大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

2017-09-09 10:30:51 26点赞 51收藏 61评论

大疆无人机,作为一家中国企业,而且是非国企,能够做到世界领先的程度,绝对是令人振奋人心的!(民用无人机市场,吊打国外大部分厂家,国内更是独孤求败)大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? 大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

作为一名摄影爱好者,其实原本是对无人机没有feel的大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,但因为明年要去关岛结婚的日程大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,以及去日本冲绳玩儿的各种想法,早些时候看到了大疆—晓SPARK,以及它几种高大上的傻瓜自拍模式,瞬间就种草了大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? 大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

大疆—晓,有人戏称它是无人机版的自拍杆,这么说固然没错。价格、定位准确清晰。几种高度集成的拍摄模式,完全适合各类自拍人士刷爆朋友圈和视频站。

大疆(DJI)“晓”SPARK掌上智能无人机全能套装 高清航拍 自拍神器4599元新时代的自拍神器京东去购买

原本以这一理念开始种草的我,横向竖向对比了晓和御两款便携无人机,也向各位好友征求意见,其中也有玩儿了近10年无人机的大神大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

身为一个生在帝都的普通老百姓,大疆无人机将禁飞区域,直接飚到了6环范围大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? 大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? 。经过各种利弊衡量,在向老婆请示之后大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,老婆也给出了自己的意见,最终在晓(全能套装+care服务4998元)与御(全能套装+care服务8598)中,决定纳入了大疆—御大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

虽然买御是冲动消费,但是在买之前,其实做过充分的研究大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

御是现在大疆的当家花旦,所以各个购买渠道,都主打御,促销也是以御来的力度最大。根据个人的了解情况,列举4个渠道,各有利弊,不分前后,希望能帮助更多的朋友。

PS:所有物品链接只为表达价格,不作为购买推荐

1.大疆体验店

先说明一下,大疆的无人机,在天猫、京东都是支持6期免息分期的,我当时在店里问了一堆小白问题,就是忘了问实体店能否进行分期大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

博主这边的实体店为了促销,购买御的话,赠品为:遥控器遮光罩(售价119元) 、起落增高架(售价59元)、叶浆保护罩(售价99元)、Micro SD卡 16GB(JD清单中有写)。

DJI大疆 御Mavic Pro增高起落架减震脚架59元增高起落架,方便在不同地形停机京东去购买DJI大疆 御 Mavic可折叠4k航拍机 遥控器遮光罩119元强光之下,谁用谁知道。据说还能让手机更省电!天猫精选去购买大疆(DJI)御 Mavic Pro迷你可折叠4K航拍多旋翼无人机 自拍遥控飞机 预售Mavic-桨叶保护罩99元平衡了重量与保护性京东去购买

点评:实体店送的东西都很不错,叶浆保护罩本人认为最有用,遮光罩其次。

遥控器遮光罩:在强光下很实用,让画面更清晰、颜色更鲜艳,手机更省电(想想在强光下拿手挡着手机的日子大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? )。但是如果单独购买,又会让人觉得有点儿肉疼。所以赠送其实是最良心的。

起落架:无人机,也是很讲求**的,这个起落架,看着就很有**。59元的价格,在诸如沙滩、土地、草地上降落的时候,会显得比较有用。当然多一份重量,就少飞几秒钟,利弊权衡,自己考量。

叶浆保护罩:本人认为非常有用,防止飞行中横向打到东西,也可以防止降落、炸鸡中,叶浆扫到无辜的路人大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

2.京东

京东优势在于送货快,适合我这种着急党(京东配送,第二天到货,6期免息分期)

相比实体店,京东唯二的优势就是送货快、可以免息分期。而京东送的东西真是寒酸大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,一个不知名的第三方品牌配件(起落架+镜头遮光罩)、一对叶浆,三方配件经常无货,赠品加起来100元出头大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

点评:虽说叶浆是消耗品,但原本套餐叶浆已经足够多,如果能赠送第三方的叶浆保护罩就很好了,博主买后才发现京东购买的时候如果选了下面的换购,有59元的第三方的叶浆保护罩可选。遮光罩很多人评论说没卵用,唯一也就起落架还有点儿意义。

