2015-08-01 12:01:28 440点赞 229收藏 869评论

张大妈中一直流传着一个叫做“大码福利”的美丽传说,不过卤煮作为46码的标准大码,隔三差五传说就真变成现实了我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱 大码不怕抢,大码总有货,大码常特价,但大码鞋子运费真心是大坑啊(继续引用上一篇晒物的话,下单一时爽,转运火葬场)。。。

对沙漠军靴心水已久,原因估计是经常在电视中看到驻伊美军于是逐渐对沙漠色各种喜爱我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱 某天又收到爱发邮件的STP的码,逛了一圈发现Danner的几双靴子可以用,其中还就有这双沙漠靴,而且还是美码10.5、11和11.5三个码有货,妥妥的又是大码福利啊,于是顺手爆了个料

我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱大码福利:Danner TFX GTX 男款军靴Danner是世界上最著名的军靴生产商,这款沙漠军靴采用了TFX大底,轻巧耐磨抓地更牢固。Gore-Tex衬里提供了良好的防水透气性能,8寸高帮设计对脚部...721 ledguide

下单时犹豫了一下,虽然11码有国人最爱的2E宽度,但还是怕不够长于是下了11.5码的,刚好对应欧码46。STP发货速度还是很快的,但是果然又被转中小小地黑了一下,出仓时比进仓称重多出差不多一磅,一定是又“好心”地给鞋子做了全方位“保护”吧我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱 转运总计花掉200出头,都快赶上鞋子的一半了我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱 拿到手发现果然是在已经很大很大的鞋盒子外面又套了一个大盒子,我竟然无言以对我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

由于是卤煮第一次买Danner的Military系列的靴子,拿到手心情还是各种兴奋的,于是先进入正常向的开箱

丹纳 TFX沙漠军靴 晒单环节:

STP的标准包装,转中帮忙套在外面的大盒子就不拍了,都是泪啊我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

Danner一如既往的绿色鞋盒和logo

鞋盒侧面的信息标识,货号是26010,用了Terra Force X(TFX)大底、Gore-Tex衬里和快扣鞋带。条形码和鞋盒子上都标明了中国产,所以不会有小旗标啦。

正式开箱ing我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

颜色和预想的差不多,第一感觉就是霸气侧漏啊。。。

鞋舌上的Danner标,反绒皮虽然不光鲜但是带来了满满的厚重和沧桑感,可能正因为完全不反光所以才适合上战场吧。

鞋底据说是和鞋面胶粘连接然后缝线加固的,前后脚掌上面都能看到很粗的走线,虽然不精致但十分可靠,胶粘应该也能带来不错的防水能力。

鞋底后跟处带有TFX标。

后跟上面的拉扣,对于高帮靴穿着真是少不了的着力点。我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

后跟的Danner的logo,此处鞋面与鞋底也是缝线加固了的。

鞋帮上的鞋带孔是用金属扣连在鞋面外的,下面的孔就直接开在鞋面上了。实测调整鞋帮处的鞋带还是很方便的,但调整下部的鞋带就有点费劲了。

鞋帮侧面用了大面积的织物面料,从这个角度看感觉就是。。。8英寸靴子的帮真高啊我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱TFX大底的真容,花纹很华丽,目测越野防滑能力强悍。虽说TFX主要优势是重量轻、稳定和减震,但其实并没有觉得有多轻(军靴嘛自然不能和跑鞋比)

鞋标上的各种信息和鞋盒上基本一致,鞋帮最上面四五厘米有一圈海绵加厚。

之前绕着鞋子找Gore-Tex的标志找了一圈没找着,而且也没有GTX的吊牌,正纳闷怎么会有不带标的GTX鞋呢,原来标志做在鞋帮内侧了。也许不放在外面是防止降低沙漠色的伪装效果?

