开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

匿名用户 2015-07-27 18:22:59 13点赞 28收藏 13评论

一,引言

今年6月的时候在某东众筹上看见了一个叫“nut mini防丢贴片”的东西,感觉挺有意思又不贵,就下单了,付完款之后完全忘在一边。上个礼拜,冥冥之中感觉好像似乎大概其是不是曾经在众筹上买过东西,就去某东网站上找订单。没想到藏的那个深啊,更没想到居然已经发货了。正巧周末到货了,就来和大家看看是什么东西吧。

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

nut mini防丢贴片- 京东众筹京东众筹为您准备了《nut mini防丢贴片》众筹项目,参与《nut mini防丢贴片》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

防丢贴片是个什么东西呢,其实就是一个蓝牙发射接收器,当手机距离贴片远了,蓝牙信号没有了的时候,就报警提示你东西忘了。nut mini应该是nut防丢贴片的第三代了,前两代马云家有售,在45左右。第三代更小,但是少了一个按键,有点阉割嫌疑。

二,开箱

以下所有图文都采用文字在上,图片在下的模式。图多字少,因为很容易就明白,也因为好(wo)看(懒)。

图片里面有个银色的小东西,是小米手环的米粒,给大家做参考,对比大小。因为小米手环也是蓝牙4.0通讯的,理论上硬件可以完成防丢贴片的功能。

寄来的纸盒子开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

开箱,里面有一封感谢信和一个nut小盒子,感谢信就不说了,反正都是废话嘛开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

好,现在给大家看看盒子,浪费流量不要怪我。开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

型号和规格

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

好,下面打开盒子,里面有一个挂绳,一个3m贴纸一小本说明书和nut mini防丢贴片

那个小册子说明书,剪裁还是斜的,做工啊,做工啊,唉~

防丢贴片的长度是30mm厚度是5.4mm

三,试用

我们先扫码来安装软件,具体过程就不表了,软件如下,自在找

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

进入软件,手机注册后,我们来配对。

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

然后,安卓手机就连不上了,不管怎么搞,都连不上,手机重启,蓝牙重启,贴片拔电池,都不管用,而且不解绑的情况下,贴片还不能再次绑定。

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

感觉这东西就算废了。我在郁闷了一会之后,想到用媳妇的苹果手机试下,果然行了。果然,白富美和矮搓穷的世界是有差距的,软件都知道。

可以看到,屏幕中间有6个点,绿点的数量表示了贴片和手机的距离。如果信号不好断开了,手机就会报警。

如果打开了“断开连接时nut提醒”,断开连接的同时,手机和nut都会报警。否则只是手机报警。

开箱简评 — 某东众筹 nut mini 防丢贴片

勿扰区域,也是ios软件独有的功能,安卓没有,唉~

报警时间设置

四,总结

总的来讲,东西做工还是不错的,听说待机能有3个月,不知道真假。使用体验基本上分两方面。安卓手机,好烦啊,突然间断开连接就再也连不上了,怎么重启都不行,崩溃,难道是我rp不行。苹果手机,好用,很灵敏,在屋里有墙的时候距离大概十几米就要报警了,没阻隔外面大概30多米吧。再靠近之后,会自动连接,还可以设置地域围栏,比如在家的时候不报警,总不至于上个厕所信号不好就报警了吧。就这样吧,小玩意,出门旅游带着还是不错的。希望能更新下安卓的软件吧。

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

RS Pro欧时 2328906 DIN电缆组件 125 x 75 x 20mm 个

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

Apple iPod touch 32GB 深空灰色 2019新款

贝尔金(BELKIN)苹果转接头充电听歌二合一耳机充电音频适配器分线器iPhone专用一拖二双Lightning接口白色

MI 小米 冰封散热背夹 白色

MI 小米 冰封散热背夹 白色

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

新视界 switch pro无线手柄 红蓝款

新视界 switch pro无线手柄 红蓝款

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

毕亚兹 苹果笔记本电脑macbook雷电接口 mini dp转VGA转接线 投影仪视频线 ZH11-PC

Apple iPod touch 32GB 红色 2019新款

Joyroom 机乐堂 CY229 慕思系列 夹子桌面USB小风扇