重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

2015-10-08 14:31:47 23点赞 18收藏 40评论

好吧!我又来了重塑决心!Wecoach pro慢速开箱 ,这次又是一次众筹产品的开箱。。。这是参与的第四次众筹了。之前的三次我感觉都挺失望的。。和众筹时候宣传的简直天差地别嘛!重塑决心!Wecoach pro慢速开箱 上了开箱报告看到一个兄弟评论说我“人傻钱多”还有说“现在没哪个众筹产品之后还在,都是捞一票就撤拉。”想想的确如此,于是之后就没在参与过了众筹了。。也许这是我最后一次参与众筹了。。

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱淘宝众筹-项目详情wecoach pro众筹页面izhongchou.taobao.com

那为什么叫慢速开箱呢。。。因为这个公司众筹时候宣称9月10日发货完毕,没想到一拖就是一个月重塑决心!Wecoach pro慢速开箱 !我是7.2下的订单,10.3日才刚刚收到,整整三个月,等的那叫一个心焦啊!还好没白等,感觉这次的众筹比上次的要靠谱点!

废话太多,诸君见谅!开箱在下面~

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

一打开包裹就是看到这句话,对于减肥中的胖子来说还是很受鼓舞的!黑色和绿色的搭配之前在micoach上比较常见!很酷炫!

箱子正面照!立马开箱

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

打开盒子上面有几张说明书一类的纸,拿掉就看到了wecoach pro主体了。银黑配色就是发货快、这个经验是我从魅族MX4那学来的。。现在的厂商都喜欢吹牛X!发布会上说这个颜色那个颜色的,然后发货的时候又说这个工艺难、那个工艺难,总之就是想要特别的颜色,那你要么加钱、要么等。。这时候交钱预定的用户就悲剧了。。。惨痛的教训啊!

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

拿掉上面那层主体之后,就看到下面的充电座和长的臂带了。充电座采用的是磁吸充电方式。。。亲测吸力不错,主体比较轻,就算慢慢的立起来 主体也不会特别容易就掉下来。。

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

箱子里面就这几样东西还有一条非常短的数据线(数据线忘记拍照了)

然后是上手照正面

背面

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

嗯!看得出来,女孩子戴的话还是比较大的!

我觉得wecoach pro看起来不是很好看。。但是我老婆觉得还是不错的!腕带很软,很舒服。重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

我还没有出去跑步,简单的在家里试了一下心率,感觉还是挺准的!

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱上面是没开启时候的样子!

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

开启了之后和苹果表是一样的绿色亮瞎眼的光!心率功能比较实用,比带着心率带舒服多了。。以后终于不用大冬天往胸口抹点水带着心率带出去跑步了!我感觉很实用!

app部门目前只有跑步、健身、骑行这3个重塑决心!Wecoach pro慢速开箱据说游泳和瑜伽还在开发中。

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

目前有这3个我已经足够用了。。要是能把所有运动数据都整合在一起就更好了!因为我有时候一周的时间既会跑步也会骑车或者健身。。这三个软件记录的貌似是各自单独的数据。。希望将来能有一个app或者云平台整合这些锻炼数据!毕竟,每天看着数字变化,对于我们这类减肥中的胖子来说还是很鼓舞的嘛!

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

软件界面还是很精美的!看到的那些动作都是真人版的。比一些动画的效果要强很多。。锻炼的时候有语音指导,如果动作做不到位的话次数是不会增加的!app这一项给个好评!重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

总结:

1、价格实惠!199的售价比micoach pacer 要便宜的多,都是私人教练,你看外教就是比较贵重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

2、光电式心率感应!这个就比micoach要实惠!心率带勒的紧了不舒服,送了又会掉下去。马丹!胖子的痛苦谁知道!

然后。。。没有然后了。。

哦对了!还有一个缺点!臂带很容易沾染灰尘!看下面这个图!

重塑决心!Wecoach pro慢速开箱

老婆只是带着出去溜达了一圈。。回来之后,臂带上就沾满了灰尘!最大的缺点!

此次晒单

Over!

• 目前咱们屯的众筹项目99%都是山寨厂商无限刷存在感顺便抢钱的地方,什么售后质保使用测试 [喜极而泣] 都没有

我也是坑了几次才知道 现在已经不再参加这种活动了

• 我怎么感觉是晒老婆的 [高兴] [皱眉]

[得意] 被你发现了呢

• 还好在发货前退货了,现在看来是正确的

[赞一个] 明智之举!

• 同参加众筹了。可惜保证的是众筹结束后三十天内发货,结果拖到了发货期限最后一天,然后通知再晚一到两个月发货,毫无信誉可言的企业;与此相比的则是同一时间参加的动漫周边众筹在结束后的第三天就发货了!看了楼主的分享,真心觉得当时退货是明智的

绝对明智!我的臂带已经断了。。。虽然说会补发但是还是很不爽!

• 昨晚刚把腕带的卡扣弄断了,联系客服说补发。本来想退来。。

我也是断了。。联系客服说是要补发。。我的是那个长的断了

• 我跑步时报有时心率会报7、80,停下来跑步会报160,鬼知道我要怎么调整跑步频率

这玩意儿不准,毕竟一分价钱一分货

• 我只是想问这货值得退不,,,我的还没发货

值得速退…… [喜极而泣]

哎等这么久

• 我的还没发货 [中指]

不守信誉的渣渣牌子。没那实力 还天天吹牛*

• 感觉这设计就是为了特别而特别啊,什么你是方的,他是圆的,那我就要跟你一样,就决定弄个三角的了!

的确!第一代看着还不错,第二代就难看的厉害!

• 定的金色的,到现在还没到,已经对这家企业和产品失望了,但我不会现在选择退货,怎么也得等到货了把包装拆了晾几天再个退回去。

兄弟图样了吧。我就知道这玩意如果你选特别的颜色 到时候厂商肯定装B说工艺难度大。MX4之后开始黑魅族就是这个原因

• 运动心率到底好不好用,看微信群里有人说误差很大,都想退货了,买它主要就冲着心率,索尼的心率耳机毕竟不能一直带着~

• 同买了这款,lz自测觉得心律准么

• 做工怎么样?

很一般,字数补丁

• 和汉密尔顿造型好像

• 做工粗糙,心率忽高忽低,非常垃圾的一款产品。我十一期间带着跑过几回,绝对把你给搞崩溃了。同样的配速,心率一会儿100,一会儿190,由跑变成走,刷的一下掉到100以下,而且心率延时非常明显。众筹这个本来奔着心率测试去的,结果现在基本不能用了

• 3个app? 这算啥?

• 199还想心率测试准确吗?

• 差点因为心率就买了,但这造型实在让我下不去手

• 我的也断了

• 没定香槟色的算你命好

图样,有经验啊 [大吃一惊]

总觉得就是一群理科生拿着小白的钱做自己实验。