2017-02-27 21:06:42 39点赞 35收藏 74评论

作为摄影爱好者,拥有一台摄影出色的手机是必备的,从P9的徕卡一代双摄就羡慕不已,我对P9的样子不太感冒,就一直将就的用着果6和美腿7(MATE7),其实我从15年就一直用着美腿7,但越用越卡,最终受不了每天要清好几次内存、微信红包从来抢不到...又用回了果6,为什么还用着美腿7呢,因为果6不支持双卡#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业

OK,来说一下选机的心路历程吧

2014年9月华为Mate7上市作为Mate系列第三代产品,它依然采用6英寸跨界屏幕尺寸,不过为超窄边框设计,同时机身也更薄仅为7.9毫米,比前代有大幅提升。同时,在工艺方面,它采用了一体化机身设计,并使用了航空铝材质,握持感无疑会有很大改善。就因为这么多牛逼的吸引人的地方,年底加价400元买了当时超级火的美腿7,用了没一个月就返厂维修了,屏幕漏光、开淘宝要1分钟...换了主板和屏幕,无奈还是漏光,相机不是一般的渣,拍出的照都发白...随着不断使用机子是越来越卡,安卓的通病吧。

之后的MATE8无疑又让人惊艳了一下,麒麟950处理器提升不少,做工更加细致,丰富的颜色

MATE9好评如潮,吸引我的就是徕卡二代双摄,当然美酒价格比美腿7也提高不少,但依旧挡不住加价抢购的热潮,随着年龄的增加,加价抢手机的激情不在,能凑合就凑合吧,看到张大妈的时候偶尔能看到推一下,刚开始觉得白色不错,后盖一体白色,媳妇说黑色很赞啊,看后真的是啊,没有大黑边了,但黑色开始没货啊,过完年京东能抢购了,也不用加价买别的颜色美酒了,上周五晚上翻着微博搜了下MATE9,结果看到有个哥们要卖年会抽中的黑色美酒,开价3800元,毫不犹豫的说我要了,第二天走闲鱼拍下来了,由于北方的大雪耽误了2天,今天中午终于拿到了,来,开箱↓↓

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业小哥给发的顺丰隔日,但没想到北方的一场雪隔日变成了隔4日了#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业

包装很严实包装很严实

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业正面照

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业背面照

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业侧面照

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业庐山真面目,第一眼见到曜石黑感觉和其他手机气场不一样

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业背面带膜照

配件小盒子画的很直白,黑色盒子配金字效果很赞

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业送的保护壳,感觉不能完全保护,又自己在TB买了全包的软壳

很精致的包装

全家福,小露脸一下

插卡这里还没有捅就有些掉漆了,小失望

音量键和开关键松动很厉害,比7差点事

开机依旧是花瓣

#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业新的开机画面好看多了

5.0要得真给力啊

语言选择

插卡

协议

WiFi连接,家里的斐讯K2两个信号,一口气弄了五个,破解完了都送人了,今天回款了

还是熟悉的界面

负一层很赞

再看看背面

大家都说是指纹收集器,我觉得没事,不如亮黑果7,反正我也带壳

磨砂质感很棒

带壳后

与美腿妻合个影 PS:以前二合一的内存手机卡插到美酒里就只能识别内存卡了,移动卡识别不出了,求大神解答

碎屏险服务快到期了,抓紧保上,虽然我用手机很仔细

一年金牌服务

只能说是小结下吧,毕竟只用了一下午加一晚上,优点无数,就不说了,说下不足吧~~

1、下软件手机发热有点严重,玩多乐保皇2把就开始发热了,这点棋牌游戏还能如此,有点不解

2、推送有点小问题,有时候有滞后,再就是我只喜欢微信和QQ推送,美酒不会像苹果一样提示要不要推送,想不让它推送只能在通知一个个关了

作为摄影爱好者,美酒的好片子以后和大家分享,感谢大家看我的处女作#原创新人#从 HUAWEI 华为 MATE7 白色 到 MATE9 黑色 华丽的升级 开箱作业

单反作品↓