COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

2015-08-15 08:04:54 191点赞 277收藏 166评论

看了张大妈好几年,唯独没有写过一篇像样的晒单。初次晒单,如有不当之处,请各位多多包涵指教。

言归正传,本人是一只长期深处异乡的大学汪,学校和我租住的房子间,有一段距离,每次进入校区,都要淘钱包啊,抽卡片,刷门禁。而钥匙,那就更麻烦了,作为一个糙子,几乎用了就直接扔包里,每次在门前翻包是一件多么痛苦的事情。COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得 而去学校也用不了多少钱,加之新推出了校内消费卡,想想以后出个门都用不了什么现金了,就琢磨着想买个既能装钥匙,又能装零钱,还能放几张卡的小包,随身携带。

说到购买途径,好吧,真的又是朋友圈(捂脸)COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得 ,在这个连美亚第三方都无法相信的年代,淘宝还怎能让人相信。在卖家的推荐下选择了这款至今连google和百度都搜不到的专柜款Coach 63320,到手价格300+。

上个美亚的购买链接:

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得Coach Flower Printed Crossgrain Zip Coin Case w Keychain 63320 NavyShop the latest styles of Coach Flower Printed Crossgrain Zip Coin Case w Keychain 63320 Navy at Amazon Women’s Clothing Store. Free Shipping+ Free Return on eligible item$69.99美国亚马逊

说实话,原先我想购买的是signature的普通outlet款,就是全身印满C的那种,然而这款的外观一下子就吸引了我(此处可以吐槽)。而且听卖家说是专柜款。

到手的包装,该遮的好像都遮住了耶!COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

打开来是一个泡沫袋子。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

再打开是用coach包装纸包着的本体。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

撕开包装,就看到了本体!蓝黑色的本色,加上黑色花案的排布,让人眼前一亮。手感摸上去像是那种粗糙的硬皮。翻看了正反面,整个外部都没有印着COACH这个词,估计旁人是绝对不会想到这个包是这个牌子的(说好的logo加成呢)COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

拉链是YKK的,据说coach给所有的小包大包都用上了这个品牌的拉链,算是一种品质的保证吧。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

再来看看内部,左右两侧,可以插两张卡片,对于我的话,会选择放一张借记卡和一张学校消费卡(外部其实也有个卡槽用来放学生卡刷门禁用)。左侧的空间里有个钥匙扣环,估计是让我把钥匙挂上去(这个扣环可以移除),右侧则是富余的空间。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

下面是实际使用情况,在小包内放入5把钥匙+钥匙挂件+10余个各式硬币。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

侧面的情况,似乎是可以接受的,没有鼓起来的感觉 。COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

最后,放张大合照,价签、小票、质保卡。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

======================================= ==========

接下来说说Coach包的鉴定。大家也知道Coach在国内已经改头换面,成了所谓的“轻奢”,而实际在美国仅仅是高档消费品,然而尽管如此,也阻挡不了制假的脚步。

由于鉴定货品本身存在很多因素,比如款式,无法详细介绍,在此,唯一能千篇一律地介绍的鉴定方法就是小票。通常代购的卖家会给予买家如图所示的礼品小票。下面来看下我经过和几个资深代购卖家讨论和我自己研究对比了几十张小票得出的经验。

COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

(1)小票的票面水印会反光,非普通印刷。

(2)比对确认小票上的型号是不是自己购买的这款型号。

(3)找到小票中的字母A和t,A的字体不知直直的竖线,而是有所弯曲的,t是一竖一横,尾部只露出一点点。

(4)仔细看这个Y的排版位置,一般刚好比条形码多出一点点。

(5)记住一点永远只会出现条形码,所有其他的比如二维码这些都不可能,都是假票。

(6)最重要的部分!!小票的背面,在“New, unused…”这句话上面必定有个“马车标”,询问了卖家,据说现在假货几乎没有把这个马车标做出来的。

结束!谢谢各位观看!COACH 蔻驰 63320 男士小包及小票鉴定心得

=================================================

结尾语:

