来看看“炒股手环”——国内第一款“智能炒股手环”测评
目前,手环在穿戴设备领域比较火爆,各色功能的手环大放异彩。今天给大家测评的产品是一款“炒股手环”——它受众群体特殊,目前市面上还没有类似产品。这款手环名为“智能炒股手环”,厂家来自深圳云财经公司。下面,我就从开箱到实际应用整个过程,给大家介绍一下,看这款手环能不能入你法眼。
开箱过程
拿到产品,整个包装比较简洁,黑色的盒子,整个包装非常素朴。
打开包装,一个醒目的“云财经LOGO”映入眼帘。
包装盒内包括一台炒股手环,一个充电器、一张说明书,及赠送的一张价值280元的“云财经人工智能决策系统”兑换卡。
外观测评
从我拿到的这台手环看,整个手环设计中规中矩,长条形表面及按压式表带设计,整体没有脱离主流智能手环市场的外形设计。我拿这台是黑色,按官方说法,有红色和黑色两种颜色可选。
机子屏幕采用的是0.96寸全触摸彩屏,电容式、全屏滑动触控。整个显示屏大概占手环表面的四分之三。屏幕饱和度和对比度较佳,图案文字显示清晰,亮度优势也明显,在阳光下也能清楚看到屏幕
手环屏幕下有一个触摸式按键,一键返回首页。这个功能在手机上已经非常普遍,所以不在多介绍。
表带材质是硅胶,亲肤性好,佩戴较为舒适,长时间佩戴也不会觉得不适。本人戴着它两天,夏天几乎感觉不到表带带来的闷热感觉。腕扣采用的是铝合金材料,卡扣是固定简单方便,不容易脱落。
操控测评
通过多次上下滑动,我们发现,炒股手环滑动灵敏,单手操控方便。单击通知消息,显示该条通知的全部内容,上下滑动查看已收到的信息。
功能测评
“智能炒股手环”功能亮点主要体现在专业为炒股服务。如果你是一位股民,这款手环非常适合你。
在使用手环前,请先下载云财经官方APP,因为手环所有的消息推送均来自“云财经APP”。
下载好APP,您需先在APP上设置好你想接受的消息,像下图这样设置,就OK了。戴上手环,等待“手环”为你的炒股服务吧。
下面就给大家介绍一下我觉得这款手环有特色的几大功能点。
1、行情预警功能
首先在APP手机上对你关注的股票设置一个阈值,比如涨5%或跌5%提醒,或涨停提醒等。如果你关注的股票达到你设置的涨跌幅值时,手环就会给你及时提醒。
如果你关注的股票出现涨停、跌停、急拉、急跌等异常波动,手环也会给你及时提醒。
这个功能目前还是比较实用,提醒也很及时,对手里拿着股票又无法盯盘的朋友比较实用。
2、消息提醒功能
这个功能也非常实用。有重大财经消息或你关注的股票有最新消息,手环就会给你推送。
3、行情买卖点提醒功能
这功能适合短线投资者。个股买卖点是根据云财经波段收割者模型及大数据计算得出。
如出现买点,则提醒你“机会”,告诉你关注的股票短线适合介入,如出现卖点,则提醒你“风险”,告诉你持有的股票有下跌风险啦。
4、股票池提醒
此类股票池个股来自他们的一些付费产品,按照官方说法,个股筛选是依据大数据建模筛选,筛选出来的股票会通过手环推送。这功能适合不知道如何选股的朋友,当然,股市有风险,最终决定如何买股,大家还是要自己把握。
其他
我拿到的这台机子只支持“云财经APP”的消息推送,按照他们官方说法,后续将会通过固件升级的方式,支持微信、同花顺、雪球等其他APP的消息推送。这个我们只能期待他们官方升级后的结果,目前还无法测评其他APP的推送效果。
另外,炒股手环还支持心率测试。试想,你的手环突然给你推送拟持有股票涨停了,你的心率会是多少?跌停了,你的心率会是多少?非常有趣吧!心率过快的人基本可以远离股市了,如果面不改色心不跳,恭喜你,你应该是战胜市场的那部分人。
续航能力
通过亲测,在把所有推送都打开情况下,可以支持5天左右的使用,最长不超过一周,续航能力整体一般。

值友7625475710
值友7625475710