鞋子的处女淘:Timberland 天木兰 Earthkeepers Stormbuck Lite Chukka 男款沙漠靴

2013-08-28 08:35:20 46点赞 40收藏 37评论

作为一个平时只穿运动鞋的DS(最主要运动细胞几乎没有。。。),上班后一直没有双能穿的过去的鞋子,约妹纸的时候都会有些信心不足,看到前阵子亚马逊clarks疯狂打折后,心里一劲长草,恨自己没订阅smzdm的实时推送信息。。。。肠子都快悔青了(至于的嘛。。。)

之后看到约53刀的Timberland 天木兰 Earthkeepers Stormbuck Lite Chukka 男款沙漠靴,迅速的扫了下美亚的价格记录,发现6pm这次真是折扣给力,迅速下单,虽知clarks才是沙漠靴的祖师爷,但是毕竟拜祖师爷是有代价的,贵啊!!!

当然现在发现也有些悲催,主要是买大了。。。。DS就是DS,都不知道皮鞋一般比运动孩码要小一号。。。。。不过还好是买大了,反正也能穿,窃喜。

首先是真人show,人就不露脸了,这鞋子配牛仔裤还是不错滴。

快递到手就穿上了,也就不费那么多的伪开箱了

看到里面所用的anti-fatigue大底科技,脚感确实舒服,这个究竟怎么回事,后面详细分解。

这个大底有两方面特点(直观和简单分析),一是所用材料整体都是类似硬海绵的材料,所以就像是踩到海绵上一样,但防滑性能还是可以的,这就是第二点下面照片看到的,鞋底被刻出了许多条纹,是真的刻进去的,把鞋底放平时基本看不到这些缝隙的!!但是这种大底也有坏处,作为蹬11路山地的屌丝,今儿也就骑了30分钟的车,脚踏凹凸的部分已经给这双鞋脚掌位置留下了深刻的记忆,不知放一阵会否自己恢复。。。。

外观logo

是我买过自穿的鞋里面最大的,比我买大的匡威都要长一号,虽然是同样的8.5码。。。。。我是不是还在生长呢。。。。但是因为是皮鞋较硬的关系,这沙漠靴在系带之后就不觉得大了(脚在前面时,鞋跟位置可以伸进去一拇指)

放下面这美津浓的意思是:这双天木兰是我目前的鞋里面,脚感最好的一批,比这wave nexus 6 在走平路的时候的脚底回弹一点不差!!!跑步就算了哈~~~

总结一下,SMZDM的小编让我加的,最近小编们非常辛苦,爆料推荐太多,为了不增加太多你们的工作量,简单说说吧

1.做工细致,从上面带有品牌logo的那张特写上可以看出走线顺直,大厂风范

2.最后一只强调的脚感不错,估计长时间走路不会累,最近因为出差也一段时间没机会穿了,但是从一天多的穿着上来讲比我以前穿过的所有皮鞋都舒服

3.据说鞋面有抗污涂层什么的,因为还没淋雨也不想刻意去试,以后再说啦。

4.翻绒羊皮到底怎么打理还不知道,作为美亚上经常卖到100刀以上的鞋子,还是不敢交给一般的擦鞋店处理。。。。

最后还是感谢smzdm编辑们的辛勤工作让我们众DS可以以合理的价格买到更高性价比的产品!

预报过几天会回家的一双rockport的船鞋,鞋子轮着穿才不易有香港脚嘛,对吧

Timberland 添柏岚 Fulk LP Chukka 男士真皮休闲鞋 Dark Brown UK 7.5

Timberland 添柏岚 A1NKR 男款舒适皮革牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeeeprs 男士休闲皮鞋 Black US7.5

Timberland 添柏岚 Ek Casco Bay Ftm 男款休闲鞋 Brown UK7

Timberland 添柏岚 Earthkeepers系列 Richmont 男款真皮休闲鞋 Richmont Plain Toe Ox

Timberland 添柏岚 Newmarket_Fulk LP Mid 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Stormbuck LP 男款牛津鞋 Tan US8.5

Timberland 添柏岚 EK Brook Park 男款休闲鞋 休闲鞋 Rust Suede US10

Timberland 添柏岚 Kempton Brogue Oxford 男款休闲皮鞋 灰色 US6.5

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Cobleton 男款皮鞋 棕色

Timberland 添柏岚 Adventure 2.0 Cupsole 男士休闲鞋

Timberland 添柏岚 Kick-Around Low Moccasin Mule 男士真皮保暖休闲鞋 Dark BrownUS9

Timberland 添柏岚 Killington Hiker系列男士休闲鞋CA1ODO

Timberland 添柏岚 男士低帮休闲皮鞋 A29X2W

Timberland 添柏岚 EK Rugged LT Oxford 男款休闲鞋 Brown US 9.5

• 一直想买Rockport的鞋,有两件事请教一下楼主,第一是尺码,我皮鞋39码,运动鞋41码,如果是买Rockport的皮鞋,买那个码比较好?还有就是买正常的还是加宽的? 第二就是运输,求楼主推荐一下,我最近给女朋友买了VS的内衣,用的直邮,楼主这双鞋用的转运么?求推荐转运公司,可私信。非常感谢!

