被税美版Apple 苹果 iPhone X256G 智能手机+一大堆手机壳

订单我先说3点:

1,美版iPhone X被税了

2,听说晒单就能赚金币(小编多给点呗);听说还能发iPhone X,小编你看看我这篇行吗?

3,走过路过觉得有必要请务必打个赏聊表安慰,谢谢!

故事是这样,官网首发预约,我预约了一台黑256,然后很开心的在群里发了一下,然后有个没约上第一批的壕表示+钱买我的,我毫不犹豫的说好,然后首发当天到直营店去取了,7点半就开始排队了,我不是第一个,但是第一批放进去的。Apple Pay付款拿机器和发票,出门左转就给壕拿走了(壕来晚了没有预约不给进去,只能门口等)。

我觉得这个决定是明智的,因为3天之后,就破发了,然后我觉得可以再等等,直到有一天,张大妈弹出提示:美国官网simfree版本开卖。本着试试的心态,随便点进去下单,下一步,下一步,结账,然后下单成了,邮箱收到了订单确认邮件。听说美网很容易砍单。我也不抱希望,结果第二天半夜,收到了扣款短信,然后早上起来查下邮箱,有一封已经发货的邮件,哇,表示很开心。

订单确认邮件:

发货邮件:

然后,我又在群里说我在美网下单成功一部,好基友立马表示如果顺利的话,他要了,我又毫不犹豫的说好,然后转中预报入库,充值,坐等发货。结果是这样的:

等了将近10天才从仓库发出来,中间不表了

然后重点是这个

表示心碎一地,联系好基友,好基友表示这个。。。有点坑,算了,不能坑别人,我还是自用吧,交税,等发国内快递,元旦放假,我自己上门去快递点取的,然后我就自己留下来用了。费用如下图:

信用卡账单:

听说最近汇率还跌了。。。

补充一下:关于税单,客服回复表示需要3个月之后统一拿了上传系统,所以这里看不到被税的任何消息,只有一则短信通知。

拿到手开个箱吧

然后就上手itunes备份,激活,还原。搞了一下午。

在没收到手机的时候,是不是能看到负面消息,比如faceID不能识别,或者屏幕绿线,摄像头掉落等等,想着还是买个AC+吧,这么贵的手机都买了,买个AC+用两年也算回本了,而且还可以有两次换新机会,其实当时我是没考虑到美版保修问题,这个问题其实在各大论坛都有讨论,有说直营店给保,有说不给的,烦不了,买!

这里提醒一下各位,国行打客服电话买AC+,需要几个工作日才能绑定,这个期间在官网是查不到保修2年的信息的,如果好久都查不到,需要再打电话找客服操作绑定,切记切记。

到这表示购买已经接近尾声,接下来就是贴膜戴套。

等等,我都买AC+了,贴个毛线膜,带个套倒是要的,不然天冷,手滑,就算AC+有2次628换新,估计也撑不住。于是乎买套。

接下来嘛,就是丧心病狂的看图说话时间

来个全家福先(X在手里,8P是女王大人的,黑色7是我)

依次是:

上排:小7的:UAG探险者白,官方皮革棕,官方硅胶红,UAG钻石红

下排:8P的:UAG探险者白,官方硅胶灰;      X的:尊贵红,官方皮革黑,tech21透明

接下来是细节:

先来女王大人的:

小7的:UAG钻石红是过年红色2件8折和X的尊贵红一起凑单的,还没拆封

可以看到UAG对于摄像头开孔还是开的非常大的,比官方的大了好几圈,非常容易落灰。

最后是X的:

官方和tech21摄像头开孔比较合适,UAG依旧粗犷。。。

来个UAG合照:

再来个官方合照:

下面简单谈一下使用感受

UAG:优点:保护性非常好,家里有小孩,手机拿在手里不定时扔出去,保护很到位。

缺点:非常厚,真的非常厚,真的不想放在牛仔裤袋里,重量:钻石系列<探险者系列<尊贵系列

官方:皮质手感是用下来最好的,硅胶次之,UAG再次之(仅代表个人观点),夏天手容易出汗,硅胶防滑

缺点:贵,浅色皮质的容易染色,硅胶的容易裂,看图

然后是购买渠道和价格:

UAG:除了7的探险者白色是6S的时候咸鱼收的,其他都是京东活动买的

官方壳:某宝买的,避嫌抹去了部分信息,订单备注和实际的是对不上的,是通过旺旺确认的,所以你们大概看看就行了

总结下:

1,手感:官方皮质>硅胶≥tech21>UAG

2,重量:UAG>官方皮质>硅胶>tech21

3,价格:UAG尊贵>官方皮质>UAG钻石>tech21>硅胶

(以上仅做参考,目前只用过上述手机壳,其他壳子没用过不做评价。)

4,X裸奔屏幕很容易有划痕,亮黑7后盖很容易有划痕,图就不上了占地方

5,关于美版AC+保修问题不建议在评论里讨论,没有意义,每个直营店政策执行不一样

6,官方渠道购买手机壳有1年质保,某宝买的是没有的,所以上面展示的硅胶壳裂痕是没法在直营店质保的

7,手机是消耗品,日常注意使用不一定需要AC+,看个人需要吧。

8,看到这的我敬你是个汉子!

话题:经验 +关注
保护壳