做为一个高B格的花痴,你怎么能错过土耳其 篇二:格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

2015-08-20 21:06:20 111点赞 401收藏 151评论

在经过2个小时的飞行后,楼主和妹子终于到了传说中的nevsehir.一般坐飞机去格雷梅的人都是停在这个机场的。格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

哦对了,上一篇说了,机票700……

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

然后,我们拿了行李,发现,怎么说好的酒店接我们的车没来呢……同样下飞机的乘客已经走开了。最后只剩楼主和妹子……我们面面相觑,拿出邮件对照,发现当时预订的日期写错了。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

靠!能不能靠谱点,于是楼主默默的躲在一边抽烟去了…说时迟那时快,有个穿着制服的小帅哥来搭讪。他说哎呀你们怎么了啦,然后我们就巴拉巴拉和他讲了,然后他就帮我们去谈出租车价格……格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

超级贵,140里拉。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

旁边那个并没有脸的就是楼主!格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞! 然后我朋友说你们抽吧,我一边等你们。然后我就和小帅哥抽烟聊天。小帅哥说我明天休息,你们在格雷梅啊,我来找你们玩?我说行啊做导游哦。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

我在土国的时候每天天气都好的不行,机场竟然看到了耶稣光。

————————进入酒店的分割线格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞! ————————

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

酒店的小亭子,这个酒店在booking评分非常高。于是楼主就定这个啦。大概300里拉一天。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

天井里的小喷泉和摇椅,晚上的时候坐在这里还是很舒服的。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

房间就是个石洞吗格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

放好行李以后,我们就去了玫瑰谷,看落日。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

热气球定的是当地最大的一家,然后是VIP的那种,就是最多只有8个人的,不喜欢人挤人。热气球公司一早就会来接,所以我们晚上很早就睡啦。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

吃了早餐和咖啡后,开始点火充气!恩,有一点点小激动呢格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

天还没亮,远方的气球已经升起。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

一点点的,世界出现了颜色。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

楼主真的好喜欢爬高高啊格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

降落以后的庆功香槟~

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

楼主起太早,有点憔悴格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

坐完热气球的证书哦~~

————————又是新的一天格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!————————

蛮喜欢这家店的早饭

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

楼主超爱吃蜂巢的格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

一人份,果然能吃,坐在那里慢慢吃。

早餐的餐厅

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

小小的露台,也是餐厅。格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

跟着绿线去玩了,说实话,绿线没什么好玩的,不是楼主的菜。每个人收费100里拉。

卧槽太他妈热了

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

徒步十公里,貌似是个国家公园。这个是需要门票的哦,但是包含在绿线一日游里。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

风景还是很美得。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

楼主真是个非常讨喵喵喜欢的人!一桌子人吃饭喵喵谁都不找就找楼主格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

午餐,没什么胃口,太热了啦!格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

下午回到酒店,这是酒店的餐厅。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

风景真的不错哦?

下午茶这样……

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

这是酒店里超帅的一个洗碗小哥!身高186,秒杀吴彦祖格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

土耳其咖啡渣占卜。我讨厌做占卜的大叔。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

嗯哼基本就是这样看着咖啡渣瞎说格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

晚餐,这个瓦罐里是很好吃的肉汤哦!格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

———————去往棉花堡哦格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!———————

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅到棉花堡没有飞机,我就只能做大巴,土耳其大巴比飞机舒服,有吃的有充电,椅子可以放下来,就是好远啊,坐了一夜。格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞! 大巴好像是120度里拉。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

棉花堡为什么叫棉花堡呢,因为他有很多天然泳池,白白的矿物质沉淀,远看很像棉花。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

错落有致,就是好热啊格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

人家穿比基尼,楼主怕晒把自己包成这幅鸟样。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

这是远方的泳池和水上乐园。

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

然后!好玩的来了,楼主看到有人在玩滑翔伞!靠,我也要去!格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

好好玩,好高哦~格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞! 格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞! 格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!滑翔伞大概600RMB多的样子。

下一篇,爱琴海和迪拜行!

————————小贴士

1,土耳其的大巴班次非常多,大家可以提前几个小时去车站购买。不用担心。

2,如果要游览绿线,请做好徒步的准备,有点小辛苦,特别是天热的情况下。

3,到了格雷梅机场一定要预约酒店pick up!计程车实在太贵了。

4,棉花堡的话,请穿着方便脱的鞋子,因为有一段路必须赤足行走,拿着靴子会很重。

5,棉花堡我是不过夜的,坐个滑翔伞就行了,嗯哼。

6,热气球和滑翔伞都可以到了当地再预约,格雷梅的小镇和酒店都可以提供预约热气球服务,滑翔伞的话,到棉花堡找当地的导游就好了。

玫瑰谷的落日

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

街景,话说这图怎么这么小了?

热气球

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

热气球上拍的法国的萌妹纸~~~格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!

棉花堡的大概风格……格雷梅的热气球vs棉花堡的滑翔伞!