2015-08-18 09:20:25 14点赞 13收藏 13评论

关注色魔张大妈好久好久了,奈何几乎木有什么消费欲望难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 ,觉得现在手头啥都凑合能用下去不用换,所以除了某一回张大妈上推荐当当的乐高1000片给儿子补充乐高积木外啥也没买过,每天光看看。曾经长草过Surface Pro 3和闪迪的特价SSD,过了几天欲望自然消退后也就打消了剁手的念头难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 ,我想主要还是因为穷吧难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

大概半年前我老婆看到办公室同事用的Kindle后,回来说也要买一个。我说好,那就看看咯。于是翻了翻张大妈上的各种开箱和各种评测,特别是开箱晒物和使用评测帖子下面的那些说买了后吃灰好久啊、买了后一年看了个位数的书的评论后,一条条翻出来给老婆看,同时指出家里已经有iPad4和iPad Mini2了,似乎没必要再买个平板看书了吧,于是此事作罢难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

转眼到了7月份,换了个工作,收入有所提升。熬到8月发工资一看 ,确实提升了,只是幅度么……难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱好吧,有多就好,于是老婆说买个啥玩意儿庆祝一下。我想一想,可以把家里那台用了10年的洗衣机给换了哟~~~难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 。于是,老婆不高兴了,再次说要Kindle……原来一直没有拔草……洗衣机只能排期到下个月了难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

既然决定要买了,那就看看呗。由于基本不买啥玩意儿,所以没海淘过,也懒的费事去研究日亚了,那就代购呗。老婆找了个熟人的朋友的代购一问,日本代购价为日元价+10%,再加50运费,赶上人民币大贬值,一算代购价格,卧槽不比国行便宜多少啊,同时张大妈上很合时宜的跳出了这个:

难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱Kindle Paperwhite 第三代 行货低价可使用8月会员IT数码礼包的电子教育500-100。礼包在登录之后的京东会员栏目领取。KindlePaperwhite(第三代)算是行货的最低价了,和Voyaga一样的分辨率...2684245 Mr-X

(写到这里我插句题外话,张大妈的编辑器为什么在IE9下面不显示插入卡片这个选项,害我还要切换到Chrome来专门插这个卡片。)

一看,哟,和代购价一码事儿,那就买啦。狗东下单,第二天到货,货是直接发给老婆的,所以开箱也就是伪开箱了……

拆了狗东外包装后的样子。拆了狗东外包装后的样子。

这是拆了狗东外包装后的样子。

抽出来盒子。

请不要在意Kindle的屏保界面的广告,这是伪开箱了……

打开后,我觉得这个蓝色的配色好丑,抱怨了几句后意外的发现,居然还有画在上面(不知道是不是少见多怪了难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 )!

喏,就是这副画。

充电线和本体。

黑白配的说明书。

就这么些玩意儿了。

到手当天,先买了一堆免费书,塞了几个PDF进去。

蒋勋说文学是免费的,好开心难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 ,也得感谢张大妈。

难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱免费得:Kindle 819购到嗨819购到嗨,限免第二波,五本电子书免费领,前面两本很赞的边城(沈从文集)(新版百部世界文学文库)沈从文北京燕山出版社(2011-02)-Kindle电子书蒋勋说文学...3211393 DaleD

然后在这个页面的推荐中买了《枪炮、病菌与钢铁 : 人类社会的命运

难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱促销活动:亚马逊中国 500本Kindle电子书大量经典好书新低价。进入8月以后,亚马逊中国伴随店庆促销,连续推出多个Kindle电子书特价专场,给爱书的值友带来不少福利。今天开始到21日,...1780298 Zeedan,ss_sky

看评论发现买错了,于是体验了一把退货流程,感觉还行难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

随后设置好了亚马逊的一键下单把上面那本书和凡尔纳的科幻一起买了,确实购买方便,虽然有买错可能,但是退货也方便啊!难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

说说最直观的使用感受吧:

1、屏幕响应好慢,比ipad慢多了难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

2、白天室内或者晚上房间正常照明的时候不开背光的状态看着最舒服,晚上熄灯后一开背光,屏幕最下面明显看到四个光源,还好早有心理准备也能接受难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

3、收藏夹好像统计数字有点不对,明明里面有4本书,在收藏夹列表显示只有3本,逼死强迫症难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

4、无背光的情况下看书的感觉好舒服,这几天蒋勋的那本已经看了一大半了,要搁纸质书我大概只会在蹲坑的时候才看难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

5、Kindle真是个好催眠工具啊……睡觉前看了十来页就困了想睡觉难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱 ,不像以前睡前玩ipad越玩越精神。

6、看PDF还是用iPad吧,Kindle真不适合难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

7、不戴套裸奔的话,总觉的有点滑溜溜的,而且背面收集指纹的能力超强。难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

写到这里想起我爸和老丈人都比较喜欢看书,等回头降价了(or软妹币升值了or薪水提高了)给他们一人买一个难得一次的剁手:国行Kindle Paperwhite 3开箱

就这些啦,谢谢各位看官~下次剁手再来发帖了~