超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

2015-10-24 15:34:51 94点赞 453收藏 104评论
超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠用学习专业静音男女呼噜消音欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠用学习专业静音男女呼噜消音,想了解详情德国soft降噪隔音耳塞睡觉防噪音睡眠...32天猫精选

不知道为啥我对呼噜声特别敏感。听见呼噜声就会莫名其妙的感到烦躁+头痛!只要有人打呼噜,我再困都睡不着,然而谁知命运无常,造化弄人,偏偏我碰上的所有室友全部都打呼噜。现在一个宿舍3个人,除了我之外都是打呼噜的。让人整宿整宿的睡不着觉,简直就是满清十大酷刑!第二天浑浑噩噩的,身体和心情都不美好,就算自己先睡着了,等他们一睡我就被呼噜声震醒!只有等回家了才能睡个好觉。简直就是悲剧! 而买这个耳塞的原因是因为又来了个新室友,我发现我过去用来凑活的1块钱1附的3M耳塞已经完全没有用了。这兄弟的呼噜声简直穿越天际,直插我的神经。毫不夸张的说,半夜听到那呼噜声大的就像雷鸣!你能感觉到都在震颤!那一夜我辗转反侧到4点半,睡不着心情就不好,于是乎愤怒的我打开了张大妈,搜索各种耳塞,结果在下面评论看到有值友推荐安耳悠,号称不输零听。因为之前在大学一直用零听,但是零听25一副,太贵。于是在黎明时分打开了淘宝,搜索,下单购入了这款德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞。卖家慢慢悠悠的发货让我又煎熬了两个漫长的夜晚。4天后终于收到了它就是下面这货。 超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

如此简单的包装会是拯救我睡眠的神器么?买的时候有两种包装可选,一种是中文的,另一种是德文的。既然号称是德国进口,那本着装X第一的原则,当然选德文包装了。虽然我一点都看不懂包装上的字,但是会用不就够了嘛!

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

打开包装盒就看到德文说明书(?)

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

30块钱买到5附耳塞,要比零听便宜接近4倍的加钱。性价比还是超高的!

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

卖家还送了一个小盒子,正好放一副耳塞。

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

再来一张和1块钱1副的3M对比图。。请忽略3M上的脏东西。。超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞 毕竟已经用了太久。。

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

这款耳塞比3M的耳塞要小一点,戴起来也比3M的舒服多了。耳塞很软,和零听一样软且回弹速度也是特别的慢,戴上很舒服。3M的太硬而且膨胀速度又特别的快。戴一夜3M的耳塞起来之后,耳朵都疼的受不了。但是没办法,想睡觉还得依赖耳塞,买了这个耳塞以后估计可以睡的踏实点了。

上一个回弹速度对比。这是24倍速度延时摄影。24X啊!拍摄的时候在玩电脑所以3M的摔倒了一次我没看见,又重新按扁了一次。

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

今天虽然工作很忙,但是很开心!因为终于可以睡个好觉了!

佩戴耳塞的常见问题:

1、为什么佩戴完全无效果?

答:佩戴方式问题,或者是耳塞质量问题。佩戴方式请看下图

超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

2、为什么戴上后还能听到声音?

答:耳塞智能降低听到的声音,并不能百分百隔绝所有声音。

你听到的声音大小≈环境噪音-耳塞降噪值。如果声音过大就算正确佩戴了耳塞还是能听到部分声音的。

3、为什么带上耳塞耳朵会有胀痛感?

答:两种可能,一种是佩戴耳塞需要适应一段时间,如果胀痛比较明显建议佩戴时减少耳塞入耳深度,适应后在加深。另一种可能就是耳塞比较硬。像这次用来对比的一块钱一副的3M耳塞,就是很硬。就算是我这种长期佩戴耳塞的人,第二天醒来还是会感觉耳朵有胀痛感。

OK~祝愿大家都能拥有良好的睡眠~哈哈超柔软!德国OHRFRIEDEN安耳悠隔音耳塞

over

• 楼主一定要找一位不打呼噜不磨牙的妹妹做老婆,不然一定一辈子都要带这玩意儿。要么只能像我带着耳塞还要一人睡一头,我家的呼噜还不算响偶尔磨个牙,但是毕竟和大学宿舍两个床不一样,那个声音感觉会从床垫传递过来 [倒地]

嘿嘿,已经找到了!不打呼噜不磨牙吃饭不吧唧嘴!

