Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

2015-08-26 13:04:28 20点赞 18收藏 35评论

前年去年跑步比较多,经常晚上出去夜跑,我198cm的身高,体重93公斤,腿长步伐大,一般跑10-11的配速,但也坚持不了几公里。今年开始几乎没怎么锻炼身体,天天喝酒,也天天坐着,身体负担开始越来越大,肚子也胖了一大圈,是时候开始健身了,重拾跑步!

之前脚上穿的是一双阿迪达斯的普通跑步鞋,还是打折时27,8欧元买的大码鞋,标注的是欧码48,穿上脚刚刚好。惊闻李宁发布了智能跑鞋,名为赤兔与烈骏。我对小米手环情有独钟,尽管手上又多了Apple Watch但还是喜欢这种记录数据的玩意儿,只是看了一眼烈骏蓝绿色的配色就爱上了这双鞋,对赤兔无爱。看了下尺码,最大尺码均为46码,但是脚长可以到295mm,貌似我前年量过就是295mm左右,想了想拼了,买一双试试看,不行再想办法呗。于是乎,鞋到了~

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评2015新款李宁智能跑鞋 烈骏专业男子减震跑步鞋智能运动鞋ARHK081欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购2015新款李宁智能跑鞋 烈骏专业男子减震跑步鞋智能运动鞋ARHK081,想了解详情2015新款李宁智能跑鞋 烈骏专业男子减震...¥399天猫精选查看百科详情

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

天猫买的,上海李宁专卖店,一天的功夫就到了,给我打电话时我还在回上海的火车上,遂让快递小哥放在门口配电箱里。外包装拆掉就是一个李宁的盒子,上面印着smart,表明是智能跑鞋系列的。

说起来我的上一双李宁鞋应该是十年前买的篮球鞋,想当年我还在校队里打后卫(那时身高192,算是队里最矮的),有一场比赛时我跳起来抢篮板落地后滑倒被对方的130公斤大中锋落地踩中左脚脚踝,哀嚎半天算是告别了我的篮球生涯,到现在为止跑步要是速度快点脚踝就会隐隐作痛。后来在老爹的忽悠下玩起了高尔夫球,买了几套二手球杆,办了球场会员卡,多的时候每个月下两次场,少的时候俩月下一次,基本每周进两次练习场,倒也是玩的悠哉乐乎,只是成绩不佳,刚刚挺进90杆,慢慢的都开始没有动力了。

无奈高尔夫球是个伤膝的运动,加上脚踝的老伤,跑步更是不敢放开了跑,那就快走吧,一小时能走7-8公里也不错了。带上护膝护踝才敢跑步,不然疼起来真的是很不爽。

废话不多说,继续上图~

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

打开盒子,就这么躺在里面,那层纸不是应该将鞋包住的吗?

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

拿出来看一看,这颜色太漂亮了!

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

摆正了看下?怎么看怎么好看!

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

烈骏的厚脚底真扎实,穿上去一定很舒服。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

据说这鞋用了很多先进的技术,无奈我不懂跑步鞋,人云亦云吧。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

鞋头,貌似跑步鞋都会有这样的鞋底包鞋头的设计。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

脚底很漂亮,我果然是只看重鞋的外观啊。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

翻来鞋舌,希望46码不要辜负我。。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

掏出鞋垫来看下,手感不错,脚感肯定更好。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

翻过来看看,很多孔眼透气性能应该不错,倒是我也不汗脚。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

这就是放智能芯片的地方咯,把原配的这个小方块拿出来,放进去智能芯片就好啦~

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

来几张上脚的照片看下,没穿袜子还是挺舒服的,穿上袜子稍微稍微有一点挤脚,出去走了几圈稍微好一些了。

由于最近一直膝盖隐隐作痛,不敢跑步,上几张APP的截图看一下。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

