中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

2015-12-08 18:49:35 5点赞 8收藏 9评论

一、前言:

今年是第一年真正关注“张大妈”,以前都是听说过其丰韵尤美,但从来没特别注意过中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,这得错过了多少好物啊中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,当然也避免了剁手中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

但是双十一期间每小时一刷,黑五每半小时一刷。发现来了一入“张大妈”深似海,从此荷包是路人啊,根本停不下来啊~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

二、引子:

给女友选礼物,一向是很费劲的事儿。又要有新意,又要够好。生日礼物送过以后,紧跟着就是圣诞节礼物。去年送了贱熊,发现她还挺喜欢的。女孩儿嘛,毛绒玩具肯定是不嫌多,所以在“张大妈”上看到蝙蝠侠的泰迪熊的时候,当时想着就是他了中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 (在黑夜里保护你,feel有木有~~)!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

这是链接:

中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件Gund DC Comics Batman Malone 蝙蝠侠造型小熊亚马逊海外购目前报价为96.02元,且可29.15元直邮中国,到手约125元。DC合作款GUND泰迪熊,萌度爆炸的面具和呼之欲出的肚皮让人不能拒绝~根据值友推...760168 yangtongxue

一看是中亚海外购的,觉得真是高大上啊,亚马逊官网就能直接下单美亚的东西,全中文,全新的体验。然后就下了单,直接买了蝙蝠侠和他的好基友中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,想着好“朋友” 恩爱一辈子中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

17号下单,18号就有了海外购送50元代金券的活动,问客服能不能直接让我有资格,回复是不可以,让我重新拍中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,差评一下。随即取消重拍 。这可好,重拍后发现运费直接从50变成了100+中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,然后很无奈,跟客服理论去理论中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,客服说可以把价格改回去(过去式了,忘了截图)。

就在这时,主角登场了,马上我就见异思迁了!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 我当时就觉得这个,比蝙蝠侠可爱太多了!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 (其实给妹子打了个电话,问了下情况说对蝙蝠侠不感冒,要说喜欢的话,更喜欢小丑!......小丑!!!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 )然后就是构思了一下,想到了一个符合圣诞节的礼物,就是这俩货的配搭~

大妈链接:

中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件Gund Prayer Teddy Bear Stuffed Animal Sound 祈祷泰迪熊 8英寸亚马逊海外购目前售价93.06元,直邮26.27元运费,到手合集119.33元,祈祷熊到手最低价咯~GUND是知名的美国毛绒玩具品牌,造型以玩具熊居多。我们多...6016

这可爱的小表情,听说还能出声。当时就被折服了!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件SWAROVSKI 施华洛世奇 小雪花挂件 2015年版圣诞节送妹子的小礼物~亚马逊海外购目前售价189.92元,支持14.04元直邮中国,到手价约205元。不管是作为车上的挂件,还是送给朋友当礼物,都是不...1320391 叶川

其实我一直不太喜欢这牌子,觉得贵而不实在。中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 一个玻璃制品卖那么贵~这是第一次买她家东西,也是为了符合圣诞节这个主题买的中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。当然后来在美亚上看到了很多价格便宜又好看的耳钉中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,当然这就是后话了~~

然后就是下单,等待发货。有了信息以后,说是预计12月2日(下周二)到货。反正是圣诞节礼物,不着急~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

三、开箱:

前面废话了一大堆,我也没想到,居然11月27日(周五)就送到了!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 当时说我有快递的时候,我都惊呆了~有没有~~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件手机渣画质,亚马逊的贴纸、盒子、单子,看着还不错。中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件开启手撕箱子模式~看到了熊屁股~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件下面有专用的气垫保护,又轻又好用,跟气垫床一样,好评~~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件祈祷熊和水晶,依然手机渣画质中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件这是熊~摸了一下还挺软的中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。不知道哪里发声,也没太研究,终究要下个月末才用得上。中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 相机三连拍,看了下封条部分比较弱,一拆就完蛋,倒是保证了把玩后放回去的可能性。不过因为是要送人的,所以就这样吧~中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件然后就是悲剧的水晶~你们这么看是挺好的,其实是散成了三份儿。

水晶~~水晶出了点儿问题中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,呵呵哒中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ~果然玻璃就是有不稳定性中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ~送得快居然还出问题了。第一次用中亚海外购,打算看看如何处理~

第一时间反应给了海外购,当时是晚上9点多,没想到海外购的客服都在上班中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ,而且能听出非常的忙,这里一定要给个大大的赞中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 (相比某些转运公司,排队等了一个小时,然后就过了下班时间,没人搭理了中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。这个下次开箱会说到)。而且办事效率挺高的,有对比才有感触,一定要给10086个好评。

按照流程,海外购让我拍照片、了解具体情况。然后过了20分钟,给我回了电话,感动啊中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。回复的内容大概是:“我们已经了解情况了,这个产品确实存在质量问题中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。我们会在5~10个工作日把钱给您退还,您如果还有需要的话,就重新拍一个吧中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 。”我当时还有疑虑,还问对方,那这个东西我给你们寄回去中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ?还是有人来取中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件 ?人家是这么跟我说的,这个东西您自己处理吧,实在没用就......

扔了吧 !中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

扔了!吧!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

扔!了!!吧!!!中亚海外购初体验:祈祷泰迪熊+施华洛世奇 小雪花挂件

到此结束,谢谢大家看到最后。