2015-08-19 20:32:49 244点赞 202收藏 297评论

今年上半年,上课的时候我无聊,刷张大妈刷到了凌美钢笔,那是好看得不要不要的一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 !但是一看价格,呵呵哒一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。狩猎者系列不喜欢,看上了恒星。恒星的基本款颜色不喜欢,偏爱限量款。可是价高啊!!!(别喷,俺学生狗一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )先不管了,挑颜色一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。看来看去问来问去选定2015限量款赤金(因为是香槟色和蓝绿色里最便宜的)。放入购物车就没再理会了(还不是因为没$一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )。P.S.:忍忍,往下拉都是图一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

暑假,无意点开了购物车,看见Lamy又是一阵心痒难忍一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。终于剁了!理由如下:

1. 真喜欢

2. 微博上看到说:“买吧,我们已经很难遇到喜欢的人,何必为难自己不去买喜欢的东西。”

3. 我嫂子说:钱是守恒的,它不会跑掉,只是本来存在身边,变成了笔陪在左右。 遂剁!一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

于是在JD的同一家店里买了一支赤金色凌美恒星+一个1.5的笔尖。 (不要说比我买得便宜。不要说比我买得便宜。不要说比我买得便宜!受不了的一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列15款赤金色钢笔 F尖0.5lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列15款赤金色钢笔 F尖0.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...¥245京东一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验lamy凌美 耗材/配件 Z50银色笔尖1.5mmlamy凌美 耗材/配件 Z50银色笔尖1.5mm图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥48京东

好了啰嗦完了,上照!(图渣,ip4拍的)

LAMY 凌美 AL-Star恒星晒单

这是里面所有物件,除了一块纸板落家里了。塑料袋里是笔尖。

特写

已经换上了1.5的笔尖。还是挺和谐的~一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

随便试写一段英文歌词《如初》,效果喜人一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 Lamy的书写感受是,顺畅、舒服,配合这个笔尖在向右上45°书写的时候偶尔不出墨。是支好笔!貌美实用!

其实我早就在使用这个软件了,积分是靠每天签到赚来的(好心酸一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )。之前呢,也早张大妈的诱惑之下买了不少东西了。一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 比如北极狐双肩包,施耐德bk400、bk402、智者……接下来我就把施耐德智者和凌美放一起给大家看一下,并简要说一下书写感受。

一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验Schneider 施耐德 钢笔智者ID(黑铬)(169254)Schneider 施耐德 钢笔智者ID(黑铬)(169254), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品展示¥145亚马逊中国

施耐德智者看起来粗!大!重!(卤煮男生hold住)但是握着很舒服一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 ,比凌美舒服。写久不累,但是凌美漂亮呀!智者笔杆里共可以放两支墨胆,不怕突然没墨水。但是从图里可以看到,很多部件都是塑料的:(一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

智者还送一个皮制笔袋!喜欢!凌美就没有,只有纸盒……

最后放一张另外写的《如初》的歌词,和Lamy的合影!一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 P.S.凌美1.1/1.5/1.9这样的笔尖适合写花体、艺术字。

第一次发帖,不足之处,多多包涵。一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

• 在张大妈这里,发钢笔原创的,这是我看到的唯一书法好的,其余都是笔好字挫。

谢谢~紫薯布丁

• 楼主主要为了晒字,顺便晒笔吧 [倒地] 话说字真是美

刚在奶茶东买的lamy还没捂热 [龇牙]

• 我的Lamy比你的好看2倍 你的字比我的好看200倍

过奖了。专门练习一下就也能写出。漂亮的字你也值得拥有 [高兴]

必须指出写字也需要一定的天赋 对美感的认知和把握 恰好是我不具备的那种

• 好漂亮的英文!有没有推荐的字帖?我的字帖怎么感觉不好看?

我都忘了当时买的什么字帖了。我那时候就是在书店买了本圆体的字帖

• 好漂亮的字 [高兴]

谢谢支持,紫薯布丁

• 英文写的漂亮,笔者练得一手好英文啊!

谢谢。紫薯布丁

• 前年,赶时髦,买了一只Safari。我以为用钢笔写字就会好看的。。。后来,那支钢笔就一直放在我的笔盒里了。写字和笔没什么关系。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

坚持练习就好,中文英文都一样。个人感觉英文更容易练

平时很少写汉字了,都是写英文,可是。。。。。。觉得对不起看我字的人。

• [无语] 一直没搞懂lamy的恒星和狩猎者…到底是哪个更高级

恒星是金属笔杆。狩猎者貌似是特制的塑料杆

• 楼主怎么练的英文字体啊,求指导。

买本花体的字帖。然后坚持练习。一段时间后就会写了。加油!你也值得拥有!

花体就是圆体吧?在马云家买了两本,谢谢了!

• 一手好英文字。这个笔绝对值了!

嘿嘿谢谢。买来专门写花体的

• 问问大神怎么练的英文字体啊

书店或网上买本花体(圆体)字帖。坚持练习。一段时间之后就成了。关键是练成之后多写,那样才会越写越顺

用什么头的笔 ~~

• 凌美透明那个,好看极了 [嘿嘿嘿]

我也喜欢那个!!但是已经买不起了 [哭泣]

• 楼主,你是来晒字的吧!都说字如其人,为何没有真人兽?差评! [得意]

[喜极而泣] 秀笔的同时秀了字。要是再秀脸还不被打死 [装大款]

• 请问下练习字帖是一个单词写很多遍 还是一页一页写 许多单词写一行

我是先把字帖写完。再临摹字帖。最后自己随便找内容练习。

• 我是来看字的,好漂亮 [献花]

谢谢支持 [献黄瓜] 紫薯布丁

• 求教怎么写字,我的字难看到难以动笔,莫非是笔的问题? [想一想]

我先把字帖练完再临摹再自由练习。贵在坚持,精在勤写。

特意登录来请教楼主,推荐个字帖好么!!!我找了好久好久好久!真的好久!!!

• 靠,楼主这字是怎么写出来的,也太特么好看了吧

谢谢支持。紫薯布丁

• 字好美,卤煮是来秀字的! [献花] [献花] [献花] [献花]

你知道得太多了 [献黄瓜]

• 日亚便宜些还送一管墨胆

哈哈哈够惹。再买一瓶墨水就好了嘛

• 这么多字是要写多久!我要写一天

正常写字速度就行