有手环和跑鞋啦~还差个体重秤就完美了。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

要晃动跑鞋才能连接,我晃动了差不多一分钟,退出app后再重新进入才能连接上。

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

连接上了。到目前为止寿命已经用去25公里~

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

18号去杭州出差,下午还爬了个吴山,所以路程就有点多~

小总结一下,穿在脚上确实很舒服,减震性能良好,每走一步都能感受到脚后跟带来的回弹,像是踩在棉花上一样,感觉跑步的话,能跑的久一些。包裹性能太好,快步走两公里就觉得脚部有些发热,连走10公里后脱鞋看看没有出汗,说明透气还是不错的(当然啦,我也不汗脚)。穿在脚上实在骚气,走在街上不少人都盯着我的鞋看,甚至有小男孩拉着妈妈喊,“妈妈,那位叔叔的鞋真好看,我也想要。。。”

有没有同时拥有李宁Pro Trainer和烈骏的同好?可否说一下是否有必要同时拥有这两双鞋?

Li-ning李宁烈骏智能跑鞋入手简评

图文不符。。。想打球了。。。

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 越影 Element 男子跑鞋 ARHS009

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

LI-NING 李宁 吾适lite V2 | 跑步鞋男鞋5S轻便减震黑色运动鞋

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 易适Flex丨女子软底跑步系列跑步鞋2023女鞋休闲慢跑鞋ARST074

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

• 为什么要买李宁呢?

因为有芯片,想体验一下

• 看完感想如下:
    1.只要是跑鞋的晒单中,必有力荐亚瑟士者,起初还好,现在是越看越烦。。。好像你不买它买别的牌子就怎么怎么s。。 b一样
    2.个人吐槽:果然是噱头烂成什么样,外观抄成什么样都有人买啊!(这浓浓的asics tri和mavericks即视感。。。)
    PS:半年时间155斤减到115斤,至今路跑一年有余,四大跑鞋和耐克阿迪都尝试个遍,做工耐磨偏好阿迪,脚感科技偏索康尼,其实对于跑者不要纠结于品牌孰优孰劣,看个人感受和需求就好,并不是说四大就好于耐克阿迪美津浓puma,不过是商家吹出来的。当然跟他们比起来,李宁的跑鞋还是水平所限,有待提高的!

对于跑鞋品牌来说,我一般给朋友推荐也会推荐亚瑟士或者美津浓,原因就在于在国内容易买到,且各项指标均衡。再高阶点的跑友,我们则会探讨布鲁克斯与索康尼脚感孰优孰劣,当然参加比赛倒是一致认为boost比较好。所以给新手推荐亚瑟士并没有问题,并不因为你知道的品牌多,就给新手一顿推荐,新手需要的是一双缓震或支撑效果好的鞋与科学的跑步方法

• 搜索烈骏数了数,一共有十八篇,厂商那边安排的任务是多少篇?50?100?

k21呢?几十篇有了吧,为什么没见你说?

• 高富帅啊!话说我也纠结过pro trainer

我也纠结过要不要买一双李宁的,之前也是看了pro,最近也在看裂骏

• 我在张大妈的级别怎么提高啊 不是一级连优惠券都没法换啊

• 现在在穿李宁云二代跑步鞋 还不错 烈骏也有 我的不是智能的 支撑性跑鞋 底太硬 跑起来不如云二代的底舒服

• 脚不好想跑步还是上亚瑟士吧

• 进击的巨人?

• 楼主这人高马大的必须上亚瑟士的k系啊

n系列好伐,k系列是支撑的,布鲁克斯甘油,美津浓c15,预言系列等旗舰缓震不错

• 三双烈骏路过

看来是真爱啊

便宜才买的,鞋子太多

• 这个鞋拿到手后,我就说了句,被坑了,最多值150

• 高富帅你好

• 请问800公里寿命是什么意思?每天跑十三四公里的话是不是只能穿俩月啊?

你不太像每天跑十几公里的

这都看的出来?我爸妈每天跑的,四点到六点,跑完回来洗澡做早饭然后叫我起床 [大囧]

• 哈哈哈 摇了一分钟才绑定

• 这鞋子一股浓浓的城乡结合部洗剪吹风

还好吧,亚瑟士也是这样的