一般不是老婆被老公吵的慌么 [邪恶]

• 巴固的那个max是效果最好的。

唉。没有用过那个。我只用过这3款。。

但是巴固的感觉不舒服,同时买了巴固和3M的,现在还是宁愿戴3M的多一点

• 3m的用一阵就会硬

3M的因为便宜据说添加什么别的东西了 ,反正就是很硬

• 3M那个一次性买了50副 因为晚上睡着了耳朵会觉得不舒服 然后下意识的拔掉 第二天就找不到了 索性一次多买了点

那个1块钱的3M ,天气凉的话就变得很硬。膨胀也很快。第二天耳朵特别疼

关键是,半夜耳塞掉了,会被呼噜声震醒啊!

• 3m的耳塞多久隔音效果就变差了,需要换一个啊楼主?

3m那种一块钱的。。根本不好用。第一次都不好用!别的3M的我没用过。。。不好说

谢谢楼主,那你现在换了这个牌子用多久了?感觉天天使用隔音效果下降快吗?

• 你为啥不说说隔音效果啊!!我不要知道耳朵疼不疼,我要知道效果啊!!摔!!!!!

隔音效果很好。。虽然还能听见一点点声音,但是基本已经刺激不到我了。已经可以睡着了!

• 我也用的这个啊!效果不错,把我从舍友的呼噜中拯救了,前两天差点就直接砍死他了

我听见呼噜声就会异常烦躁。。对了 还有吃饭的时候 有人吧唧嘴!特别讨厌

• 作为成年人还要住集体宿舍确实是煎熬,有条件的还是出去租房子吧

出去租房子大概得冻死吧。。这里海拔1000+ 张家口这边

• 用1块钱的3M和霍尼韦尔,表示差不多,但是3M用久了回弹时间会变短,然后半夜经常发现自己滑出来。。。

对比的那个就是一块钱的3M。。很渣。刚买的时候就很硬 会弹很快

• 楼主同好!我用这个用了3年了..

楼主一般一副用多久?我最多3-4周肯定不行了..一个是味道一个是回弹完全不行了

闹钟咋办?

闹钟放在枕头旁,第二天有震动

• 好拿出来么?楼主?

不会全部放进去,只要轻轻一拽就出来了

• 可怜的我忍受了大学四年的呼噜声,可是居然没有想到过用耳塞,简直蠢哭了

兄弟够能忍了,我听见呼噜声就烦躁不安,必须给他们弄醒

• 用过好几款 零听的最好用 包括那个美国产的什么射击队专用的都没零听的好用

零听就是比较贵,一洗就没用了。消耗不起啊

• 习惯戴耳机 然后下一个白噪音的软件 这是我对付失眠的办法 很多时候太安静反而睡不着 而且耳朵塞了异物之后会有耳鸣的感觉(传说是你血液流动的声音) [龇牙]

• 同款,每天早上起来翻枕头找耳塞。

可以买小号的

你这头像 要被枪决的

• 楼主估计还年轻~我几年前上大学的时候,舍友那呼噜~简直就是F22的涡轮发动机在旁边轰油门~照样能习惯。

f22在你旁边轰油门你恐怕得短暂失聪 [阴脸]

失聪还是小问题,早上起来第二天早饭都有了

• 我两耳塞上后耳鸣的声音很大,就不愿意塞了

• 一个问题,怎么避免错过闹钟?

放心不会错过。放枕头边,调震动。

睡觉手机一般放床头柜或者书桌上,曾经错过一次,后来都是开响铃最大,然而日常的时候偏吵了

• 记好保存买

• 我就喜欢这个