黑色的衬里(应该是带GTX薄膜的袜套)和鞋底。

再给GTX标一个特写,据说GTX标的位置就是鞋子的防水位置,那这双靴子涉水能力也是逆天了。

虽然一圈加厚海绵可以增加穿着舒适度,但是在炎热环境中一定很感人。。。不知道美国大兵们在伊拉克是怎么忍受过来的我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

鞋垫上标了anatomical arch,据说可以提高鞋子适合度。

丹纳 TFX沙漠军靴 尺码对比:

下面是小伙伴们比较关心的尺码情况,于是卤煮拿几双码接近的鞋稍微做了下对比。

右边是前几天STP清仓特价48刀的Danner工装靴

我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱Danner 丹纳 Lace Moc Toe 男士工装靴全粒面,Vibram大底,手工缝制工装靴,清仓新低。Danner是美国老牌的军警现役鞋靴的生产商,用料与做工均处于*级水平。这款Danner丹纳LaceMocToe男士...2260126 palumbo

(泪目啊,我可是去年70多刀买的),美码12码,和11.5码的沙漠靴长度基本相同,可见这双工装靴码偏小的确属实。

右边是ecco爱步的徒步靴,卤煮上一个晒单里有写,欧码46码,不过比同样是欧码46码的Danner沙漠靴长了快一厘米,实际穿着也是ecco的要稍大一些。

右边是亚瑟士的登山靴,美码12码欧码46.5码,长度比Danner沙漠靴稍长一点,实际穿着感觉基本相同。如果要挑一双鞋作为标准码的话,也许这双Danner就挺合适。

丹纳 TFX沙漠军靴 真人秀:

以下先是正常向的真人兽。。。

由于卤煮并没有ACU所以穿着牛仔裤就上了,其实沙漠色和牛仔搭配效果也还可以。至于脚感可以说十分优秀,穿着体验很舒适,对脚掌和脚跟的保护十分全面,比起轻量跑步鞋都不会觉得脚上增加了多少负担,应该很适合长时间负重行军。

———————————分界线——————————

由于是请学长们来帮忙拍的,恰好又都是混A站、B站的,于是以下的展开就高能了。。。

前方高能预警,非战斗人员请迅速退避!

这个姿势是某混A站文章区匿名版的绅士学长想出来的,据说男生实现难度比较大,卤煮试了一下感觉并没有什么问题我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

拍摄现场的绅士(hentai)学长。。。好吧卤煮为了这次真人兽也是豁出去了,感觉以后去实验室得注意人身安全我从未玩过如此高能的真人兽!Danner 丹纳 TFX沙漠军靴无节操开箱

Danner 丹纳 Striker Torrent 8英寸 男士军靴 黑色

Danner 丹纳 8英寸 55311 Tanicus WP 男士户外军靴

Danner 丹纳 Melee Multi-Cam 8英寸 男士军靴 迷彩色

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

Semir 森马 男士6孔马丁靴 610313608

MADEN 马登 Heritage系列 男士中筒马丁靴 MD1907089

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

HLA 海澜之家 男士6孔马丁靴 黑色 42

Dr.Martens 马汀博士 1460 男女款8孔马丁靴 11821006

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Timberland 添柏岚 男士6孔马丁靴 37578

Dr.Martens 马汀博士 1460 男士8孔马丁靴 11822006

SALOMON 萨洛蒙 FORCES TOUNDRA PRO CSWP 男款战术户外靴

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

CAT 卡特彼勒 男士6孔马丁靴 P721413K3EDC

UNDER ARMOUR 安德玛 Valsetz RTS Tactical 1250234 男士军靴 黑色 8D(M)US

Dr.Martens 马汀博士 男女款8孔马丁靴 13512006

CHIPPEWA 齐佩瓦 Aldrich Cordovan 1901 男士系带靴

2019.84元起

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

SKECHERS 斯凯奇 65726 男士休闲马丁靴

Dickies 帝客 男士平跟真皮圆头系带加绒马丁靴194M50LXS97 黑色41