《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

2018-12-30 16:42:19 1点赞 6收藏 4评论

某年某月的某一天,收到张大妈的一条推送

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

虽然本人游戏解密方面不是很得行,奈何这本书文(装)艺(逼)气质深得我心,更何况还有故宫这个大IP呢,头脑一热,买买买《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖点击链接,跳转到摩点网,看介绍好像是一个搞众筹的网站,之前都没了解过,不过有张大妈背书应该可以信得过。商品链接点进去有148、168、326几种可以选择,148是早鸟版,过了那个时间了,比较了下168和326,168是单册版,326是双册版,此外326还多一份专属定制纪念品,于是我毫不犹豫的选择了168。注册、下单、付款,一气呵成《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

然后就静静的继续上班 带娃…直到前天,收到一条短信

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

哎呀,这是要发货了么《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖突然撩拨起我那个沉寂已久的心《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖立马下载了摩点APP(是的,之前一直没安装)一查,哎呀,没物流信息《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖。昨天又跑上去查,有单号了,小激动《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖没想到今天中午就收到中通的短信,说有快递送达,我掐指一算,可不是到货了么《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖有时候不得不佩服女人的第六感《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

寄来的时候故宫出版白色泡沫保护袋已经有点脏脏的了,不过完全不会影响我开箱的心情《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖这个保护袋还是很好撕开的,开箱刀都省了,直接上手

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

里面有两样东西,一份如意琳琅图籍包装盒,一份众筹专属礼品

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

先来带大家看看这个专属礼品,它打开后长这样

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

有一张明信片、一款胶带和一个黑色的小布袋

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

明信片上就是大名鼎鼎的故宫的猫啦,还没想好寄给谁呢,挺伤脑经的《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

胶带一般你们都咋用,用来封快递箱子还是舍不得的

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

黑色的绒布袋打开是一枚徽章,可以当胸针使用,不过暂时还没有配得上它气质的衣服《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

接下来拆盒子啦,有点小小激动哈,据说这个盒子要保留的,不能拆了就扔掉哟

背面再来一张,确认下定价,168,嗯,不错的

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

刚打开的一刹那,见到这个黑色有质感的袋子,过不了多久就要把它撕开了,怎么有点舍不得呢

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

黑袋子底下有几份东西呢,先看看这个吧,把拆袋放到最后

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

一份故宫猫的画纸,上面一定有什么提示《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖得放好

另外两份分别是玩法说明和众筹专属任务

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

马上来拆黑袋子,手激动得有点不听使唤《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

如意琳琅图籍终于浮出水面,黑底金字线装,真是**满满,随书附有游戏道具

般若波罗蜜多心经一份

快雪时晴帖一份

地图一份

信封一个

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

内装物品若干,应该都是解密的线索吧

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

还忘了有支毛笔,不得不吐槽下,毛笔也太糙了,完全拉低整套的**

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

现在线上还没开放,是不是要等开放了才开始解密呢?小白在此向各位大神请教,随便翻了翻书,但是不得要领

《谜宫·如意琳琅图籍》开箱帖

开箱到此结束,不过我竟然发现了怪异君,难怪一天不更新,都来搞这些了