“神药”具有神功效:处女淘Pure & Essential Minerals药膏
恋上张大妈有一段时间了,几乎每天和大吗卿卿我我感情日益深厚 ,从根本不知道有海淘这回事(是不是很low)每日潜心学习,注册网址,申请多币信用卡(在此感谢多为值友宝贵帖子的指导)。厚积薄发准备着人生的处女淘,但第一次心里一直没有底,而对于一个屌丝来说海淘最大的意义是便宜你不再便宜,买贵了的东失败,经济受到损失,买便宜东西又觉得不值得。正好赶上前女友皮肤过敏,试了很多方子,什么中药西药,理疗敷药都没有改善,于是我就抱着试试看的态度想看看大洋彼岸有没有神药
因为是第一次海淘,作为新手有很多顾虑。
首先,选择购物平台的网站一定是有保障的,耳熟能详的,在对比了多家网站后决定在美亚试试,原因很简单,在这购物的值友很多。
其次,是选购商品的环节,作为一名屌丝,自知英语很渣 为了能够找到一款合适的宝贝,动用了有道、百度等各种翻译工具。即使如此在选择宝贝的时候也是费劲了周折,因为要考虑到邮寄的问题。原打算是要转运的,但考虑再三觉得还是直邮靠谱,因此也缩小了我的选购范围。
而且我的选购范围还必须是美亚直营的,因为在张大妈的教导下,一直认为只有直营的才是最有保障的(原谅我的犹犹豫豫 ),再者这是一次实验性海淘,可以不成功,但是一定要努力去成功,更何况当时还有前女友在默默地等待着 在保证买到正品和能安全送达的前提下一直在直营区域进行选购,但真的没有能找到评价很好的商品 我的选购是四颗半星以上(难道有点苛刻?)后来没办法扩大了选购的范围,可以接受美亚第三方了 。
在降低了标准之后就找到这货了 ,但是不能直邮 ,对比之后觉得卖家还是不错,东西评价也很好,于是一狠心就买了。
说实话,这货的名字我真是翻译不出来 只能说是这个牌子的Pure & Essential Minerals,貌似还不是很有名的一个牌子,据查是美国本土的一个牌子。
开箱
笨鸟的小箱子
箱子就一点点,但是包裹的很好,没有一点破损
其实就一个小小的盒子,里面是一层纸包裹的,宝贝的外衣是泡沫熟料,应该是美亚封的
拿出来就是这个样子,小铁盒子的包装还是很好的,铁盒子的外面还有一层熟料的塑封,做的也是很好的
但唯一的一点就是没有美亚的购物小票,这个让我很不能理解,和转运沟通了一下,说取出小票是有偿服务,我这没花钱就享受了一次有偿服务我也不知道该庆幸还是郁闷了,客服最后解释说可能是拆箱的时候漏掉了,也可能是海关漏放了,敢问各位看官这事有什么看法
打开之后里面是这个有点形容不上来的颜色的膏状物,油性很大,上面的有一点发亮的地方就是我用手指轻轻碰了一下的结果。接触到手上很油,但不腻,有一种怪怪的香味,第一次闻这种问道,细细品来是香味,第一下闻下去有种很怪的感觉。
说了这么多还是说说疗效吧,前女友皮肤过敏很严重,特别是脸上,女孩子都爱美,一直没有治好心里很不舒服,用了这个药膏之后当天就有很明显的改善,痒的症状很快就好了许多,第二天在外观上就有了很大的改善,皮肤开始有所缓和,之前有爆皮的症状也没有了。个人感觉这个药膏还是很值得,对于皮肤敏感人群是个不错的选择。由于是前女友的关系,原谅不能用图说话
关于这个药膏,介绍说是纯药物的,没有任何添加剂的一款能治愈很多皮肤性疾病的一款“神药”,从前女友的亲身体验来说这款药膏还是很值得购买的,因为她去了很多地方,试了很多药都没有什么改善,而且医生更没有说明白是什么病,直说是皮肤过敏。
作为第一次的处女淘来说,还是比较成功的。战战兢兢一步一步的从注册一直到买到商品经理了无数的磨难,想想也是醉了,但是每一步都有成就感。相信这里也有很多还要新人,对于海淘充满好奇,跃跃欲试,但却有所顾虑,其实真的没什么,试了就会知道,会给你带来很多惊喜。
最后感谢大家能够看完在下的稀里糊涂的开箱,希望能够和大家探讨交流,分享经验!
顿角
默默命好无烦恼