2016-01-18 14:04:47 16点赞 19收藏 25评论

女票是个森女婊,喜欢和麻、布、纸、手工之类有关的东西。元旦期间某次逛大妈家,无意中看到这款包包,好像挺不错的样子。于是我就偷偷下单了,想给一个猴子。小猴子4号从英国寄出,快递走的是易客满,10天后到货,速度还是挺快的。打开包裹的时候,小婊砸活蹦乱跳得像个哈士奇。

妇女之友:Kipling 凯浦林 Sunita 女款单肩包 & VANCL 凡客 MA-1 男款外套Kipling 凯浦林 Sunita 女款单肩包英国亚马逊绿色3.6折,特价至£26.54,自动退税后实付£22.12,直邮中国邮费£6.40,到手约合人民币275元。DarkNude色也3.6折特价至£26.29。KiplingSunita女款单肩...10061 庄大妈

开箱的时候是这样的。包包大小刚好放下纸箱,底部放了一层纸皮作为填充,裹了一层塑料袋,简单粗暴。包包尺寸不大,很是适合妹子日常配搭。材质和手感都不错,没有太大的惊喜,也没有失望。倒是那小猴子挂件有点萌。

包包的扣子是带磁的,使用起来很方便,也很牢固。扣上的时候会有个很明显的声音和力道回馈,所以平时盲扣的时候就不用担心有没有扣好。

下图中的透光可以知道这款包并不是很厚。包包内的心形花纹很得女票喜欢。两侧都有隔层,对于平时随身带的小物件有很好的归类作用。有拉链的隔层可以放个长款的钱包

开箱的第二天正好下雨,女票下课跑回宿舍时,以为包包里的东西湿了,但是却没有。于是我就随便做了个防水测试。可以看到,小猴子的日常防水还是没问题的~

背带很结实,右边的被单是固定的,左边可以调节长度。

包包的容量一般,装本A4的杂志和一辆本书,再加上一下平时需要随身携带的化妆品就差不多满了。外侧的小包带有魔术贴,里面可以放个kindle或者iPad mini。

来一个全家福~和真人秀~

正片看完了。。

恰好同时到的包裹还有倍受吐槽的凡客MA-1外套,于是顺便跟大家分享一下。

妇女之友:Kipling 凯浦林 Sunita 女款单肩包 & VANCL 凡客 MA-1 男款外套 Vancl Nautilus MA-1 男款外套值友爆料原文:凡客的经典MA-1飞行夹克,之前一直是479的价格,现在折扣289包邮,双色可选尺码齐全。32227 hotgege

别的不说,这衣服的用料还是很良心的,御寒能力不错,十度的天气刮着大风只要一件保暖衣再加上这个外套就足够。 开箱的图就不放了,给大家展示一下细节。感觉不好的是拉链一卡一卡的不顺畅,实在很影响体验。还有领口、袖子口、下摆那毛绒的地方很容易起毛。

好了,接下来是上身效果。

嗯,确实有点肿。。袖子长度和肩宽都合适,但是就是感觉里面空空的,像充气一样。女婿我身高175体重72,大家可以参考一下。我那耳朵是不是很魔性啊。。

还有,森女婊说挺好看的,主要看气质。

妈个鸡。妇女之友:Kipling 凯浦林 Sunita 女款单肩包 & VANCL 凡客 MA-1 男款外套

人不如猪。