电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

2015-09-01 12:28:53 9点赞 7收藏 22评论

在单位昏昏沉沉坐着的时候,一个电话让我精神百倍。原本以为是众筹的手环发货了,结果这次发来的是这货----Oracleen智能牙刷~~~电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷Oracleen智能牙刷- 京东众筹京东众筹为您准备了《Oracleen智能牙刷》众筹项目,参与《Oracleen智能牙刷》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详...z.jd.com

这个牙刷实际上要比淘宝众筹的手环晚了4天才截至。结果这个牙刷提前发货了~顺丰快递哟电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

来看开箱照电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

神秘面纱之下就是牙刷和手机支架了~电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

这个就是放牙刷的盒子,盒子应该是铁质的,还挺有质感,给个好评电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷 毕竟只有99的价格~

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

可以看到盒子里包含牙刷一支,漱口杯一个。右面的盒子里有替换刷头一支,电池两节。

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷 牙刷主体

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

牙刷的设计比较简约耐看的。下面是智能部分。。APP界面

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

牙刷绑定手机之后,以后每次刷牙需要打开APP,按动牙刷开关手机就可以直接记录刷牙了。根据APP的动态图片显示,更换刷牙区域。每次刷牙超过3分钟的话,可以得到10积分,每天最多获得30积分,后面的积分可以用来换刷头。就是下面这个界面电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷 不过目前尚未积分商城尚未开启,还不能换。

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷 对了,差点忘记这个牙刷是可以在APP界面调速的。但是最大速度的美白模式也只有12000次每分钟,和那些大牌子电动牙刷比起来,速度要差很多。但是刷完牙之后,也是感觉比较酸爽的~电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

还有勋章能记录你的小小里程碑。哈哈电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

目前Oracleen只支持这些手机。不过我亲测越狱的iphone6是可以使用的。厂家说安卓的app还在开发中,但是谁知道他们什么时候才能开发出来。所以广大的安卓用户目前只能把Oracleen当作一个最普通电动牙刷来用。

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

最后结合我这4天的使用来谈谈这款99元智能牙刷的优缺点吧!

优点:1、便宜 只要99的售价真的不算贵,像我这样的穷苦屌丝也可以无压力购入。

2、智能 配合APP使用,可以控制刷牙时间。根据APP界面显示的进度来刷牙,比起自己凭借感觉直接横刷还是比较准确的。

3、积分奖励 每天坚持刷牙还有积分做奖励。积分可以兑换刷头,也就是每坚持刷牙3个月,接下来的3个月你就有3个刷头可以替换使用。不知道是一次性奖励还是可以一直兑换。

缺点:1、软件bug 手机上的软件bug不少,每次使用完一盖盖子,手机直接显示异常断开,下一次使用必须把电池拔下来重新安装,要不然无法链接手机,而且不重新装电池的话,牙刷也无法单独使用,按下开关没反应。这是一个严重的问题,后来我几乎从来不盖盖子。

2、震动速度较慢 其实这个问题我感觉不出来,我手头也没有其它高端的电动牙刷。不知道31000次的震动频率会给牙齿带来怎样的酸爽程度,但是这个牙刷我用起来觉得震动频率还是可以的。

3、手柄震感强烈 貌似是设计问题。但是。。。我看到京东众筹页面有几个话题,好像大家已经想到这个牙刷的一些其他的用法了电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷 。我就不多说了。。

4、耗电量巨大 绝对不是官方说的可以工作600分钟,也就是200次。我刷一次呀基本掉电4%左右。按这个量算,25次就该换电池了。

5、客服不理人 京东上你问什么问题都是请加QQ群帮你解决。然而我申请加QQ群申请了5次,从来没有给我通过过,所以我现在还没进群。问题还没得到解决。

总结:这是我第一次入手电动牙刷。总的来说失望大于期望。APP问题多,手柄震动大,客服不鸟人,感觉很不爽。还好这款牙刷的售价不贵,只要99。99块买来当入门级电动牙刷来说,还是给个合格吧。各位壕友们想买的话还是上飞利浦等那些高端货吧。

电动牙刷初体验:京东众筹 Oracleen 智能牙刷

这款牙刷之后会在京东和淘宝上线,开卖刷头和牙刷。希望在正式开卖前,能把问题都解决吧!

OraCleen 小欧 Kumamon联名款 电动牙刷 黑色

OraCleen 爱芽 TE41 声波震动智能电动牙刷

OraCleen 爱芽 TE41 声波震动智能电动牙刷

OraCleen 爱芽 K1 哆啦A梦儿童电动牙刷

OraCleen 爱芽 K1 哆啦A梦儿童电动牙刷

Oracleen 爱芽宫西达也恐龙儿童声波智能软毛电动牙刷宝宝护牙 恐龙标配版(含2支刷头)

OraCleen 小欧 铜锣烧款儿童电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

• 国内众筹基本都不能相信。。。。

希望国内众筹的将来变得更好把!现在把众筹做成预售+团购模式真的不是众筹

• 国内众筹被坑过几次就再也不信了

我也走在这条路上。。。被坑无限次。。

赶紧出坑吧。国内的众筹就是坑钱。众筹没有做到的,平台不会给予任何的处罚,保修什么都不关平台的事情,东西坏的平台也不管,只要一个寄出一个收到交易就完成了。而且国内众筹还动了众筹的敏感区域,股权众筹,这是一个类似于股票的区域,不应该随便动的。

• 外形不错,但是智能就算了…什么东西都智能也太费劲了…

要是有个统一的平台就好了!现在什么厂商都搞智能,光是不同厂商的app都数不过来。

• 刷牙这么玩不嫌累么。

刷了之后还是比较酸爽的。。不过一般我不会专门打开app去刷牙。。。

• 我觉得小物件有的还挺好的,比如我在淘宝上众筹的幻响的小台灯

截至现在,还没筹过大物件。。最贵的就是6号即将发货的 wecoach pro花了199。。。

• 这个是佟大为参与的那个唛

正是这个,这个应该不会撤了吧

当时看大妈报这个新闻的时候,想着木有人会买吧,这个很明显就是一个玩票性质的,还真有人买啊,兄台你果真是有钱任性 [得意]

• 没刷牙的话会自动分享朋友圈才叫智能。

• 我反反复复找了好几遍,确定自己没看到有刷头的照片,也不知道接口的样子 [吹泡泡]

这样的渣晒单也能过,小便吃了小编吗?连个像样的照片都没有

• 看到这山寨名字就不想买

• 想想每天早上起床还要开app刷牙…简直累觉不爱啊