悠格儿(yogurt uple)增高架 大疆御 mavic专用迷你便携高脚起落架35元丑的不要不要的京东去购买悠格儿(yogurt uple)镜头罩 大疆御 mavic专用迷你便携遮光罩25元遮光罩,懂得人都懂京东去购买大疆(DJI)御Mavic 迷你可折叠4K超清航拍无人机 8330快拆折叠螺旋桨49元消耗品京东去购买

悠格儿起落架:35元的东西,没有对比就没有伤害大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,与原厂的起落架相比,简直就是矮胖墩,丑的一比大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? 。重量上也没与原厂的对比过,有机会会测试一下。

悠格儿遮光罩:25元的东西,大家都知道相机上遮光罩很有用,这个我买机的时候没货了大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁? ,我就没要,看有评论说没卵用,不知真假。

叶浆一对:就说叶浆是消耗品,但谁没事儿天天作大死,去削树叶、撞墙、炸鸡,送这么多叶浆,真心没人希望会用的上。真心不如送第三方的保护罩。

3.天猫店

官方天猫店,博主上去看了眼,并没有任何赠品,就是承诺次日达,6期免息分期。

而非官方天猫店,则是顺丰包邮,6期免息分期,还有个6件大礼包(叶浆保护罩+32G卡+遮光罩+遥控器遮光罩+机身贴纸+手提箱),标价360元。

大疆无人机 实用入门配件包360元虽不是原装,但实用啊!天猫精选去购买

点评:因为包含电池,所以顺丰也是陆运。如果信任天猫店,又不像博主这么傻的,可以在天猫店上看看,个人觉得配件赠送比JD更好!

4.二手平台

博主偶尔会在转转和咸鱼上卖点儿东西,开始其实也考虑过在二手平台收个无人机。不过后来觉得价格其实没便宜多少,还要担心各种问题,不如踏实买全新。

但是博主在二手平台,看到有人卖全新的晓和御,御全能套餐标价是7999,二手平台能卖到7200元~7100元,之前值得买上推的一家店就折扣到了7299元。敢不敢买,就看各位自己啦。

最后总结

天猫店送的配件最全,但都是第三方的,实用度不错,但质量怎么样就不知道了。不着急、想分期、想赠品全的可以考虑天猫店。JD适合我这种穷逼瞎着急的主儿(其实拿到了当天也飞不了,就是想早到手里),赠品真心是垃圾的一逼,估计慢慢的会自己花钱给配件补齐。实体店赠品都是大疆原装的,造型设计绝对高**,就是不知道能不能分期。最后二手平台,价格最低,敢不敢买,就看你有多大胆儿了!

当然不着急的可以等双11,估计能等来一波福利大疆“御”,4个购买渠道,到底该选谁?

最后,希望这篇文章帮到了大家!

• 自从单位的悟炸鸡以后就觉得个人没必要买了。现在监管越来越严格而且不小心误伤别人也麻烦。。。

是啊,所以我都找大空场玩儿。话说怎么炸鸡的?

在视线盲区幢到单位后面的高楼了。按理说会自动避障的。。。

• 到底要到哪里买呢。。

看你自己需求啊

如果不考虑分期,可以全款支付,那一般来说是实体店送的东西最好(具体看本地的实体店活动),最实惠。如果要分期,我觉得天猫应该也不错。如果就是想快,不在乎这些配件,京东就可以。天猫估计是最慢的(因为有电池,只能陆运,如果不是同城,基本要4—5天)

• 少了苹果购买,员工有内部优惠 [doge]

啊?不知道还有苹果购买,完全是因为自己有购买需求,就研究了这4个渠道。请问苹果购买是什么鬼?能便宜很多吗?

• 完全没有参考价值啊,淘宝非官方店全能套也就7200

是天猫旗舰店还是淘宝店?估计淘宝店和咸鱼、转转一个路子吧。我觉得这东西还是买旗舰店的更放心。

• 打算卖掉我的精灵3A入这个 欢迎来西六环找我飞 哈哈

我之前就跑到了潭王路上,飞了飞。还不敢飞远了,周围都在施工,怕掉哪儿找不到了

• 二手平台购入。6500全能带care

全新?求关键字

不错啊,性价比相当高!