其实写完这篇晒单后,我最担心的并不是过不了,也不是怕没人看,而是怕被人指责谩骂。因为我曾无数次看到部分值友毫无目的地对晒单人进行人身攻击,而起因仅仅是这款东西他看不上,这个品牌他不喜欢。

晒单本是一种分享于众的方式,作为晒单人,我们本没有义务去这么做,因为我们想做,所以我们花了一个夜晚,或者一个下午的空闲时间,坐在电脑前码字,拿起相机也有模有样地拍上几张,而我们真正想的,只是把自己买到这款商品所获得的快乐传递给大家,而对大家来说,更是一种经验的借鉴,也是给大家提供一块交流的平台。

我,将不会容忍任何的人身攻击,但我愿意听取各位的建议,与您交流,共同学习进步!

• 包看起来不错,但是个人感觉这些物品直接放口袋足以,再拿个小包有点娘

是的 不适合手拿 我还是打算放包里 [赞一个]

• 不能放烟,完全没用 [邪恶]

您重新定义了钱包的使用方法 看法独特 好评! [赞一个]

• 进来看到一群大老爷们扎堆讨论coach的真假我也是醉了,哈哈哈。我来替楼主说句,以我一个月剁了三个 coach包的败家娘们的眼光来看,这货是真的。这个印花是今年coach新出来的,第一次看到时我也不习惯,后来多看见几次就觉得很耐看了

感谢支持!! [期待]

• 唉,已经变成闻风丧胆的什么值得喷了

是的 他们又来了 [喜极而泣]

• 买了一个酒红色极简的小钥匙包,在香港凑单买的…在一个大包额外加了70多 [脸红]

不错不错 也期待你的晒单!

• 真的有点娘 [观察]

呵呵呵呵呵呵呵呵 [喷水] [喷水]

• 哎 今天路过coach把这款拿下了 虽然打折 但是价格是楼主的一倍 [喜极而泣]

也是厉害的。。。真爱粉啊。。。我用了挺久的了。。。感觉挺耐用的。。。嘎嘎

• 深深中毒+1。今天在天猫店入手一个,折后价540。

额 我有些后悔 发现五金件 就是拉链扣这边开始掉色 不知道你的有木有 很细微的 看上去像磨损 [喜极而泣]

好像是有一点点,在拉链头和拉链接触的这一面。不过也还能接受。

• 就跟ykk多牛一样…80年代的耐克就ykk了…谁现在用coach啊,太掉价了即使对死大来说

你开心就好 只要心够大 哪都是槽点

• 楼主,您朋友还能代购吗?貌似我之前评论被张大妈小编删了,这里不能出现代购二字?

是哦 张大妈这边是不让发广告信息的 [傻笑]

• 讲的很清楚。还有图标 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

谢谢支持!! [献花] [献花]

• 想问支着macbook的架子是啥? [期待]

Rain design Mstand [期待] [期待]

感谢 感谢 布丁布丁 [害羞]

• 这个楼主怎么这么跳……

我错了 喵~~ [不说话]

• 有那种带卡位钥匙环的钥匙包

额 那个悉尼的钥匙扣是吗? 是同学从澳大利亚回来给的纪念品

求个购买方式

• 这看起来蛮好看呢?在哪里买的呀?

朋友地方买的 但是这里不能发 [喜极而泣]

• 楼主 钥匙扣给个链接撒

你是说这个包吗?

不 就是你钥匙的钥匙扣

• 请问楼主:在amazon buyvip购物怎么转运吗?我下拉国家地址菜单,可是没有美国?这个怎么办?谢谢!

不好意思 没有在这家买过 [害羞]

• 貌似车钥匙不太好放啊

是的 我自己试了下放了会很鼓

所以彻底无爱了,虽然很好看。。

• 我在美国官网买的,到手之后的外包装和你的没有一个是一样的。

亲 您没看到我文中说的是找人带的吗?是outlet买的 这款是专柜下撤到outlet的。

• 难道只有我一个人觉得这个包丑吗?就算是女包都不算好看,男人用就更不好看了吧……还不如买个大手包,作用一样,男生拿着好看多了

尊重您的看法 [脸红] 不过我没打算拿手上 只是放钥匙 然后扔包里 [期待]