不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

2017-12-23 17:16:39 10点赞 17收藏 54评论

追加修改(2017-12-23 21:25:39):
各位看官,实在抱歉。小弟不才,写这篇分享没想的那么完整,导致标题引起了很多误会,赶快上来补充一下。 圣康尼是美国货,这双是从美帝转运过来的。我在前面写到,这双鞋的鞋底,有一个粘的并不好,是歪的。一直都觉得美国产品手中、脚上的东西,应该都是精品,不应该会有这种明显的瑕疵。而刚好就让我赶上了这样一双。 而之前,在天猫上买过一双200元的不知真假的亚瑟士鞋子,表面做工反而没有纰漏,也没有漏胶,鞋底粘合的也非常严丝合缝! 标题其实想表达的,是这个意思。 再次谢谢各位的指点和捧场!

一、前言

最近,因为家里来了新的小毛孩——石榴君不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手! (未来会变成石榴公公),所以整个人都变得非常倦怠。一直说要减肥减肥,也以各种理由,一直没有出门。不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

而今天,经过了将近一个月的等待,终于收到了来自“黑五”的礼物,【saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男士旗舰缓震跑鞋】,从此阻碍我冬季夜跑的条件又少了一个(其实还是自己比较懒,下不了狠心去跑步不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手! )。

当初买这双鞋,一是为了让自己少一个不跑的理由,最关键就是看到好价格有点儿忍不住,然后就剁手了。

二、品牌介绍

引用张大妈值友分享的介绍:

海淘限尺码:saucony 圣康尼 Triumph ISO 3 男/女士旗舰缓震跑鞋$55.22起(约¥450起)男女款再到好价,全掌EVERUN科技,《跑者世界》16年冬季的最佳升级奖~美国亚马逊目前蓝色8.5C/D码售价55.22美元,下单实测免美国运费,转运到手约450元,虽然不及黑五期间的价格低,但也是非常好的入手价格。TRIUMPHISO3是圣康尼最新一代旗舰缓震跑鞋,升级了后跟的EVERUN缓震性能值友3259152934| 85 评论81 收藏43贝窝代购去购买

saucony圣康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋中的“劳斯莱斯”之美誉。Triumph系列是其*级缓震系列。3代主要对后跟的EVERUN材料进行了升级,鞋面依然是ISOFIT提供动态包裹和支撑。TRI-FLEX大底使得运动更加灵活。

"Triumph ISO 3是上一代Triumph ISO 2的升级版。他搭载了SAUCONY最新的架构与材质创新成果的EVERUN科技,能够提供更卓越的动态回馈体验,把SAUCONY的缓震材料提升到更贴合足底的层面,这就是我们说的“上底层”结构,这种结构正在极大地改变着你的跑步体验!第三代的着地区面积更大,缓震效果有更大提升;鞋子的外观也有很大改变,相较于上一代外形更简洁大方。

三、初步感受

收到鞋子,试穿了一下,感觉还是很好的,缓冲感觉、包裹舒适性都很好。不过,作为一个平时运动鞋都穿42码稍微大一点点的我,今天这双鞋只能说是刚刚好。不知道是不是好的慢跑鞋都这个样子,但是但凡我脚再大一点儿,都将变成不合适。

不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

正面的做工很好,不过鞋底细节可能不那么工整,能看到个别防滑部分没有完全与白色走线贴合。所以在国外买东西,我觉得只能保真,但做工其实也不完全都是完美的不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

四、鞋子细节

1. EVERUN

EVERUN的大字写在最前方,代表着美国百年专业跑步品牌Saucony在2016年开启缓震创新新纪元,宣布在全球推出Saucony迄今为止最为先进的持久缓震科技。

引用一段介绍:

EVERUN两大亮点>>>

降低压力峰值:EVERUN的Topsole上底构造工艺将3毫米厚的创新Saucony EVERUN泡沫材料放在更贴近足底的位置,直接位于鞋垫下方,而不是镶嵌于隔着一层硬质材料的中底内。这一构造工艺让推进力均匀地分布到更广的区域,降低了局部压力,同时更具动态性和感应性。

吸收冲击:根据Saucony性能和革新实验室的测试结果,EVERUN构成的的触地区和足跟垫可提供出色的冲击防护,持续缓震时间比标准EVA长3倍,同时提供83%的能量回馈。

典型的EVA泡沫在受热后变软,跑步的时间越长就会变得越软,而此时正是跑步者身体最疲劳,最需要冲击防护的时候。所以EVERUN持久缓震技术能够专门应对长跑过程中缓震特性逐渐失效的问题,并对关节进行有效保护。

2. ISO FIT

作为跑鞋小白,各种技术根本不懂。网上查了一下,貌似叫ISO FIT技术

解释是:ISO FIT技术把外层鞋面、内层鞋面以及一块塑料薄皮集成为一体,通过鞋面与包裹支撑分离式的设计来改变整个足弓处的脚感。这项技术提供了优秀的中足支撑和包裹性能。

3. 透气网孔

激光切割的透气网孔,以此来增加鞋面的透气性。

五、血的教训(购买经验)

我这双鞋子是值得买上推荐时看到的,平时美亚上买运动鞋,都买8.5D(M)尺码的。刚巧这次8.5码,蓝色的在打折,只要58.21美金。我看了看其他颜色,黑色最贵,当时也不打折,现在看要100多美金。而蓝色现在也是最便宜的,依然只要62.26美金。估计是老美不喜欢蓝色的原因吧?

