你们要看的!!!女士皮裤 晒单

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

当!当!当!当!

大家好!今天给大家带来的是,各位绅士们期待已久的女士皮裤的开箱晒单!开心不开心,刺激不刺激,喜欢不喜欢!你们要看的!!!女士皮裤 晒单 你们的尖叫声在哪里,你们的碎银子在哪里?好了,话不多说,跟着看我real的晒~

经常关注白菜的小伙伴们,一定对丝袜、裤袜、短袜、以及各种情趣用品见怪不怪了!你们要看的!!!女士皮裤 晒单 我就问一下大家,小小值、白菜君每天发这些东西出来,考虑过大家的健康生活嘛!?不应该给我们每人发一份营养快线补补身体吗! 你们要看的!!!女士皮裤 晒单

起因就是这个10.13的午后白菜!

国内每日白菜精选:篮球运动套装、手机指环扣、女士皮裤等20171013 午后档好消息好消息!各位还在为金币发愁吗?今天原创小小值已经放话了,女士皮裤“悬赏10金,坐等真人秀!”就是现在你看到的封面,不管是御姐、萝莉还是女装大佬,或者其他爱好者,心动不如行动,让我们坐等晒单吧有值友想买指环扣,刚刚找到一个0.65元/个的,各位兄弟姐妹觉得好的话,不用打赏白菜君,点个值就行今天的白菜君| 187 评论65 收藏29直达链接查看详情

首先介绍下自己~ 我是个男的你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,对,你没有听错!称不上女装dalao,顶多算个女装变态吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 。肯定有接受不了的zhi男要在评论里喷,所以提前讲了,就别看完在喷,省点时间和精力,不喜欢的可以现在就划掉了。

晒主平常是个正常人(老实巴交的,都不会搭讪的那种),所以并不会女装出门之类的,偶尔女装cosplay,性取向正常,爱好你们要看的!!!女士皮裤 晒单 。在自己身材还美好的年纪留下点回忆,我觉得这并不是一件让人羞愧的事情。(上班真是恐怖,肚子已经大一圈了你们要看的!!!女士皮裤 晒单 保不定哪天自己也看不下去自己了,还是要运动!)

我知道大家一定期待着前凸后翘的女神晒单,你别说,我也想看啊!但你们认真想想,真能有妹纸晒这种玩意儿给你们看吗?醒醒!你们要看的!!!女士皮裤 晒单

购买原因有几个:

首先、我偶尔女装你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,看到就正好买回来试试是啥feeling~,顺便拍拍照,发社交,存盘留下自己美妙的青春~你们要看的!!!女士皮裤 晒单

其次、冲着小小值的悬赏,虽说没啥用,之前存的百金都幸运屋抽奖去了,血本无归。你们要看的!!!女士皮裤 晒单 (别的也不知道怎么用啊)

关键是看到了这个不要脸的商品图!一下子就吸引到了我。wc!PU的皮裤能有这效果????还真就不相信了,反正白菜价,买一个回来看看!也给大伙儿开开眼(你们要看的!!!女士皮裤 晒单 )

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

今天东西到手,回到家就迫不及待地拆开了~

忽略我直男审美床单(宿舍床单毕业还在用你们要看的!!!女士皮裤 晒单 念旧的人呐)

拆开快递,东西长这样。。。。。。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

???????坑爹呢???????一点光泽都没有的吗????你们要看的!!!女士皮裤 晒单 感觉和有些牛仔裤差不多啊

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

这吊牌的质量感觉都比裤子好啊。。。一看170的尺码,有点慌了==,我177的身高,这玩意儿最大码才170,怎么穿啊。。价格116真有脸标~~

铺开

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

请不要在意我43的大脚!也不要放大看我框框里性感的腿毛!这裤子平铺其实是一个大字型,真是奇葩=。=

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

看看所谓的内衬,我买的是薄款,买厚的也没啥用,我也不会穿这出门啊。是有绒,但是很薄一层,秋天穿穿还可以吧,10-20度我觉得应该是美滋滋的~

OK。

以上是正常开箱部分,下面,可能引起部分观众不适,请确认后继续阅读。(没错,我要放图了!)

本来以为170会短的不得了,然而很尴尬的发现还是可以穿的,不会是我腿短吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 ,感觉裤子有点肥,脚踝地方明显宽松,膝盖位置也褶皱的不行,和卖家图片完!全!不一样!

这170这么宽松,你们是觉得170的妹子有多胖啊。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

短腿就短腿吧,认了认了。

别问我为什么有胸,你们自行脑补去。。。。

你们要看的!!!女士皮裤 晒单

想要光泽感还得靠灯直照啊。一点都不real。

看完我要出题了:

请从仅有的几张图片信息判断晒主的相机是哪家坑爹货~(镜头价格感人的那家)

晒主手持拍摄,晚上房间昏暗,手抖抖很容易糊掉,就不要在意了哈。

感受的话。。。。。我只是穿上拍个照,硬要说感受,其实这个温度里穿还暖暖的,嘿嘿嘿。然后就是褶皱不能忍!!!!!而且光泽度和图片差距太大!!

emmmmm这条裤子和我想象中的PU皮裤还是有差距的,可能是皮裤品种也有差异吧你们要看的!!!女士皮裤 晒单 我还要多学几个。(下一个打算尝试下舍袜你们要看的!!!女士皮裤 晒单 )

最后回答下关于皮裤最流行的段子:

放屁怎么办?会鼓起来?

答:这种PU皮裤(个人觉得属于假皮裤)其实还是透气的,只是相比一般裤子闷点而已。

什么样的不透气?乳胶的。当然,一般设计时候会开小孔排气排汗。

本来还想拿这个和我的胶衣做AB,后来发现这货根本不够格啊~233333333

那么就不总结了,写了这么多,花了值友这么多流量和时间,

晒物
标签:晒物 +关注