2015-07-26 18:05:06 49点赞 63收藏 52评论

最近心血来潮配配了台电脑,然而别的什么都没差到最后开机的时候才想起来居然忘记买键盘跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘 无奈感觉京东下单不得不说这种紧急时刻京东的快递速度优势就充分的体现出来了!

既然买键盘了那就直接上机械键盘吧,也算了却一个心愿跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

时间紧急开始挑选键盘吧,首先要带背光的,以前黑灯瞎火没看清经常按错键,导致坑了无数的队友跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘 好吧其实是我手残跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘 然后要有数字键盘的(别问我为啥,就是觉得输密码爽跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

按这条件再看网友推荐都说魔力鸭2018s但是京东没有啊。。。。然后看到有推荐凯酷的京东也有,正要下单的时候看到了这次晒单的猪脚

跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘RK ROYAL KLUDGE RG928 RGB幻彩背光式机械键盘黑色红轴【RKRG928-RGB】京东JD.COM提供RKRG928-RGB正品行货,全国价格最低,并包括RKRG928-RGB网购指南,以及RKRG928-RGB图片、RG928-RGB参数、RG928-RGB评论、RG928-RGB心得、...¥359京东

比凯酷便宜150有没有,我的要求也都满足了有木有,好就他了!(原谅我的屌丝心理)用了白条,优惠券最后339入手。

特意去了解了下这个品牌

RK成立于2014年,品牌全称Royal Kludge,Kludge一般指价格亲民的组装机,Royal Kludge意味着即使是价格亲民的组装机也可以拥有精美的外观和卓越的品质。RK的团队由一群外设发烧友和游戏爱好者组成,旨在将中国本土化的外设理念带到国外,打造成全球化的品牌。

看这品牌介绍高端大气上档次有木有跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

第二天一大早京东小哥如约前来跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

简单的包装正面只有一个LOGO

有点脏脏的难道跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

背面慢慢的是黄婆卖瓜自卖自夸的介绍,什么 双色注塑键帽,全键无冲突balabala的

感觉开苞吧

没了,真的没了。。。。。除了键盘就只有一张纸。。。。钱全花在键盘上了的意思嘛跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

膜还在也没什么使用痕迹应该是新的没跑了。。这年头京东买个东西是新的都是值得高兴的事情了跑马灯的键盘:ROYAL KLUDGE RG928 RGB 幻彩背光式机械键盘

磁环,镀金插口该有的都有了~

线材不能拔插,有三向导线槽,还算可以把,反正也基本不会动这个地方

防滑垫的面积蛮大的放着也是妥妥的~

插上电脑灯。灯灯灯灯,亮灯的一瞬间感觉值了(好吧我要求很低的)

传说中的双色注塑,妈妈再也不用担心我的键盘掉字了

用过别人的黑轴感觉太重所以买的红轴的,这个貌似是为了灯轴体是反正装的,用的是冠泰轴,本人木手,感觉还是很不错的

大键用的是卫星轴的设计使用感觉空格键和别的键按起来的确会有点区别,就是所谓的肉肉的感觉吧,我也不会描述

让我们来看看这键盘的跑马灯吧~

说是RGB键盘其实也就只有7种颜色可调,其中还有两个都是红色。。。也就是说只有6种

两种红色就是明亮度有区别就没拍了

商标这块是亮面的感觉有点掉档次而且特别容易脏。

然后是关灯拍照时间

单色里个人最喜欢的颜色

七彩模式

最后是跑马灯模式

这款键盘350元的价位双色键帽,全键无冲,小键盘该有的都有了,红轴的手感和我预期的也一样,就我个人感觉各个按键的手感还是比较一致的没有太大问题,键盘做工也算中规中矩,完全值这个价。