不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

Saucony Men's Triumph ISO 3 Running Shoe62.26美元2017新款Triumph ISO 3代慢跑鞋。满满黑科技,价格还便宜!8.5码蓝色只要62美金贝窝代购美国亚马逊去购买

这款鞋在美亚上不支持直邮中国,所以盒子进过3轮运输,已经破损不堪(鬼知道路上经历了些什么)。在这里作为一个转运新人,跟大家分享一个点就是:很多转运公司是不承认海关,低于50元税点免税一说的。你也不知道是他自己黑了还是真的海关要求不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

所以万一有小伙伴也买东西需要转运,尽量选择对方包税的线路或是邮政清关的线路。有些线路必税,我认为就是新人杀手的选项。

六、使用感受

虽然众侧从未中过,一眼就喜欢上的佳明vivoactive 3,也毫无缘分。那就等回回血之后,自己买吧 。

本来想等购入vivoactive 3之后,对鞋子做个测评。然而小编觉得内容太少,不给过。所以有了以下在北京的寒风中不专业的测评。

分别在院里的水泥地面和塑胶跑道,用走路和慢跑体验了一下。

总结:

日常走路并不能很好地体现出这款鞋子减震,感觉跟穿普通鞋差不多,反而还有点儿挤脚。但是在水泥地面跑起来的那一刻,减震的效果就非常明显的透过你的脚,传给你的身体。就好像有一双手一直在拖着你一样。感觉很奇妙。

上了塑胶跑道后,这种缓冲的感觉,减弱了一些,至少不像在水泥路面那样的明显。当然要是喜欢大街上夜跑的人,我觉得会非常合适。

很多人说圣康尼的鞋子偏大,我倒觉得这款鞋刚刚好。给我妈买的城市徒步鞋,买的39号的,貌似是真的大了很多。所以这个大小,真得碰运气。而跑鞋,应该不是稍微大点儿的好吧,个人感觉

最后,我承认,我是来晒猫的!不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

不妄言国货,不迷信外国货!圣康尼 男士旗舰缓震跑鞋 到手!

HOTO 小猴工具HOTO电动清洁刷子刷车多功能厨房刷锅洗鞋刷碗刷锅清洁家用瓷砖

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

• 莫名其妙的标题Saucony国货个毛线?明明就是美帝的品牌,难道产地中国也叫国货?

哦,其实开始没想写这么多,只是看到这鞋子底粘贴的并不那么好,所以想说外国货做工也就那么回事儿。反而我天猫买的很便宜的亚瑟士(都说是假的),做工反而相当的不错

买双鞋也能被税也是亮点

• 标题和文章有毛关系?

其实想说的是,外国货质量也就那么回事儿。国内工艺其实也很好。审核比较慢,提交了修改还没显示出来

• 同款 同一个转运

这个转运以前我写过一篇黑贴。当时刚开始弄还是怎么的,反正特别恶心。我一双鞋子,转运了一个月。我当时也是**,非要拿着急的东西尝试转运。其实当时那鞋子可以直邮的。反正都是黑历史。这次又花钱买教训,选了个必被税的。虽然不知道这税钱最后进了谁的口袋吧

• 啥猫啊这是 很漂亮啊

英短加白,整篇帖子,就你觉得猫可爱,哈哈

• 为何我感觉iso3偏小啊,,,,,我买的黑灰色真的没蓝色好看啊

我平时穿42的运动鞋稍微大点儿,穿着舒服。这双鞋42的感觉包裹的比较紧,跑起来感觉还不错。可能大半个号会更好,不过昨天跑步机一下也没什么难受的感觉。

• 标题是啥意思,索康尼不是外国货么,另外北京的空气现在能在外面跑步么?

• 同款同色,历时一个月,无税355到手,就是悲剧,平时穿10,这次买9.5,稍微有点点小了 [喜极而泣]

• 最后不还是买了外国货嘛。。

• 标题啥意思+1

• 索康尼国有了?新消息吗?很久没关注了!

• 楼主没做功课啊 这一款是偏小的 我42的脚买的43的

• 楼主转运四方啊,我同款鞋加300多的冲牙器加500块手表,收了129的税

• 这鞋底比亚瑟士硬

• 后鞋跟容易磨烂

• 同款走路不如k23软,跑起来缓震明显,等明年黑五入4代 [疑问]

• 索康尼用上everun后鞋码就小了半码了,飓风胜利iso以后都这样,因为鞋垫下面加了一层everun。缓冲效果倒是比较明显。

• 楼主你脚长多少?参考下尺码

• 每一代鞋底的耐磨橡胶面积都有所增大啊,对于不太耐磨的鞋底还是有好处的。

• 这么便宜?