2015-11-16 20:30:19 33点赞 60收藏 79评论

写在前面

耳机界一直有个说法,就是以价论声。影响深远到当年的UE299事件到现在都有人黑……上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机 近几年国产厂家崛起,大家都被惯坏了,因为国产给人的印象都是颜值低,但是音质能比得上高一级或者几级价位的非国产耳机上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机 。扯远了……咱们今天来看看的,是来自飞利浦家的SHP9500~话说这货是大妈上的常客了,新蛋一有货大妈这里就开始推送,就是47元运费不太喜欢,还有海外购时效不理想。所以之前一直下不了决心剁了这货。

但是,直到双十一来临的某一天,我看到了推送。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机天猫目前售价699元,下单立减330元,到手369元包邮。这个价格拿下国行飞利浦老旗舰款还是很划算的。飞利浦SHP9500动圈耳机是X1的前辈款,上上代旗...5460183

**国内369还包邮,什么自行车都丢了!买买买!上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

嗯,我在评论里面也看到了说这货需要换线才有提升,所以,顺带也来了一条“美国怪兽”。

开箱之类的,看看就行了

●商家包裹,两个快递同一天到的XD。(大的耳机,小的音频线

●开箱~

●嗯嗯,音频线咱们先别去管他,耳机耳机我来了~

●未开封的小菊花(欧,我这么纯洁)

上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机●一坨黑色的内包装

●有点小激动呢。

●打开,一个黑色布袋包装的9500静静地躺在里面。配件有点少了吧喂!

●打开布袋,耳机真面容出现!

●咱来看看各种细节图。

●转轴贴纸好评!

●头梁与单元外观。

●我感觉这个角度看起来耳机会比较大。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

●最后来看看耳机的线材。(带套前)

●戴套后。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

●哦,对啦,还有快要被遗忘的美国小怪兽。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

听感这种玄学的东西,咱们扯扯淡就行了。

怎么说呢,和我的AD900X比起来,除了女声,没有多大区别,当然我没有上台放——这两货都好推啊。AD900X比不上9500的一个方面就是没有送收!纳!袋!没错你没有看错,9500放到收纳袋里面简直往哪放都行。而AD900X……好了我不说她了。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

9500很好,开放式的设计,只要声音不开太大没人注意到的。耳罩也很舒服,戴上后几乎感觉不到压力,耳朵被完全包裹住了。因为在北方,现在又大降温了,所以一点也不闷耳朵。

总结一下

在这个价位的大耳里面,对于他我很是推荐。因为我没有听过别的同价位大耳。上上上代旗舰的尊严——PHILIPS 飞利浦 SHP9500 头戴式动圈耳机

PHILIPS 飞利浦 UH202 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 美国怪兽是什么线,能发个链接吗?我在新蛋入了一个。虽然还没到 [皱眉]

某宝搜索出来的……一搜一大堆。找十几块的就行了。

同求,紫薯紫薯

• 楼主拿什么推?换线提升如何?

纯笛A2,没有两根线换着听。

• 转轴贴纸干吗用的

保护转轴那块塑料不被磨损的吧,应该是。

• 换线都不对比下听感 [喷水] 水水水

没有听原装线…… [皱眉]

• 你的耳罩上的字怎么是蓝色的?我也最近入了这个,换了银线,解析通透都高出不少,用x5k开高增益直推效果还不错,后期可能要上个放。

兄弟,来推荐一发线? [惊喜]

蓝色是后期调的……其实是白色的。

• 我很想知道啥国产耳机是低颜值高音质的啊?不在意外观求楼主推荐啊!

你得先给定预算和音乐类型呀。

不知道国产到什么价位才会出现这种低颜值高音质啊……500之内的耳罩式听交响有推荐的么?谢谢

• @chenhuan2012 小怪兽这个线咋样哇(⊙o⊙)我刚买了SHP9500还在路上 [观察] 然后看了这篇原创也买了根小怪兽

线材质量不错,至少到现在都没有氧化。至于音质只能说见仁见智,不比原线差。

• 这耳机直推没问题,不说玄学的东西,大耳机买过HD598,HD600,K701,还有这个大飞机,现在出掉了其他的,还剩下HD600和大飞机,朋友推荐大耳机我也是首选这个,至于换线,买根十来块的足矣。

跟我的装备一样,握手。

求推荐个线

• 我也撸了一个,用06MX推,木耳,觉得不错了。。话说楼主换线感觉有提升?

• 一堆人扎堆买9500,然后被忽悠手机或者电脑就能直推,然后又被忽悠多花几十块钱买根降级线

• SHP一生黑,上大学的时候问朋友借个SHP9000听下试试,刚拿到宿舍准备戴上的时候,连接处断了 [无奈] 是我头太大了吗 [内伤] 后来赔了个新的给他

都TM赖大头 [邪恶]

所以这代就仿佛是专门为大头设计的,头一般大小的都会感觉戴上松松的,晃一晃头就移位。

• 告诉你一个悲伤的事实,9500从来都没有当过旗舰,它上市的时候已经有X1了,所谓上上代旗舰都是以讹传讹罢了

他跟x1不是一个系列的,方向不同

所以根本就没当过旗舰。

• 不是有人说不好推吗

• 强行同撸了一个,放了个麦克风和小伙伴开黑用,不要跟我谈音质,他们开黑特么都不戴耳机的回声呜呜响

• 都跟我说难推 都说难推。。。。

• SMZDM的晒单真是越来越水了。。。

都叫做晒单了,本来就水,不水的是评测跟教程。

你是没见过以前的晒单吧?

• 前端d100和md30.听过hd598,a1000,hd10,k701,直推情况下这个最好,均衡耐听,做工还行,用料一般,会有异响,但是声音真值了!上次国行369都有冲动想再买一个 [抽烟]

• 线换上去后感觉提升怎么样

• 我来说说换线的事情吧,烧了几年我一直怀疑自己是不是木耳,网上很多说这个好那个好买回来真没感觉多好,线材,电源折腾的人很多,还说听出来什么什么差别,还有一耳朵那么多 [惊喜] 我换了根几十块的秋叶原没听出来差别多大,就算有我觉得也是可以忽略不计的!我不否认高端的线材和电源之类的能带来微乎其微的影响,但是我觉得这有什么用??????还没烧到那地步

• 人们都是买安慰,我买了一个,很后悔,音质是啥啊?也就值400左右,指望当千元耳机,差很多。

我觉得性价比很高 比我的live2好太多了 也许你的期望高吧

live2卖的是外观 [装大款] [装大款]