2015-08-10 21:43:37 11点赞 72收藏 29评论

话说某天大中午下班了,寻思下午上班还早,正好下午也没有一些7788的会议和培训,于是干脆回家好好睡个午觉休息下,迎接晚班~

说走咱就走~~力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套

开了车门一股热气扑面而来力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套 力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套 简直我勒个去。

好一会,终于坐进去了,准备出发,一挂档!我尼玛!!!!!力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套 力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套 不光是方向盘,档杆也是巨烫无比。。。还好车上还放着冬天的一双手套,防风抓绒款,咬牙带上,起码能开了。回头就在寻思。这不行啊。。虽然厚款手套能带,但是脱手套之后一手的汗,好像从水里捞上来的一样。

正好,第二天看到大妈有推荐

力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套促销活动:MECHANIX WEAR 超级技师 天猫旗舰店周年店庆MechanixWear超级技师是成立于1991年的美国专业制作高性能工作手套的品牌,现已发展成为专业赛车赛事运动中的常见手套品牌,也备受美国大兵的推崇...2010362 bobnew

于是点进去一看,首先就被白色的这款击中了。

力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套Mechanix 美国技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套¥180天猫精选

非常符合我闷骚的内心啊!!(貌似这个插不了连接卡片)

于是赶紧剁!

发货还比较快,韵达包邮~

到手之后先不要急着剪开中间的吊牌,因为技师家的手套是吊卡包装,如果万一尺寸不对,剪了吊卡就无法换货了。这点要稍微注意下~

试着带了下,觉得没有问题,剪!力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套

这样就是刚刚取出来的时候了。

可以看到全身上下都是透气孔,事实也证明,异常透气。但是又不影响防滑效果。赞一个!

手背上面的面料主要是轻薄为主。

包括里面也是。

大拇指这里有一片抓绒,手感很好,官方给出的说法是可以用来擦汗。。力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套

手表也没啥影响的~~

手指也能很灵活的使用手电一类的EDC物品。

总的来说。这款手套如果是夏天停在室外的车主,其实都可以考虑入一发。

就好像之前有一位值友回复我的评论一样,全金属的档杆,那酸爽,简直可以想象!力战高温黑内饰:Mechanix WEAR超级技师 专业透气款 Specialty Vent 闷热环境专用手套

优点:1.有良好的透气性能

2.防滑能力不错,驾驶起来也有安全感

3.骚气!(类似款有个灰黑色的,低调的朋友可以考虑下((其实我也是个低调的人。。。

缺点:暂时木有发现,得等到长时间使用才能知道,目前只用了一天~

WATER ICELIN 水冰凌 SBL-14# 中性款冰袖

迪卡侬滑雪儿童滑雪手套大袖口保暖防风防水连指手套KIDK 牛津蓝 XS

蕉下云触防晒袖套女冰凉透气防紫外线户外夏季手男开车骑行冰袖 M 浅艾青

DECATHLON 迪卡侬 FOR3 男女款保暖手套

DECATHLON 迪卡侬 FOR3 男女款保暖手套

3M紫外线防护防晒袖套夏季长款清凉透气吸汗男女通用开车骑行护袖

DAPU 大朴 女士提花冰袖

DAPU 大朴 女士提花冰袖

筠染 男士冰丝手套 漏两指款 YRBS08 黑色 S

筠染 男士冰丝手套 漏两指款 YRBS08 黑色 S

BANANA UNDER 蕉下 4897051968283 男女同款防晒袖套

EARLMELS 鄂尔美思 BX01 冰爽防晒手袖

EARLMELS 鄂尔美思 BX01 冰爽防晒手袖

主角院 DZ01 毛线触屏手套 男款-黑色

主角院 DZ01 毛线触屏手套 男款-黑色

防晒凉感机能冰袖(男女款) JACK UNITED联合杰克.

防晒凉感冰袖(男女款) 联合杰克

防晒凉感冰袖(男女款) 联合杰克

七面 西班牙小羊皮触屏手套(情侣款)

七面 西班牙小羊皮触屏手套(情侣款)

新人专享 素湃全波段高倍数防紫外线防晒冰袖

新人专享 素湃全波段高倍数防紫外线防晒冰袖

KAL’ANWEI 卡兰薇 防滑触屏手套 多色可选

KAL’ANWEI 卡兰薇 防滑触屏手套 多色可选

UNIQLO 优衣库 420398 男款HEATTECH内衬手套