2015-08-30 12:03:59 80点赞 218收藏 71评论

感谢值友的督促和鼓励才有写这篇晒单的动力。感谢爆料人“广妍”

很久很久以前(两个月)上班开小差拿手机上张大妈报到,看到了这条爆料(传送门),心中不由得激动,家里LD早就有涂鸦画画的想法,看到小朋友家有儿童画板于是让我也给买个,但看着宜家199元的价格感觉不值,寄希望于张大妈救我,终于等到了。

便宜到没朋友!deli 得力 33056 大号 可升降双面磁性多功能木制儿童画板deli 得力 33056 大号可升降双面磁性多功能木制儿童画板deli得力33056大号可升降双面磁性多功能木制儿童画板,带有可折叠式托盘,方便宝宝放置画具,卷纸轴,方便宝宝卷纸,面板自带夹纸器,可固定画...54060 广妍

优惠单价88元其实也不便宜,要知道大人用的画板二三十随便买,这年头就是赚小孩的钱。爆料能上首页肯定有道理,于是我发现后面一句很关键“还可以参加满199-100活动”,这样的话价钱可以再打五折,于是我赶紧在活动页面找凑单的东东,还真让我凑成了199元,下单测试可以自动减100。马上找到一个有小孩的同事,刚开口就一拍即合。果断下单,把手上的优惠券也用上,然后就等着收货了。

本以为外包装和宜家差不多——包个塑料膜就扔过来了,没想到包装还挺严实,还有减震处理。

打开包装才发现原来里面除了画板还有好多配件和文具。数字磁贴*1,粉笔套*1,小写字母贴*1,磁性直尺*1,大写字母贴*1,盒粉笔*1,木栓*2,磁性大板擦*1,卷纸*12,磁钉*4,脚垫*3,白板笔*1。

画板组装非常简单,基本不用看说明书,LD看见梦寐以求的礼物笑的合不拢嘴,从小饭来张口衣来伸手的居然亲自动手便宜到没朋友!deli 得力 33056 大号 可升降双面磁性多功能木制儿童画板 感觉木料表面打磨仔细,没有任何毛刺;考虑很周到,尽量少用金属件,多用质量很好的塑料件代替;支架底部还配有专门的橡胶保护套

感觉画板本身没有太多可晒之处,下面讲下尺寸吧。画板的有效面积约为565mm*540mm。支架可调节的长度约为0至700mm(因为侧面呈三角形,实际可调节高度大家自己换算吧便宜到没朋友!deli 得力 33056 大号 可升降双面磁性多功能木制儿童画板

画板刚架起来,就看见LD已经完成了作品首秀!虽然简单,但不得不说比我小时候更有想象力便宜到没朋友!deli 得力 33056 大号 可升降双面磁性多功能木制儿童画板 (比例参考,LD身高1米左右)

这次可以说是本人JD购物以来感觉最划算的一次,画板质量很好还送一大堆文具均价才四十来块,实在超值到没朋友。连我同事给钱的时候都一再跟我确认真的只要45?

要说缺点嘛,和宜家在设计上明显的不同在于中间画纸卷的出纸方向。我记得宜家的是从画架的顶部(也就是三角形的顶端)出来铺在画板上,这样儿童自己使用更方便,画完将纸往下一拉就又是新的;得力的设计是从画板下方出纸,拉到上方用画板夹夹住,画完得将画质对折或裁掉再重新夹画纸,感觉这样的设计儿童力气小使用不方便。

不过这年龄段小朋友用纸画的时候更习惯用桌子,我不会告诉你我家的画纸卷到现在都没开封呢,而且我估计会一直这样下去,要不要便宜卖给你,肯定比宜家贵便宜到没朋友!deli 得力 33056 大号 可升降双面磁性多功能木制儿童画板