2015-08-22 16:46:54 15点赞 14收藏 31评论

前段时间美亚的七折活动很是喜人啊,于是作为爆尿人发现了response boost 8码的惊喜价$28.9。作为好兄弟不能独占便宜(其实是LD不批准别人家的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 Response Boost 男款跑鞋极速开箱 ),第一时间报告给兄弟了:

别人家的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 Response Boost 男款跑鞋极速开箱adidas 阿迪达斯 Response Boost 男款跑鞋多尺码好价,11.5码最低~跑鞋科技的创新竞赛中,adidas从来不甘人后,2013年推出的避震科技“Boost”就为阿迪达斯赢得了广泛好评。该科技与ASICS的Gel...1690233 Mui_Young

然后得到同意,LZ就为其下单了,28.9美元,招行折合人民币179.99,转运费60,240到手:

7/21下单,美亚发货够慢。转运大体用了16天(没算在仓库的两天):

到手后第一时间回馈值友,试穿是不行了,只能打开看一下别人家的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 Response Boost 男款跑鞋极速开箱 ,由于邮局需要外包装的签收单,所以当面一起撕掉了。打开之后感觉压得的有点大,盒子都破了:

庐山真面目:

这里赞一下阿迪的填充物,用的不是纸团,而是硬质的鞋楦:

鞋头特写:

侧面:

鞋跟,厚厚的缓冲材料:

鞋面:

鞋底花纹:

鞋内:

总的来说,兄弟国内穿41的NIKE,这款包裹性比较好,所以穿进去之后后跟伸不进手指。

晒单结束。

• 好评!能问下是什么转运么?最近想买鞋但是是海淘小白。

笨鸟,字数补丁~~~~

• 买这鞋悲催的被睡了,头一遭啊

纳尼?! [苦恼] 。。。。。。

• 0.73公斤???美亚3磅的发货重量是什么鬼啊

不知道,笨鸟称重就是这样,收了60

再问下,这鞋是不穿着偏厚?夏天没法穿吧?

• 为什么我的耐克,转运要93啊

沉呗~~~~ [抠鼻]

1.2很重吗?

• 和楼主买了一样的,但是40刀才下的手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

还是比国内便宜, [邪恶]

国内亚马逊900+的价格 [装大款] [装大款] [装大款]

• 为什么没有人帮我带一双

[献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] 。。。。字数补丁

• 好价,手里有双supernova glide boost,感觉跟a记不相上下,5KM以下还比A记爽的多,boost确实厉害 [得意]

期待晒单。。。 [欢呼] [欢呼]

• 下次求带上我 [期待]

好的。。。。

• 太丑啦咔咔啦啦啦啦

• 好便宜的说

• 同款鞋 女款买了几双男码的, 到手190, 孝敬爸妈 爸妈都称赞

• 我也买的同款女鞋,9.5,李宁男鞋穿41码,这款大一码,也算合适,包裹性很好,很弹,到手价242

• 我收到穿了好几天了,的确像楼主说的 包裹性比较好,但是我觉得挺好看的啊,比asics有几款好看 不丑

• 别人转给我490(๑•̀ㅂ•́)و✧
    灰色的