联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

2015-08-18 11:52:48 37点赞 14收藏 64评论

平时无事的时候喜欢点点众筹,8月初的时候闲来无事,点进去正好看到ZUK Z1手机极致换信任这么个标题,点进去里面没多少介绍这手机,只说了U-Touch+4100MA的电池+双卡双4G+内存64G,感觉就像赌博一样的.不过看配置想想怎么说和我原来的机器红米2S来比好多了,果断买了

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单这档的,终于让我等到14号,找那付尾款的地方找了半天找不到,只能打客服电话,再客服的指导下,付了尾款,当天就发货了,今天一大早就收到了,JD的速度真是没得说的。

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单ZUK Z1(Z1221)白色 移动联通电信4G手机 双卡双待(活动专享版)【ZUKZ1】京东JD.COM提供ZUKZ1正品行货,全国价格最低,并包括ZUKZ1网购指南,以及ZUKZ1图片、Z1参数、Z1评论、Z1心得、Z1技巧等信息,网购ZUKZ1上京东,放...¥1799京东

先来看看这手机的官方图片和参数

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单
只发个大概,有兴趣的官方数据和图片可以参考度娘。

这是京东的外包装,外面就一个塑料袋,真简陋啊,不知道是对他们自己的物流的信任,还是为了省钱,这得吐槽下

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

这是开箱前的外观图,这么粉,开始还以为是女孩子用呢联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

这里是打开后的外观了联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

感觉这一圈和苹果6好像啊联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

充电口都不一样的,只能用他们家的线,这点不方便联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

从我的红米2S里那出的卡,结果大了,只好自己动手了联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

里面拿出的什么游戏充值卡,迟点有空了去看看有用没,感觉是骗人的多

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

皮套合上这闹钟的图案我很喜欢呢联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

这电池2边贴了胶带纸,开始没发现,怎么弄都弄不开联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

这么大个电池才5000mah和我原来的比大了又厚了,我原来的说是8000HMA,不过感觉是虚标了,也是5000差不多联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

这里面是开发者选项,以前很少用安卓的手机,怎么感觉他们家的里面选项这么多的联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

装了下优酷,看了下视频,切换了下各种软件,目前来说是一点都不卡

特意装了个安兔兔,测试了下。对比的都是老旧的机器,新的机器都没对比的。我很想知道和苹果的对比是怎么样的。虽说不是同个平台的

联想 ZUK 旗下首款手机 Z1 晒单

感觉还是很满意的,价格是1799。这价格感觉还行,不过也没啥特别突出的地方。安兔兔测试了5分钟不到,机子上面部分就感觉有点发烫。等用段时间我再来下面留言。第一次晒单,希望大家多多支持

• 这种接口叫做usb,type,c接口。比microusb好用多了。楼主不懂,在那里乱说。

懂的话,楼主还会买这种次品货么

呵呵,不是不懂,新手机用这接口,家里都老手机哪里来这接口。都是microusb的通用的多方便

• 其实楼主真正想赛的是阿米伽手表,你们没看到?

[闭嘴] 不要说出来

• 充电接口不通用很坑啊,即使是新技术但是大部分没电接个充电器还是很多情况的。话说最解毒的是彩虹键盘

买个转接头就行了

我这键盘很解毒吗?只是比较脏呢

• 颜值好低,这价钱真没必要买这个

这是当副号机来玩玩的,这价格有啥机器推荐下

一加2可以看看,价钱差不了多少,颜值配置比这个高很多

• 有那么差吗……

我没说差啊,还行呢,这价格感觉在国产机中不算贵吧

• 今天付款了,又取消了。外观太普通,另外就是联想过往的劣迹让我心有余悸。
    楼主能对比下GFF屏和OGS屏的显示差距吗?另外测测GPS性能如何?

以前没买过联想的,有啥劣迹说说

• 看到晒单中的手机正面照片,怎么说呢,整部手机边角都是圆润的,这块home键很突兀,感觉是很大的败笔。如果不是软文,我非常佩服lz的小白鼠精神。

关于HOME键和外观,+1,最后一句,+2 [击掌]

呵呵,怎么看都不像软文吧,写软文的会第一次写,会在自己家写啊

• 屏幕怎么这么黄

好像和苹果对比是有点黄哦,你不说我还真没注意呢

不止和苹果比 和红米比估计这颜色都黄 是你相机白平衡问题或者亮度没有调到最高或者调的暖屏吧

• 怎么都像捞一笔就走的样子。

• 怎么看都觉得实体键是歪的

瞎说什么大实话

• 这个手机京东上午抢购下午送到,抢购很容易,5分钟内都能抢到。64G存储和全网通绝对算是良心了,国产再找个差不多的出来?槽点么就是外观抄袭魅族和home键偏下不对称,还有联想手机之前的劣迹。无脑黑什么的拜托用点心

• 联想只要统一打车界就够了手机还是留给别人玩吧

• 名字很山寨

• 照片是用小米拍的吗,没有任何美感。哈哈 [高兴] [高兴] [高兴]

看反光是苹果吧

• 抢了一台,没付款,越看越不喜欢。网上看了不少开箱贴,这屏幕明显不行

• 下巴真长,手机丑啊

• 确实丑,这下巴长的啊。

• 联想旗下山寨机?199的外观.599的配置,1599的价格 [装大款] [苦恼]

599的配置。。。您这配置真的有看过?

• 说错1799的价格 [皱眉]

• 奇怪,怎么会有这么丑的手机。 [黑线]