Onitsuka Tiger 鬼冢虎 X-CALIBER 休闲运动鞋 THN315-8004
最近缺双鞋子,翻来覆去就发现了这双当时在“发现”频道报价335元(435-100)的鞋子。
是在深夜哦 可我看到就喜欢上了呢。 然后再翻评论的时候发现有神人279购入, 面对这样的情况
我当然是不能忍啊! 马上效仿之 (首单才有!首单才有!首单才有!重要的事情要说三遍)
可是只剩下2双39.5码的。踌蹴着,再不买可能就没有了, 可是买了可能穿不了。
测了脚长之后我还是决定买的。 TIGER的鞋子码数好像会比其他一些品牌大一点。
优购网APP首页100元的TIGER抵用券+礼品卡。 瞬间为我减了140元,最后就如下图所示
8月4日凌晨的订单, 8月6日早上就到厦门了。上海飞来的快递感觉就是不错哦。 然后就到了重点部分了 。
黑色的盒子真的是我喜欢的样子哦。 有味道,就要见到它了!
接下来就是标签了,这和ADIDAS不一样,不在鞋舌,我也不是很了解原因。
但是毕竟是人生第一双TIGER
不是很清楚,因为要知道这样的台风天,厦门的天气也是昏暗的很,加上我的渣手机像素
完全拍的不能看。 大家就将就一下吧。 这鞋子是越南货。。我从标签得到的主要信息
然后应该也就没有了,再贴一些细节图(有些图片是小弟穿过一次再补的 )
鞋子的内侧部分,做工不是很好。 歪歪斜斜的也不知道为什么。这个瑕疵令人失望
不过也是无伤大雅啦。
但是外观总体上已经获得了我的9分好评了。 我女票也觉得这鞋子很好看呢。 在拆了包裹之后就迫不及待的试穿了。 怎么说呢。 TIGER的鞋子还是非常合脚的,感觉很舒服。 也很轻便,走起路来没有负担感。 但是可能是新鞋的缘故,还不是非常的适应。 总体上说还是不错的。
本人身高不是很理想,这双鞋鞋跟会比较高一些,对于一些对身高比较CARE的男生来说,这双鞋是一个非常不错的选择哦!
最后的最后,乱入一张香足。哈哈哈哈哈
是不是很好看。就这样结束我的第一次开箱~
还有一双42.5码的。售价375,不知道APP的100元抵用券在不在,需要的可以去试看看!
sicko
小黑屋