2015-08-11 16:33:12 62点赞 244收藏 105评论

看了张大妈两年多,一直心水手表,无奈经济条件,万元级的机械表示无法购买。自己又强调**,看来看去,在生日来临之际,冥冥中注定的礼物出现了。

SEIKO 精工 SSC081 男士光动能腕表及更换手工真皮表带SEIKO 精工 SSC081 男士光动能腕表文艺范光动能,广受追捧~因为从样式、价格、功能等多方面综合考虑每次推荐都很受欢迎,有网友甚至戏称此表为dios进阶神器,亲怎么看?精工SSC081...2070746 Pr1nce

用了优惠码,139.99美元,正适合我等文(zhuang)艺(bi)青(diao)年(si),当晚就下单。招商行双币信用卡顺利下单,就是因为手机网页支付,漏看了账单地址,填写的跟转运地址一样,害怕砍单,担心了许久,第二天顺利收到发货邮件,心放下来了。

百通物流,百日通,心好痛。。。。发誓再也不用了。

7月4日购买,今天终于到手上了。历经34天,幸好赶上生日了,再多的等待也是值得的。

废话一堆,正式开箱。

奇怪了,明明JOMASHOP买的,怎么胶带封条是美亚的?大神谁能解释下?

SEIKO 精工 SSC081 男士光动能腕表及更换手工真皮表带JOMASHOP的宣传卡,可惜没有美帝的空气,无法享受醉痒的瞬间,不过还算牢固,包装的很严实。

拆掉包装,正主来了。

395美金的标签价,我就看看。

脱掉外壳

里面就这些东西

说明书挺厚的

有中文

闪亮登场

背面也看看

表带的质量真心一般,不是真皮的,掉价啊,幸好看了前辈晒单,提前找人定制了真皮手工表带,彰显**。

自己动手换上,so easy

表带是植鞣皮的,结实耐用,更显档次了。

表盘41mm,很是大气。其实无论手腕大小,这款表都可以佩戴,甚至女生带上了,都文艺十足。

植鞣皮表带越用越有味道,养牛的一个过程。

关于此次海淘:

140+15=155美金,961元。taobao家最便宜的现货1050元,值不值,大家仁者见仁智者见智了。

选一个靠谱的转运公司很重要,真的很重要。

谢谢大家观看。

• 只有我觉得原装皮带巨好看吗,像郎坤那种,淘宝一直没货...

我把我的原装表带出掉了

我的原装皮带已然报废,找都找不到啊

• 求表带地址,自己换了金属表带结果有腥味,真是坑爹

马云家搜索信手作

• 鼠标垫同款

哈哈哈,忘记买什么送的了

• 同求表带地址

马云家搜索,信手作

• 请问表带是哪定制的啊

看我回复别人的评论里有

恩。。。。。。

• 卖我吧,表带

原来的吗?卖掉了

这么快,多少钱卖的?

• 我昨天也刚刚在他家定制了081的表带,评价里有你呦。 [龇牙]

哈哈,英雄所见略同

• 求表带定制地址。谢谢。

马云家搜索信手作

• 看在同款鼠标垫份上 [得逞] 楼主可以帮忙拍一个吗

淘宝有现货的,海淘就是折腾

• 用的啥转运 [喜极而泣]

百通,真心慢

斑马转运***下单近一月还未收到货!

• 7月19日下单它的小弟SSC093 ,同是百日通,走经济线,物流显示7月25号到百通仓库.今天查物流显示在快递分部,明天可以派件 [脸红]

百通少用为好

• 请问一下楼主,那里可以定制表带啊?

马云家搜:信手作

楼主用的是哪一个,我去那店里看了下好像没有和你一样的那个。

• seiko citizen有没有光波加光动能的类似表款?

应该有的。。。。。

• 这表的数字不忍直视,好丑

我觉得挺好看

• "提前找人定制了真皮手工表带"...大TB的做工,一张不能再多了~~一句话,便暴露出了你的炫耀心态~~ [抠鼻]

这有什么好炫耀的,好奇怪,我这叫未雨绸缪,提前研究,知道这个原装表带不够舒适?换个舒适的。淘宝的做工怎么了?难道买个500的?

表带。。。是尺寸合适随便定么。你这个那里定的。我的坏了。所以找到这里来了

• 楼主出售原装的么?信息一下~谢谢!

早就出掉了

表带哪里订的?

• 这细胳膊。

• 收原来表带啊

• 表带求地址

同求…同求 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同求表带地址……… [喜极而泣] [喜极而泣]