那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

2013-04-04 13:23:10 4点赞 4收藏 23评论

多味花生 18gx30袋 9.9元包邮当时在发现频道看到这个标题时,本来没什么兴趣,毕竟像掏豆这样的豆子品牌,也经常做这些9.9包邮的活动。

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

点进去发现,原来购买满29元,就送试吃包和保温杯,这个有点儿意思,“保温杯”这东西应该还值点儿钱,后来又发现群里有朋友下手了,于是犹豫了一下也买了三份...于是...悲剧出现了

收到手的时候,着实吓了一跳,一大箱子的花生...具体比例见下图iPad的对比。(看到CC*V就不禁膝盖一痛那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

打开一看,满满一整箱....全都是袋装花生,完全没有“3份”的概念,你完全搞不清楚这到底有多少...

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

拿出其中一包,袋子里满满的..都是油,包装已经被油完全糊住了那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

打开看一下...油亮亮继续,仿佛看到一颗小小的花生,被泛着油汁的面包裹住,然后进入沸腾着的地沟油锅完全浸泡中长时间油炸..那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

看看里面到底什么样子..祭出神器——保温杯盖子,怒砸数次后,终于成功砸开。

果不其然,一颗小小的花生,隐藏在油腻之中,并不时的泛着油光,顿时亮瞎了我的金坷垃狗眼..这尼玛到底有多少油啊那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

用手摸一摸..滑腻腻的感受迎面而来(请注意那颗花生仍然在绽放着“璀璨”的光芒)

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品) 犹豫再三...终于 还是将一颗完整的花生放入口中。

第一感觉,甜;再之后,一股辣味冲入舌尖,瞬间击碎了之前的甜意,味精香辛料的气味不断地占领着我的味蕾。这到底是有多不健康啊!!!那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

好吧..其实这些都不是重点,在我咬碎外皮,想要体验一下花生的味道时,舌尖触碰到花生,仿佛有一层固体包裹在花生外围。猪油!!!这是我的第一反应,每次炖肉放凉之后,都会有一层厚厚的油凝固在上方。果断翻出配料表查看:

那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品) “食用植物油”,食物植物油会像猪油一样呈固态???那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)

等等....好像还有问题..

我重新翻开箱子...尼玛说好的保温杯呢???说好的试吃包呢???那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)那些年,我们一起买的猪油花生(增重必备良品)当时客服可是亲口保证一定会发的!!!尼玛坑爹啊!!

• 楼主节哀。。 [流泪]

• 为什么我一个保温杯都不给.... [糗大了] 也懒得再找他们了 哎...

• 估计是氢化植物油,所以是固态

• 替楼主挽尊啊

• 楼主节哀~ [坏笑]

• 我买了4件,我去他老母的,坑爹啊

[惊吓] 吃两包已经不想再吃了,谁买谁后悔呢............

• 。。。。。。。。。。540包花生

• 哈哈哈哈

• gggg功夫 [流泪]

• 这花生的辣味很怪 总给人不放心的感觉

• 楼主速度买块墓地吧!这种勒色也敢吃 [呵呵]

• 买这货的人得有着多强解毒能力的身体啊。。那谁还540包。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 我竟然已经吃完了3份。。90包。。各种肥。。 [糗大了]

• 哈哈。。节哀

• 应该不是猪油,话说猪油也不便宜,应该是棕榈油,可食用,但是确实不是什么好油。金龙鱼调和油里面都会加大比例的棕榈油。

• 楼主吃的激情澎湃啊。。。 [饿了]

• 京东的“都市余味”就是垃圾,专门卖各种垃圾食品,前几天看了推荐买的车厘子,页面上说是400g/包,买两包有礼品,送到的是一大包,分量可能足够,,但是没有生产日期,外包装袋上没有每包净重,至于礼品更是没影子的事情 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 好久不见的东东了。。。。好想吃!!

• “食物植物油”就是传说中的 反式脂肪酸。

• 哪有猪油给你? 凝固的都是廉价的棕榈油