便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

2015-08-23 11:22:07 5点赞 13收藏 25评论

潜在张大妈这里有半年多了,第一次晒。

这是活动链接

8月12日音像299减100 - 京东全品类专题活动-京东京东8月12日音像299减100活动为您推荐当下最流行的品牌,欢迎参加京东8月12日音像299减100sale.jd.com去看看

首先是开箱(别人都这样)

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

因为张大妈的推荐,在京东买的CD,满300减100,领了券299减100.买下来199,感觉不亏。为了后来的299我是选了很多次的碟子,决定入手哪一张真的很纠结(其实就是mei qian)。下面是全家福

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子(标题那张)

拆了2张 五月天的 步步

收入了中的洋葱还不错 有几首歌曲重新编曲了

小编要我多晒点细节图 但是有很几张还没拆封 所以做不到啊

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子那一年没有世界末日 所以我开始了第二人生

接下来是陈奕迅去年的国语大碟 作为华语乐坛目前的顶梁柱 这张专辑其实还是很好听的 15年的“准备中”个人觉得有一些歌词没Wyman的好

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

(吐槽下 大陆发行的竟然在rice那一张的封面打了一个黑色的马赛克 看到没有看到没有看到没有 明明就没走光 真是一个和谐的国度)个人很喜欢这个封面

{银河护卫队}电影原声带

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子Beyond的

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子这是初中时侯买的除了下面的是正版,其余都不是。海阔天空那个是30元入手的。。。。。。

再来张全家福 我们这边的功夫茶还是蛮出名的

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

那些年买的CD。盒子都碎了就这样这样,小时候没那么爱惜保护好

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

总结: 小时候买的第一盒磁带是羽泉的,后来有了随身听就以只听羽泉,BEYOND,到现在就是陈奕迅还有羽泉,五月天,汪峰,,,比较摇滚的。。。。。或许是年龄问题,真的很少听一些小鲜肉的歌曲。

昨晚拿到碟子苦于家里没有CD播放器,跑步我爸小汽车里面听,慢慢的都是回忆

我妈妈不解为什么我还是想买CD,一是那是儿时的回忆,二是我觉得我有一定的能力我还是会选择正版(本人是一个即将毕业的大学生),没钱时候支持不了,有能力了还是支持,毕竟那是人家的心血,不想很多年以后没有了CD,没有了回忆,CD音质真的和mp3有区别。 接下来就是存钱买台CD机买个耳机。 作为毕业后的奋斗目标。

最后献上我童年另外的梦寐以求的玩具 表哥送的高达

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子

便宜入手-回忆中的童年 有CD的日子 谢谢。

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

6.61元起

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

14.9元起

《岛上书店》每个人的生命中,都有极其艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。30国读者含泪推荐!

22.5元起

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

9.48元起

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

13.2元起

酒吧长谈(诺贝尔文学得主略萨“高峰的标志”,一部充满能量、激情和勇气的伟大小说)(精装)

西游八十一案(全套4册)(大唐泥犁狱.西域列王纪.大唐梵天记.大唐敦煌变)

暂无报价

名著名译精装:呼啸山庄

名著名译精装:呼啸山庄

21.75元起

接触(影响人类世界观的科学家卡尔·萨根长篇科幻小说,影史经典《超时空接触》原著)

暂无报价

创业史 中国青年出版社

创业史 中国青年出版社

32.4元起

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《村上春树精装系列》(修订版,首赠手账版)

230.84元起

无可慰藉 2017诺贝尔文学奖得主石黑一雄作品 外国小说 新华书店正版

28.28元起

旅行的艺术(阿兰·德波顿作品集

旅行的艺术(阿兰·德波顿作品集

25.52元起

不语 杰西·鲍尔 著 中信出版社

不语 杰西·鲍尔 著 中信出版社

12.3元起

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

19.55元起

《呼啸山庄》