2015-12-10 12:37:33 73点赞 85收藏 330评论
黑5的Google 谷歌 Nexus 6 XT1103 32GB 手机 到手,六太子初体验下午4点开始:Google 谷歌 Nexus 6 XT1103 32GB 手机更新:从美亚评价来看,可能是XT1103你们要的黑五的节奏~美国亚马逊将在北京时间下午4点开始特价,32GB版特价到199.99美元,绝对的历史低价,需要...26710702 Irie

相信黑五的时候大家都看到这篇爆料了吧。

当时三点才看到,急急忙忙的绑定信用卡,选转运公司,终于顺利下手。

花了一美元,体验了一个月亚马逊会员,这会员服务就是好,当天就发货了。

转运四方的速度还是很快的,26号亚马逊发货,28还入库。因为走的ISS路线,接下来又发到新加坡了。

四方的活动还是挺多的,这次是7折。花了:79.2元。这价格这速度,无税到手。好评。

9号,去投递站自己去拿的货,下着小雨。

也没选择加固,美亚的包装还行,美帝的空气漏了一袋,可惜了。

封条有点开,但是打不开盒子。

还是要从背面打开。

担心型号的同学可以放心,可以破解电信的,XT1103.

我的这是32G午夜蓝,颜色还是很漂亮的,沉稳硬朗。MOTO的LOGO加属性**。

里面就是说明书什么的,还有卡针。

最下面是充电器,快冲,支持三种功率,数据线很结实。

迫不及待开机,开机时系统是5.01,着急解锁升级,忘记拍照了。

拿到手机第一步就是解锁,黑武和机锋论坛都有教程。

然后刷了官方这两天刚发布的6.01。

热乎的系统。

界面上的变化不是很大,但增加了很多细节,优化了很多。

最主要的这个电池优化,希望待机能更持久。

今天早上五点拔掉充电器,到现在,应该能用到下班,还行。主要我玩的也多,路上听歌,看新闻,刷微信。

一天两充是必须的,没电就心慌,哈哈。

总之,这次黑五抢到六太子,价格秒杀国产千元机,毕竟是去年的旗舰,加上6.0的加持,要啥自行车?