2015-08-03 21:21:32 8点赞 18收藏 10评论

吼吼吼,我来啦。自打小半年前同事推荐张大妈给我,每天刷ZDM成了习惯了,最爱看海淘,终于某天我在看了张大妈上手把手的教程之后,开始了海淘第一单——我献给了日亚。话说日亚真的不错,买了保温杯、酵素、奥尔滨等等,这些东东张大妈上晒单太多,我就不凑热(lan)闹(ai)了。

DUANG~DUANG~DUANG~,来说说今天的主角吧,包包!!!!话说每个女人衣橱里不仅仅总是缺一件衣服啊,还有包包啊,那天看张大妈上有个姑娘说“伐开心,买包包”,简直不能同意更多。

某天,在领导要我下班之前交个方案的紧急时刻,收到张大妈的推送,

跟前阿汤嫂一样的包包:FURLA 芙拉 ALICE M Top Handle 女款真皮单肩包海淘券码:macy's MICHAEL KORS 精选包袋今天KS的包包特价也不少,再来一发MK,大家按需选购吧!macy's近日开启了新的一轮优惠码活动,根据不同的商品类型分别可8折、95折、9折,部分...1310120 乔苗

梅西的MK包包哎,还有八折码呢,姑娘我立即火力全开,在梅西上看包包。终于,这摸亮骚蓝映入眼帘(链接),关键还在于这个包包没有重重的锁头和链子。在值友给力邀请码后,我就转运下单了,算完是216刀,不错哎,哈哈,然后才开始写方案啊,(希望领导不要看到),因为心中放下一件大事,姐那天简直下笔如有神助,哈哈,吹吹牛,很快写完后就下班了。谁知,就在我心满意足地坐上地铁的时候,收到梅西邮件,你们猜怎么着?听着哈“your order has been cancelled”,MD,姐第一次下单,你几个意思啊!!!我就赶快问值友啊,大家说转运很容易被砍单,好吧,我还是不死心,同事香港代购个5折的MK包包,都比我今天看梅西的贵哎。不行,我准备再碰运气,我又在晚上12点之前下了一单,哎,累觉不爱,又被砍单,两次都是钱扣了,基本上三周后钱才回来的。给后面的值友一个参考,梅西不能转运加国内卡的,是吧。

有了上次的惨痛经验后,我本来准备让同学在国外帮买来着,白富美同学用过很多包包,说不那么奢侈品的FURLA芙拉性价比高哎,于是我默默种草,准备等她暑假过完回去时候帮我买来着,谁知,某天加班很晚,躺到上刷张大妈时候,看到了这个

跟前阿汤嫂一样的包包:FURLA 芙拉 ALICE M Top Handle 女款真皮单肩包FURLA 芙拉 ALICE M Top Handle 女款真皮单肩包全粒面真皮,Onyx色4折好价,前阿汤嫂同款~FURLA芙拉是创立于1927年的意大利皮具品牌,以优质手袋闻名,受众人群主要面向于都市白领,定位偏中高...700141

我开心啊,我欢呼啊,谁知,我进去一看就泄气了,值友们太给力,没了。都怪我加班没有好好看张大妈呀,默默含泪睡去。早上很早起来,心心念念的再刷一下,谁知,又有了,姐人品大爆发呀,立马拿下。自从下单后,就天天盯着转运中国,话说转中真的很好啊,客服都是很热情、有问必答,赞一个哦!期间还经历了6PM地址中一个数字写错,但最终还是送到了转运地址,7月7日在转中完成缴费,我等呀等,终于在7月16日接到圆通电话,嘿,姐的包包到啦!!!

就是这货了,现在看到的是我给包包里面装上东西的样子,来的时候包装的也很好,你们看

看来还是6PM好啊,不像某些如梅西家小气的,皮质很好,稍微有些气味,晾晾通通风就好了,美中不足就是这个包带子短,跟模特背的样子一样,不是那种可以斜跨的长的,不过这种硬朗风(其实姐准备走软妹子路线来着)的包,斜跨背好像邮递员有木有,再给个尺寸对比图吧,和32开书做个对比吧,是酱紫的!

包包型儿比较挺括,我就喜欢这样比较有型的包,感觉在工作场合比较合适。包包也比较能装,给大家看看,看我有装一个钱包、一个卡包墨镜、手霜什么的,里面还能装把伞什么的完全没有负担。

包包的后面有这样的一层小包,能放手机、零钱什么的,方便取用。包包因为是真皮,质感很好,跟我同事的MK比起来较重,但是其实还好啦,因为没有金属件什么的。

亲们,够不够清楚呢,这个包包广受好评,现在看来比我在梅西看的MK好看呢,反正我自己很满意啦,一共花费239.99美金加125转运费用,开心。感谢张大妈的推送哦,以后还是继续“剁、剁、剁”,什么?还有呢?“伐开心,买包包”,嘻嘻,谢谢观看!

FURLA 芙拉 1927系列 女士羊皮革单肩包 WE00553_BX2267

FURLA 芙拉 NET菜篮子牛皮迷你通勤托特女士手提包

FURLA 芙拉 NET菜篮子牛皮迷你通勤托特女士手提包

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

FURLA芙拉PRIMULA牛皮大号女士通勤托特包

FURLA 芙拉 Metropolis系列 女士单肩斜挎包 迷你

FURLA 芙拉 METROPOLIS 922403 女士单肩斜挎包

FURLA 芙拉 女士单肩包 WB00554BX0613

FURLA 芙拉 女士单肩包 WB00554BX0613

FURLA 芙拉 女士牛皮革单肩包 BASRFUAHSF000 蓝色拼色 小号

FURLA 芙拉 METROPOLIS DIAMANTE MINI 女士斜挎包

FURLA 芙拉 女士拼色托特包手提单肩斜挎电脑包 Reale系列 985397

FURLA 芙拉 MIMI' MINI 系列 女士链条单肩斜挎包

BAONACO 女士 斜挎单肩包

BAONACO 女士 斜挎单肩包

FURLA 芙拉 METROPOLIS系列 女士单肩马鞍包 BATJEP0_AX0280_1007

FURLA 芙拉 1927系列 女士牛皮单肩马鞍包 BAXPACO

FURLA 芙拉 BRAVA系列 女士方形包 裸粉色 1013950

FURLA 芙拉 1033893 女士单肩斜跨迷你水桶包 ROS/浅粉色

FURLA/芙拉DORIS 2020早秋新品女士小号纯色托特手提包赠心形镜子