2015-08-13 12:53:33 5点赞 21收藏 10评论

由于需要,想买一个零钱包。由于喜爱,就买了Herschel Supply Co.的零钱包。

关于加拿大的包袋品牌 Herschel Supply,新浪是这么介绍的:

一向以独特而又充满质感的设计风格为主,并以物美价优的定位深受时尚爱好者们追捧。百多年以前,在遥远的加拿大山区Herschel,住了一对以制木桶为业的夫妇。两口子热爱爬山旅行,于是亲手制作了一款以轻便为设计重点的背包,更改良出多款山系backpack。虽然这对夫妇造袋有一手,但仍坚守制桶的老本行,制袋纯粹为兴趣。后来,其子孙于袋款中看出商机,以其生产地Herschel命名并大量生产,更在山系复兴的今日成为潮流单品。

这个跟6PM关于Herschel Supply的介绍差不多。所以我就转了上面一段文章。Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

去了一趟旅游回来,发现之前的钱包太大了,还是需要一个零钱包,要求不多:1.不需要太大;2.可以放卡;3.可以放散碎银仔(钱币);4.皮(本人皮控)。后来看到6PM有个九折码,又遇到合适的,就买了。当时berry色特价,价格是24.99刀,九折后22.49刀。

现在berry色卖完了,别的颜色涨价了,只能发下面的链接给大家看看。

Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包Herschel Supply Co. Johnny Plus TanJohnny Plus by Herschel Supply Co. at 6pm.com. Read Herschel Supply Co. Johnny Plus product reviews, or select the Herschel Supply Co. Johnny Plus size, width, and color of the Herschel Supply Co. ...$35.996PM

这个还有个小video可以观看,一般有video的会比图片更直接。6PM在这方面做得挺不错的。

开箱:

我喜欢这种包装,不浪费材料,简洁。皮质是什么没有告诉我,拉链是黄铜链,拉起来有点涩,不太顺滑。

钱包的背面有两个卡位,方便放公交卡或者临时用的卡。里面是这样的:

由于拍到后面天色有点暗,图片拍太渣请见谅~~Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

里面还有两隔放卡的位置,我尝试塞爆它:

再补一角度Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

基本上最多我觉得可以放5张卡。实际上我在最大的一层放了2张,还有一个小层就放了一条钥匙。外出一个小钱包袋该有的都有,妈妈不再担心我外出忘带钥匙了Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

尺寸方面,我拿了A5纸做对比。A5是多大?A5是A4的一半;A4有多大Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包 自己查~

长度差不多A5的一半,想把电话塞进去是不可能的Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

总结:

1. 皮质手感不错,拉链有点涩,注意放的东西不要太高,否则会被拉链卡住。

2. 我对比过亚马逊,6PM和官网,特价USD 24.99是最便宜的。如果不凑单买,单独转运会比较贵。最好的是AMAZON自营特价的时候,直邮,那样的价格可以做到180左右到手。

3. 钱包的尺寸比较小,我的苹果5都塞不进去,是个真正的零钱(散钱)包。

4. 如果喜欢这个品牌又想试一下的,可以买,但是180左右的价格在TB已经可以买到更好,价格更优的散钱包。所以买之前请三思,可能这也是比较少人晒这款包包的原因Herschel Supply Co.Johnny Plus 零钱包

HERSCHEL SUPPLY Roy Coin XL大号短款一折钱包 零钱收纳袋硬币袋 10404 阴影灰/黑

HERSCHEL SUPPLY Search男女长款护照夹 护照包 证件夹10399 经典蓝红

HERSCHEL SUPPLY Roy + Coin大号短款钱包 带零钱收纳袋10404 经典蓝红

Herschel Roy Rubber RFID 时尚短款防盗刷男女学生钱包卡包10834 经典麻黑色/黑色

Herschel Roy 牛皮钱包 蓝牙追踪器 Tile 智能系列 10422

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 经典黑色

Herschel Supply Co. Hans Coin XL RFID 10487 中性钱包

Herschel Roy 钱包防盗刷时尚潮流男士卡包10363 满印Logo/黑色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 中麻灰/暗灰色

HERSCHEL SUPPLY潮牌Independent联名系列Smith时尚潮流钱包卡包10565 墨绿色

Herschel 祥云系列 Raynor Passport Holder RFID钱包 浅麻灰色/灰色

Herschel Supply 和行 男士钱包 10368 迷彩

Herschel Supply Roy RFID 时尚短款钱包

Herschel Oscar 短款钱包男钱包女卡一体时尚零钱包钱夹潮牌10397

Herschel Edward Aspect 系列男女短款钱包 时尚钱夹10365

Herschel Search Leather 男女护照夹 护照包 证件夹10396

• 我一直觉着带一个钱包荷包就鼓了,再拿个零钱包会不会太多了,我这人怕麻烦,楼主可以说说你平时随身的装备吗?

放包里啊。

我有个A5大小的包包,里面可以装驾照,钥匙,一个放u盘或者银行key的小物袋,晒物的钱包,纸巾和一把小梳子。然后去附近的话,从包里面拿出小钱包就可以说走就走了 [赞一个]

• 就冲LZ这句“180左右的价格在TB已经可以买到更好”,我就想问问有啥更好的牌子? [惊喜]

我最近收藏了"ACNE"这个牌子的,不过没有买过,所以具体质感如何就不能告诉你了 [脸红]

• 喜欢这个零钱包,但是不太喜欢这个颜色。

我买了第二天,tan那个黄色就降价了,奈何6pm不能退货重拍,而且优惠码也过期了 [倒地]

• 有货打折季都和这个价差不多了。。

• 好看 喜欢 价格也不错