来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇五:UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

2015-07-29 13:09:35 165点赞 499收藏 160评论

如果你不知道我前面4篇发油的评测,请从这里进入~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌...3344661641 keniouUPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发...3813641080 keniouUPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...3643881184 keniouUPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇四:reuzel 荷兰猪(绿猪)如果你不知道我前面三篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒来梳个美式背头吧—美式发油横评篇二:美...348300777 keniou

序言

上次针对一些自嘲的愤青式回复说了一些个人建议之后,果然此类回复基本消失,非常感谢大家的支持,今天开篇也说两个事~

1. 很多朋友回复会问到,我是XX发型XX发质,请楼主推荐一款定型XX效果XX的吧~对于此类的回复,我深深的表示无法解答,我一款款的买回来详细试用,就是想告诉大家每一款产品的特点,而且还只是针对我这个发质而言,不代表大众的,如果连看完评测然后根据内容去选择一款适合自己的发油都做不到的话,我想要么是我写得还不够好不够详细,要么就是习惯了做伸手党。如果我是淘宝商家,我非常喜欢这样的客户,当然你不一定会喜欢我就是了...如果是前者,欢迎评论询问我更详细的内容,后者,我真的是没法了

2. 还有人问到购买的途径,我在表格中注明是美元的,购买途径是美亚,欧元的,购买途径是www.mankind.co.uk,目前暂时是这两个渠道,但是平时值得买推荐的其他美妆海淘网站,也都是有销售的,大家可以根据情况购买,说实话,淘宝是我最不建议的途径,比如拳击手的僵尸头,零售16欧,搞个活动8折,40欧包邮中国,你算算这才多少钱一盒...

惯例上几个Undercut的图~~

UPPERCUT Deluxe pomade 产品介绍

Uppercut Deluxe是理发师史蒂夫所出品的头发定型产品(一般叫做拳击手),并聘请其平面设计好友卢克为产品包装设计。卢克将50年“油头”作为灵感,设计出这款仿佛以“豪华上勾拳”才能打造出的发型品牌,命名为“Uppercut Deluxe”(相当之幽默~)。其产品就像他的名字一样直白,无论是多么强劲的运动都能保持“纹丝不乱”,其官网在此。

以上文字复制于:海淘券码:MANKIND Uppercut Deluxe 发型打理产品额外8折

我是个懒人...我就不针对品牌进行过多的介绍了~大家点击进去看看介绍吧~

这次评测的UPPERCUT Deluxe pomade跟上次的monster hold一同购于MANKIND,上次晒过了~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

UPPERCUT Deluxe pomade拳击手红圈的盒子跟僵尸头一样,都是金属盒子,印刷质感一流,盒子里面嵌有一个塑料的盒子,做工还不错,打开看到跟第一第二篇晒单的水基础发油相似,都是果冻状,让人老想舔一口的冲动,柔软度也是跟第一第二款晒单的发油一样,下面是它的成分表。

aqua,ceteareth-25,pvp,sodium cocoamphoacetate,glycerin,propylen glycol,parfum,coumarin,peg-75 lanolin,phenoxyethanol,methylparaben,tetrasodium,edta,caramel,ci 16035/red 40

翻译了一下就是:

水,鲸蜡硬脂醇聚醚-25(乳化剂),聚乙烯吡咯烷酮(常作为防水产品添加物),椰油酰两性基乙酸钠,甘油,丙二醇,香水,香豆素,聚乙二醇-75羊毛脂,苯氧乙醇,对羟基苯甲酸酯,磷酸钠,乙二胺四乙酸(辅助防腐剂之稳定剂),焦糖,CI 16035 /红40(色素料)

成分表前三位分别是,水,乳化剂,防水添加剂~~

我们来复习一下之前两个水基础的发油前三位的成分是:

紫盒:水,乳化剂,活性剂

Suavecito:水,乳化剂,保湿润滑剂

可以看到,水基础的发油,前两位的成分基本都是一致的~~

下面开始正式使用环节,看看拳击手红圈跟之前两款水基有啥不同~~

说明一下,头发已经到了要剪的修剪的时候,但是当时比较忙,理发师也一直约不到,所以侧边头发略长,大家忽视就好~还有不要老是问我为什么是同一件衬衫了,我从没说过这是连续三天的晒单吧...

UPPERCUT Deluxe pomade第一天

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

之前有值友问我头发又多长了,发一张刚起床的状态给大家看看~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

这个是头发打湿了,然后用电吹风吹干后的样子,别看好像有形状,其实一低头就啥都没了

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

趁着这个状态上了发油,上的量就是之前那一手指的图片~~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

这是电动车到公司后的样子,可以看到头发基本没啥变化~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

然后中午午睡后就起来忙了,忘记拍照,直到下午到健身房换好衣服,可以看到头发已经变形了~~第一天就感觉,与第1第2个试用的发油效果差不多

UPPERCUT Deluxe pomade第二天

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

继续保持昨天的用量~~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

到公司后,略微有一些变化,但是仍在可用范围内

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

下午睡醒后,又出现了一些变化,但是还是勉强可用...

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

下班电动车回到家,基本...就废了...

UPPERCUT Deluxe pomade第三天

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈第三天采用一样的量,用梳子梳~~出门前的样子~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

到公司后,略微开始有一些变化了~~

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

中午正常的午睡后,晚上到健身房换好衣服的样子,可以看到处于可用状态,但是也有了一些变化~但是比第一第二天要好很多了。

UPPERCUT Deluxe pomade拳击手红圈评测总结:

从材质上来说,拳击手红圈跟我试用的另外两款水基础发油的物质状态都是相似的,透明,果冻状,轻微的香味,然后从定型的能力上来说,他们也几乎是相近的,甚至我都犹豫应该在表达上如何去描述他们的区别。定型能力上,感觉拳击手红圈还不如Suavecito来得定型,跟紫盒差不多,清洗难易度上,又介于Suavecito与紫盒之间,反正相对它的同门僵尸头来说那是好洗太多了,一次洗发一次润发乳基本就让你恢复头发的原始状态,他为啥可以比Suavecito与紫盒贵?我想或许是品牌价值吧...如果一定让我从Suavecito、紫盒、红圈三个中进行推荐,在排除香味没有特别喜好的情况下,这三款我是建议,哪个便宜买哪个...因为用起来的细微差别,真的是不太大,他们都有着梳子梳效果更好,用量要多,造型要工整一些的特点。

UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈

自拍采用iPhone6 plus前置摄像头,产品拍摄为后置摄像头。

以上~

下一篇预告~塞巴斯汀啫喱~~~