又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

2015-07-24 14:04:33 185点赞 70收藏 176评论

那日touch发布,同好基友联系,询问是否更新,

好基友答,你有肾六噗浪死,要那个玩意卵用。

答曰:拍照、录像、听歌。

基友答:肾六不能干。

回答:肾六会没电。。。

遂18日值班时,40℃高温的影响下,头脑一昏,剁手了,为了避免自己后悔,还在背面刻了字。。。冷静下来之后,想想,我要这个玩意有卵用。

下面是官网链接,卡片总是不显示图像。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touchiPod touch 16GB (PRODUCT)RED - Apple (中国)到Apple Online Store 中国官方网站购买iPod touch,享受免费的镌刻与送货服务。共有16GB、32GB、64GB型号及多种颜色可选。www.apple.com

一如既往的牛皮纸盒,EMS配送,从上海到新疆48小时,不错了,可是不给我送到科室,能投诉么?

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

这次大小到时严丝合缝,不想肾六和Mac mini寄来时,还在里面还会晃荡,好几千公里。。。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

塑料纸套,那个红色的苹果其实是反得。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

贴纸没有更新,打开,里面的东西,其实和上一代一样的,艾滋红小卡片。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

上年纪了,东西都喜欢买的颜色艳丽。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

艾滋红touch5和艾滋红touch6对比,5是32起步还是64起步,忘记了反正16g都没用到,已经卡的不要不要的,还停留在ISO7。touch6就直接买了16g的。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

从正面看起来 两台机器完全分布出任何差别,只是我的5代在九寨沟被姑娘磕坏了一角,等着另一个姑娘磕坏6的一角。。。这想法真贱。。。又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

app的运行速度,自然要快touh5很多,网上跑分各种,反正就是快了。怎么听起来感觉和那个老段子一样。“局长,给您新配的电脑怎么样”“不错,翻纸牌比原来快多了”,另外,我大新疆这几天真是热爆了,全国温度最高的十个城市全在新疆,乌鲁木齐昨天43℃高温居然没有跻身前十。急诊科都快爆了。正面真的是完全分辨不出来。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

从背面看,如果没有那个挂绳的空,完全分辨不出来,况且也从未用过挂绳那个功能,直接扔在包里,或者干脆刚在耳机包里就好了。touch5买的港版,touch6为了200块钱,不折腾了。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

摄像头还是突起的,WiFi模块略丑其实。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

很薄,很薄,其实对待电子产品越做越薄,个人觉得还是差不多就行了,太薄的硌手,况且,再薄你薄的过003么,而且人家现在都002了。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

菊花是这样的,和原来是一样一样的,外放的功能,一共也没用过几次。

又一年的红色特别版:Apple 苹果 iPod touch

iPad air,iPhone6 噗浪死,touch5,touch6哪个在上面我也搞不清了,苹果真扣,开模钱都省下了。

写在后面:

从上学时为了iPhone4排队好几个小时,下午还期末考试,到现在的iPhone6,touch6,当初的激动已然不在,新的数码产品能带给自己的新鲜感,可能都维持不了4个小时,所以说为什么要买新出的touch6,是速度变快了,照片质量的好坏,说实话,这么大点的屏幕,看不出来,续航依旧渣渣,耳机依旧白开水,真的有必要买么?不知道,想买就买了,管那么多干么。

小编非要让加一些评测。这几天就是上下班路上听歌,夜跑的时候带着听歌而已。已经很久没有用过苹果自带的耳机,但是拆开touch6的耳机,真是平淡无奇,可能还是习惯了索尼的调音风格。原本打算上pha1a绑touch6,后来看了之前值友的评测,同时试听了那个网站的音乐,连续准确无误的选中128k的曲子以后,我觉得我还是永远不需要一个好耳机了。就这样凑合着用,听个声响足够了。

Apple 苹果 iPod touch

Apple 苹果 iPod touch 音频播放器(Lightning)

Apple 苹果 iPod touch 32G 粉色 MKHQ2CH/A

Apple 苹果 touch7 mp3/4 游戏音乐播放器便携式随声听 (蓝色、32GB)

Apple 苹果 ipod Touch 128G 粉色 MKWK2CH/A

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器