2015-07-26 15:44:33 5点赞 19收藏 23评论

追加修改(2015-07-26 20:19:40):
订正:发出后经值友 impjy 提醒,此款及相近型号均为金属笔身材质,非常抱歉!

初次投稿,如有不足还请谅解。Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

小编叫我修改,只好再憋一点出来......Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

话说其实张大妈已经有好几个这款的晒物了,大家可以去另外参考一下~

说到为什么要买这支笔,是因为认识的一个妹子过生日,要作为礼物送出去Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评 经过考虑,打算送一支钢笔,浏览时看中了这款,咨询玩钢笔的同学后决定入手F尖款。然后就是在哪买的问题了,由于时间不允许,所以放弃了海淘的念头,奶茶上又没搜到,只好马云家走起,找了一家本地的店铺下单,共计152元。需要说明的是这个价格确实是贵了,优惠时海淘入手大约只需要百元上下 ,like this

Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖钢笔手感好F尖百乐钢笔再特价~什么值得买网友“我都在这里”之前的推荐理由:“稍微给大家说一下:1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本...2280384 遮庶人

另外,也关注了一下原产国的行情,这里引用上面链接的一段话:关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼。而日本国内只有cocoon系列,没有动物纹,而且各种颜色价格换算下来至少都在110元以上,在我看来是不如美亚滴~Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

然而我这主要是图快,也就不在乎了。送货时还出了些波折,最后店家坐地铁到我学校来,也是蛮辛苦的Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

好了闲话不多说,开箱(然而并没有箱)!

最外层的纸盒。最外层的纸盒。

最外层的纸盒,请不要在意桌上的其他杂物Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

打开纸盒,箱说全,手机拍摄,没压住高光Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

真·开笔盒,本体和一个墨囊Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

霓虹百乐,还有风骚的鳄鱼皮纹理(对卜起我指甲太长了Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

自己一直拍不好,所以干脆借鉴一张,整体体态和比例Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

笔管里本身插的是吸墨器,卸下来换上墨囊,写几发试了试,效果如题头所示,字丑,还请诸位饶命Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

说下上手感受,整体较轻,笔杆粗细适中,磨砂处理的塑料笔身手感也nice。换上墨囊之后划拉了几分钟才出水,纸都划破哩,不过也从侧面说明了笔尖细。出水后与自用的LAMY SAFARI F尖对比,确实细了不少,更适合我这种写字软(chou)的人,而且下水均匀,相当流畅。

总结:在百元价位,百乐的这款笔综合性能不俗,粗细和重量适中,磨砂处理过的塑料笔杆摸起来很舒适,笔触纤细(应该比较省墨水233),下水流畅,无晕染,非要说缺点就是用料不够高端(一百块要啥金尖金属笔身!而且某种程度上这也是优势),另外笔头由于很细,所以可能会剌纸。适合日常汉字书写(F尖的LAMY只能做签字笔用…),推荐学生党和办公人士入手。对我而言,百乐这支笔留给我的印象还是相当好的,下次美亚再搞优惠考虑入手个其他颜色!Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

再然后?当然是包装起来送人咯Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评

以上,本次开箱就到这里,希望对您有所帮助,再见!Pilot 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 F尖 黑色鳄鱼纹 开箱简评