蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!

2013-03-21 15:17:32 12点赞 31收藏 56评论

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!

首先得说下,这款COOKOO的蓝牙智能手表本主已经在2月初就收到了,当时在威锋网论坛晒的单,因为一直是SMZDM的忠实Fans,看到这里的晒单广场开了,所以想再拿过来晒一下,表示支持,原始图片找不到了,只能从我在威锋论坛的帖子里扒图了,所以有威锋的水印,大家见谅吧,头图那个妹子,大家就权当模特吧,哈哈!

由 ConnecteDevice 推出的 COOKOO 手表想必已经有不少同学已经有所耳闻,作为一款支持蓝牙4.0 的 iOS 配件,以“设计师腕表”自居的它在发售前就已经在创意融资平台 Kickstarter 获得了超过1000万美元的预售额,这款Smart watch的开发包括了香港的概念和整合、法国的设计、欧洲和印度的App 编写、美国的手表端软硬件开发和中国的组装,可以说是“联合国”级数的产品,楼主1月7号在connectedevice订购了一款蓝色的,售价129刀,加上运费总共151.05刀

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!蓝色的盒子外观外观还是很漂亮的说

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!盒子背后的贴纸

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!侧面标注了COOKOO支持的设备

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!打开盒子,据说这个蓝色的包装盒子可以直接用来作为一个鸟巢,我觉得那得多小的鸟啊!

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!黑色的表面看起来很有质感,做工赞一个

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!手表的正面(未开背光)——模拟(analog)和数字(digital)相结合的显示方式

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!手表背面,COOKOO Watch采用的是两块一大一小标准的纽扣电池供电,蓝牙可用时间长达一年,手表指针电池可用三年

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!这款手表的厚度比较大,跟我的CASIO PROTREK有的一拼!

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!开启背光状态之后的样子,已经连接上iphone

蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!蓝牙智能手表COOKOO到货开箱骚包!手机APP设置界面

总的来说COOKOO的这款手表还是非常漂亮的,做工也非常不错,但是厚度控制的不是很好,耐用度在同类手表里也算不错的,与Pebble七天一充电相比非常耐用,129刀的价格也不算贵,有兴趣的可以入手一个尝尝鲜!