2015-07-21 16:45:50 10点赞 19收藏 17评论

写在前面的话

看张大妈有些日子了,也因为张大妈剁手很多次,之前想看看天使之翼的测评,但很惊奇的发现张大妈里面没有!于是本着良心发现的决心,写下了这篇晒物加简单听后感吧,

首先介绍一下自己的情况,我不算是烧耳机的主,没有前端没有推子,只有一部iPhone6p。入天使之翼之前刚刚买了一个IE80,但是不出一个月落到了单位,结果给丢了。所以一咬牙一狠心查阅了一些资料买了天使之翼。本人听歌风格比较杂食。所以不喜欢听太有特点的耳机,低音除外(其实看到天使之翼之前在官网w40 w50 w60,但是太贵了,又没有前端,就放弃了。)

因为使用习惯的问题和内心强迫症的情节,不想买最好的耳机,但是希望手机能够将耳机功率发挥到100%,买了好耳机意味着需要买前端买推子,投入太大了。

话不多说,先来看看开箱。今天刚刚收到,还热乎着。

先简单介绍一下天使之翼这个牌子:

2008年,英国伦敦,一个万众瞩目且深受外国音乐人与时尚爱好者拥戴的年轻耳机品牌-(ATOMIC FLOYD)正式成立。

这个完美揉和性能与风格的尖端科技耳机品牌,现正发售中!

ATOMIC FLOYD创办人James Strong言道:“ATOMIC FLOYD是一众顶尖工程师的倾力之作,由过去十年间最尖端科技产品背后的设计团队所开发,以最优质的配件为它赋予灵魂,诱人的外表之下是无可比拟的细致音质。眼见过去数年,不少品牌购入现成耳机,经一轮包装后再以高价出售,却缺乏技术与美感,甚至没有内涵可言。所以,ATOMICFLOYD 决定反其道而行,突破传统行业规范,以全新定位提升顾客期望,开拓音乐、时尚与科技的新境界。”
“Made in Metal”是ATOMIC FLOYD 主要使用材料,有别于一般耳机常见的塑胶材料。ATOMIC FLOYD采用“Acoustic Steel”、钛金属等金属材质来取代塑胶原料,耳机外壳亦改用不锈钢材料制造,以摄氏1300度高温、10小时以上的铸模于人工抛光精密制成,分量十足且带有浓浓的金属味道,精细的设计与质感均让人爱不释手!

再来一段耳机介绍:

灵敏度: 100db spl/mW
阻抗: 16欧
频率范围:5Hz-25kHz
线控: 三线线控连麦克风

Atomic Floyd SuperDarts Titanium +Remote Noise Isolating Hi-Res In-Ear Headphone399.99元Atomic Floyd SuperDarts Titanium +Remote Noise Isolating Hi-Res In-Ear Headphone, 品牌: Atomic Floyd, Strong Pacific Limited亚马逊中国去购买

亚马逊上的价格是这个样子,比X宝便宜三百吧。但是X宝店家的活动是两年换新。感觉下来还是X宝划算一些。

京东上面木有这个产品,果然太冷门了。

文字写太多了,没图你说个XX!好吧,先上图

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机快递终于拿到了!隔天收到

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机店家送了一套s500c

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机终于见到真面目了!外包装还是很有质感的(外号跳蛋不是没道理)

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机盒子很有质感,做工不错,左边是简单的说明和介绍

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机盒子顶部,表明所支持的机型

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机终于见到了真面目,但为何感觉线缠的很粗糙

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机赠送的塞子在这里,送的不多

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机来看看说明书,说明书就在耳机下面

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机惊险一个包装帅气的东西,是什么?

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机庐山真面目,耳机包

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机里面放着一个飞机头和大插头

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机拔掉塞子以后的近照

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机换个角度再来一遍

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机再换一个

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机做工确实精良,钛合金的质感很好

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机控制线,按键处是软绵绵的,手感很好

ATOMIC FLOYD 天使之翼 SuperDarts Titanium 耳塞式耳机分线处也是金属,耳机部分是塑料,另一半是编制绳

图片晒完了,来说说第一耳吧,毕竟刚拿到。虽说耳机煲出来以后听毕竟靠谱,但是我觉得第一耳同样重要(我是小白+木耳,不要喷我啊)。

之前拿到IE80的时候低音真赞啊,轰轰轰轰。但是几个晚上放着煲了一下确实有改变,而且非常明显。但是刚听的时候惨不忍睹。

天使之翼第一耳。

均衡。不像IE低音轰头。

舒服。IE80第一耳听除了低音轰头,各个方面自我感觉是惨不忍睹。

佩戴起来也舒服,IE8时间长了耳廓会疼,估计是有棱有角的过,天使之翼不会。

听后感简单说说吧,整个声音比较平均,但是低音总感觉不够,而且会有齿音。就我而言我更喜欢这个,IE80不太适合我(反正丢了。。哭。。)

优点:苹果通用,操控方便,接打电话方便。

音效均衡,佩戴舒服。

外观骚气,而且还是钛合金,估计很耐用

价格不敢说有优势,但是可以接受。

缺点:我买都买了,不做功课会买吗?

不过中肯点来说,缺点还是价格,微高(不是钛合金的版本价格不会这么高,性价比好很多)

低音不够劲儿,iphone6P推起来声音感觉小,可能是我用的塞子的问题

接下来就是煲机了,虽然带个麦,不像IE80 W40 W60那么专业,但是手机用很方便,希望能有一个不同的感受。

要问值得买吗?我觉得值,满足了我装X和对音乐享受还有使用方便的要求。

晒单到此结束。感谢各位看到这里的看官。