这次来了一个一个老朋友,看得出来有什么区别吗?

Apple 苹果 第六代 iPod touch

谜底揭晓,有眼尖的朋友看出左边touch5的home键已经移位了吗?可360度自由转动的home键,你值得拥有Apple 苹果 第六代 iPod touch

touch5和touch6外观上最大的区别就是6代已经没有了腕带的位置,苹果叫ipod touch loop。我就从来都没用过,看来苹果也意识到这就是样子货,时间久了还容易积累灰尘。

Apple 苹果 第六代 iPod touch

既然都在这,那就摆个pose合影留念吧~~

Apple 苹果 第六代 iPod touch

好说当年touch5上市的时候搭载的还是iOS6,如今iOS9已经在路上了,但是我仍旧觉得只有原生出厂的系统才是最流畅的。iOS6的锁屏界面,是不是好久没见了,如果不是好多APP已经不支持iOS6,不然touch5还可以再战两年Apple 苹果 第六代 iPod touch

Apple 苹果 第六代 iPod touch

touch6的用的还是那块1136 x 640像素的retina屏幕(326ppi),苹果清库存的能力真不是盖的,这样就拼凑出了一台新产品。虽然还是忍不住剁手Apple 苹果 第六代 iPod touch

留在后面

今天跑去香港买来新touch,晚上10点多才过关回来,马上就拍照发帖,这是我第一次在张大妈发晒物,小编的帅哥美女一定要通过哦,请你们吃好吃哒Apple 苹果 第六代 iPod touch

另外,那台小金还是单身,有缘人能介绍个好人家收留他吗?

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器