THERMOS 膳魔师 Stainless King系列 保温焖烧罐 710ml
一、前言
自己辗转买了好几个膳魔师的杯子,真心是夏天、冬天真心觉得很好用,但是因为买的都是500ML左右的杯子,杯口小,如果有些汤啊,有(jiu)料(shi)的(ge)奶(chi)茶(huo)啊之类的就觉得带杯口阀设计的不实用了,正好8月1号,色魔张大妈有消息提示有焖烧罐特价,我一看,瞬间来了精神,果断剁手。
Thermos Stainless King 24-Ounce Food Jar, Midnight BlueShop Thermos at the Amazon Travel & To-Go Drinkware store. Free Shipping on eligible items. Everyday low prices, save up to 50%.二、晒单
看到今天才九号 带英文的邮包 我就知道我的焖烧罐来啦
看到MADE IN CHINA的时候 我泪奔了 这尼玛 转了一大圈啊
小票 说明书 可惜没硬纸包装,就一个很薄的膜
来自美利坚的空气,我特意捏破了一个给我儿子闻了闻,哈哈 !!!
这个焖烧罐分为双盖设计,针对保温和保冷有两个盖子应该是很不错了
内部有淡淡的焊接点,因为是手机拍的,渣清晰度就不表了
高度的话一手差不多正好,我的手比较小,但是一掌的高度还是有的毕竟有710ML的容量
三、总结
我看了一下这个焖烧罐的评价,好评还是蛮多的,对于我这样一个吃货来说,这个710ML的罐子还是蛮符合我的胃口的,470ml的虽然多了一个汤勺,但是710ML的不送,我也么得办法了,不过胜在容量大,怎么从罐子里吃东西,有的就是办法。
我做了一下测试,晚上8点半买了一杯加冰的金桔柠檬茶,然后放回家开始喝,大概开了4-5次,第二天上午10点打开,饮料还是有很明显的冰凉感,那天的体感温度是38度,由此可见,这款焖烧罐保冷效果还是不错的,起码半冰的饮料保冷个6小时无压力。
在这感谢张大妈能给我们分享这么多好东西,起码在我们的生活里起到了不可或缺的作用,毕竟我大中华人民对好东西的眼光是一样的,不分区域,不分地界,是好东西就要顶!!!