你这个差两号啊,我觉得首先如果有rockport的专卖店最好去试试,我也是试过才知道的。估计你穿8号的可以,另外根据你的脚宽选择一双宽度适宜的鞋子也很重要,rockport又分NWMX四种逐渐增加的鞋宽,如果没有把握可以选择加宽的鞋型。

8对应过去是41.5了,我以为买Rockport的鞋应该对比我皮鞋的尺码。另外,求告知用的哪家转运公司,谢谢了。

• 问下露珠,鞋加鞋盒一共多重啊,我在官网买了双鞋到转运了显示重量是1.22kg,我怀疑是不是弄错了

我这个显示的2.4lb,又加了2刀体积费,运费很坑人!建议和别的东西合箱!

• @slight
    这鞋子看着很不错,转运公司计重是多少,麻烦楼主报一下

我这个显示的2.4lb,又加了2刀体积费,运费很坑人!

为什么要收体积费,是哪家转运公司呀?这收费不便宜呀

• 嘿,祝楼主好运,earthkeeper系列的鞋底可是臭名昭著的不耐磨

这。。。。DS走路伤不起啊~~多谢提醒!

• 楼主 你说这鞋子是偏大一码吗?还是半码?

以前从未注意过鞋子号码,经过两次失败教训现在我再买鞋,运动鞋us8.5码,皮鞋类的就us7.5码,供你参考

亲!你也是41码数吗

• 看起来还不错

• 当初在专柜试穿后也想买这双,一直没看到合适折扣啊……

• @oneplus 海淘鞋子第一双大家都推荐买2E型的,应该有一定道理

• 好看,喜欢这种鞋

• 看上去很难清洗,颜色一般。

• 匡威的开口笑也是这种鞋底,弯起来就能看到刻进去的沟槽

• 鞋子很漂亮~

• 这面料清理好麻烦,不过这颜色耐脏 [呵呵]

就像牛仔裤做旧一样,脏有脏的好处 [呵呵]

• 蛮漂亮的,很好!

• @fuku 谢谢您的建议

• 这双鞋我也买了,就是上次6pm打折那一次,连同我在亚马逊的另外两双鞋,不到15天就收到了,真心赞一个转运中国的速度,除了运费稍贵,加上另外一双Rockport正装皮鞋和老婆的天木兰靴子一共三百三十多,当然最后人品依然很好没有被睡。说说这双鞋子,一般我是穿9 2E的,但当时只有D的,因为之前试穿了9 2E的Clark沙漠靴觉得有点宽松因此觉得D的应该差不太多,收到试穿后不取鞋垫穿起来非常的紧。不得已只能取出鞋垫,这样穿起来刚刚好,只是没有自带鞋垫穿起来那么舒服,看看过一段时间撑大些能不能把鞋垫放回去。这双鞋穿起来很轻便,走路很舒服。但是鞋底是像泡沫一样的材质,很容易磨损,特别是鞋底边容易被刮出小裂痕,底部呢容易被挤进去小石子,不及时处理是不行的,鞋面呢我都不知道什么时候被划出一天裂痕来,索性是绒的看不太出来。总之一句话不是特别便宜真心不推荐,我看了天猫专卖一千两百多。

亲,能不能告诉我怎么转运啊,我QQ298484305,跪求!亚马逊上的八折码代理商不给用!

• mark,看着不错

• 反绒皮的鞋最好打理了,那就是完全不需要打理,哈哈。

• @oneplus 9.5对应43,2e的鞋垫宽9.5cm。 m宽9cm

谢谢您的回复,我还是去专卖店先试下。我之前计算Rockport的尺码一直是按我皮鞋也就是39码来计算的,我的运动鞋是41码,现在搞得我不敢确认了。鞋宽的话我先试试2E的吧

• 我怎么觉得翻毛的鞋不好打理 有的 和裤子挨着的地方磨磨就光了 感觉好难看 都不敢买翻毛的鞋了