• 你去贴吧看看,代理商那边最多可以优惠500,或者去弄教育优惠

我觉得教育优惠比较牛,优惠的500元,其实跟实体店送的东西也差不多价格了

• LZ,DJI并没有官方的增高架哦~

谢谢提醒,后来发现貌似不是官方的。就是有做的好看的和做的比较丑的。

• 最好的就是全能套装在加一块电池,差不多7500左右

我觉得暂时3块电池够用了,CARE是必须买的

• 之前在贴吧找的一个卖家,3s便宜了快一千,没毛病!

新手菜鸟不太敢买精灵,主要就是看上了御和SPARK的便携

我的意思是没绝对必要去官方途径买

• 作者还出御的评测吗?飞行效果之类的,最近考虑中。

这类测评说实话相当的多,有专业测评人的测评,我就不丢人了。到时候肯定会分享一下。
    我在北京玩儿一趟成本太高,我又比较保守,没怎么敢飞的太猛的。
    御确实不错,今天风3~4级,御悬停的不错。要是SPARK,不知道是否还能这么稳。

• 我是咸鱼上找了个同城出全新的买的,当面交易,价格大约85折,很靠谱啊!

那你这个相当厉害啊。我看转转上大部分都是二手。二手这东西就比较尴尬,所以么

• 75折大疆官网购入

牛*啊,75折,羡慕嫉妒恨啊!

• 再补充一个渠道,中信信用卡商城,官方售价,分期免费还送十倍积分。

牛*。不过貌似很多官方渠道都会卖电子产品,也都是免息分期。就是基本都是原价。
    我女友本来想在商城买苹果本,后来抉择了一下还是决定在其他渠道买了,优惠会更多一些

这个的优势是8万积分,拿来换里程兑机票应该还有点价格优势。

• 现在监管这么严格,没啥必要买了

是啊,我觉得本来挺好的东西,总因为一些人给毁了,弄得最后都别进步,都别发展。真是我朝特色

这充分反映了我D的执政能力:有问题不是想着如何解决,而是直接禁止。因为这样他们最省事。

• 好多城市都禁飞了。哎

部分城市是因为要开各种会议啊什么的,像北京,下个月19大会议,方圆200公里的范围都禁飞。
    我觉得特殊时期是可以理解和接受的,但是非特殊时期,还是应该合理安排的。
    当然我非常鄙视黑飞和乱飞的。

• @mage_xino Epp 9折?

• 1、我的全套Mavic Pro 就是咸鱼上买的。因为DJI 渠道管理严格,所以不允许它的经销商降价销售(只有他自己可以降价促销);你觉得有没有问题,我倒是不觉得,我自己在上面转售了6套全新的inspire 1 2.0双电板。也从上面买了一堆设备,比如X5云台等等。只要买的都是全新未拆封的,就不会有问题。
    2、在淘宝、咸鱼上购买,商家需要提前帮你做好销售渠道准备,不然激活机器会有问题;(DJI新政策)
    3、遮光罩,别装了,会有散光影响的。
    4、沙地上起飞,还是考虑买一个第三方(一些品牌已经经过DJI认证了)的折叠起降坪吧。增高起落架没什么作用。

请问您一下,起降坪有什么特殊的嘛?没看价格,我第一次试飞都是尝试着停在井盖上。要是沙地啥的,估计我也会想办法弄个垫子,往垫子上降落。不知道起降坪多大,是否很贵。看来遮光罩真是没用啊,虽然相机的很有用。

收缩折叠坪,100元以内的价格,分量不重。好处是,沙地、草地、灰尘较多的地方都不影响使用。井盖如果是金属制成的,容易影响指南针。

• 闲鱼卖的都是代理商

• 为什么不在晓全能套跟御低配里面选呢。。其实就应该在淘宝买,淘宝是代理商买的,御最便宜5800左右就可以买。