不过缺点也是有的,宣传的RGB不是实际可调颜色相当有限只有几种,色彩模式也不多,空格键的手感偏肉

不过这些对于我来说都是可以接受的。以上~请各位看官勿喷。

ROYAL KLUDGE RK H87机械键盘三模2.4G无线蓝牙有线游戏办公87键多媒体旋钮卡RGB RGB 80%(87

RK H87机械键盘三模2.4G无线蓝牙有线游戏办公87键多媒体旋钮卡槽可放手机全键热插拔动态RGB 云霄版(粉轴)RGB(游戏办公兼备) 三模(有线/蓝牙/2.4G) 80%配列(87键)

RK G68机械键盘无线2.4G有线蓝牙游戏办公三模连接全键热插拔68键透光键帽动态RGB可拆边框 白色(红轴)白光(非热插拔) 三模(有线/蓝牙/2.4G) 65%配列(68键)

RKLK87三模机械键盘88键插拔旋钮全键无冲热插拔游戏键盘gasket下灯位侧刻PBT键帽夜影流光烟青轴

ROYAL KLUDGE RK LK87麻将音机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模

ROYAL KLUDGE R75 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

RK LK87麻将音机械键盘2.4G无线蓝牙有线三模游戏办公客制化88键渐变侧刻gasket结构全键热插拔RGB 夜未央(玉皛轴)热插拔(三模)RGB(渐变侧刻)

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(茶轴)白光(2.4G无线单模)

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(青轴)白光(2.4G无线单模)

ROYAL KLUDGE R98 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

ROYAL KLUDGE RK S75机械键盘 有线游戏键盘 客制化键盘 三模 2.4G无线 蓝牙

ROYAL KLUDGE RK R65客制化机械键盘三模gasket结构全键热插拔无线有线蓝牙电竞游戏办公粉色三模版RGB

ROYAL KLUDGE RK R75三模机械键盘 87键 烟雨轴

RK暗影 机械键盘2.4G无线有线游戏办公蒸汽复古朋克字透电镀圆键帽悬浮104键全键无冲多种灯效 白色(红轴)白光(2.4G无线单模)

• 容我说一句 背光就背光呗 老老实实用个单色不挺好 非要什么七彩跑马灯 先不说山寨气息严重 晚上用眼睛不花么 当然 你要维护自己的权利我们也不能干涉

可以调7种 哦不…6种单色的不好吗…

单色挺好看的 实际使用的时候调成彩虹换我接受不了 PS:lz摄影技术好评

• 我以前有一个,
    很美很美的充电器,
    它在充电的时候,
    也有跑马灯,
    还会唱歌,
    名字就叫《跑马的汉子》,
    我灰常喜欢,
    打了一顿,
    可是,
    我还是,
    灰常喜欢,
    我的跑马灯充电器。

• 这跑马灯跑的感觉好屌——————丝.....

• 为什么觉得这种灯光的键盘巨土(个人意见,勿喷)

• 每个人有每个人的审美,有的人就喜欢光污染,七彩也罢,跑马灯也罢,都是人家po主的爱好,管你们屁事 [中指]

• 夜店灯光组合。

• 真的好丑俗

• 沙发? [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 紫薯

• 板凳? [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 布丁

• 一千以内青轴要有背光有什么推荐,最好樱桃轴,可以不是RGB

• 在用这款RGB 87的。 优点就是价格便宜,缺点是玩游戏键盘容易失灵。。必须拔了再插上。

• 红轴手感是不是偏黑轴,10面前就想买青轴或者茶轴了,到现在都没下手 [大囧]

比黑轴轻,不需要按下就可以触发,就接近薄膜的手感,但是好太多,一般退烧到后来无外乎就是茶或者红。黑和青都不太会长久用,累手

• 冠泰轴用过一次实在感觉不行 [尴尬] 不是我乱黑 国产轴真心就凯华还行

• 还有木手这一说啊 [观察]

• 出柜彩虹键盘

• 拍的真好。。。

• 全键无冲,这个不错。。

• 有了背光,晚上就不开灯了?我提前送你只导盲犬吧。

• 不错,喜欢。

• 三百的价位拿到这种跑马灯 感觉还行