MAGLITE 镁光 M2A11H Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩

2013-08-29 14:23:48 23点赞 29收藏 31评论

不知道还有没有人记得九十年代流行的邮购热潮,当时全彩色的“杂志”可不多见,邮购目录绝对填补了空白,每当有同学带着新一期的目录进门马上会被预定然后全班传看。我等DS翻着娇嫩的彩纸看着新奇的玩意听着高富帅白富美们各种使用点评,还要当心别把口水滴到上面MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩。瑞士军刀、Zippo什么的都是从这上面第一次知道,当然还有本篇晒单的主角:镁光手电!那全金属的质感!亮骚的颜色!NB的性能!(?)全都森森地吸引着我。。。可惜,兜儿比脸干净的日子让我忘记了这种吸引,直到我变成了中年大叔,并且发现了SMZDM,在一次美亚闲逛的时候又看到了她!于是没有犹豫,马上下单,正好和之前已经到转运的一个包一起发回。

下单的时候在蓝色MAGLITE 镁光 M2A11H Mini Flashlight 迷你手电($9.9)和美国国旗款($16+)之间小纠结了一下,最后还是大叔心态胜利选了便宜的。

拿到手上的那一瞬间,我发现虽然这么多年过去了那一抹撩人的色彩依然令我怦然心动MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩。不多说了直接上图:

包装是简单的挂卡式塑封,上面几个小图标我猜依次是:96米射程,14流明,2305cd真不明白什么意思,电池寿命5小时15分,防水,1米放跌落。到手包装到手包装

到手包装

打开包装里面就这几样东西了:本体蓝色电筒,说明书,两节五号电池,收纳袋。

开包!开包!

开包!

把尾部打开里面有备用的小灯泡,大概查了一下这个灯泡的寿命大概只有十几个小时,不过这个并没打算做常用光源所以无所谓了。

拆散有惊喜拆散有惊喜

拆散有惊喜

灯头特写灯头特写

灯头特写

带上套套~~带上套套~~

带上套套~~

这个手电的大头就是开关,完全拧紧是关闭状态,稍拧松一点就打开了,继续拧就能调节焦距,再拧就。。。。。。掉下来了MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩 貌似这是老外手电的常态?还有一套史丹利工具里带的小手电也是这路子。下面是两张调焦的图,请无视墙面的痕迹谢谢。

MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩

下面隆重推出镁光手电筒最经典的——小蜡烛模式! 其实很简单就两步:1、把前面的大头完全拧下来,2、把它套到尾巴上。没亮的这张其实是还没放电池,只要放上电池后“蜡烛”就会一直点亮直到她自己生命的尽头MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩

经典的蜡烛模式经典的蜡烛模式

经典的蜡烛模式

当当当!~当!~~当当当!~当!~~

当当当!~当!~~

总的来说,这次购入这只手电圆了我学生时代的梦想,外观靓丽手感出色,即使不用只拿在手里把玩也很幸福,其他的就没有更多的要求了MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩

以上,谢谢观赏。

彩蛋:同时到手的还有下面这货,是不是很眼熟?老美的电影电视剧里经常出现,守夜的大叔什么的都靠他,分量刚刚的MAGLITE 镁光 M2A11H  Mini Flashlight 迷你手电 到手试玩。因为LZ从心里上(比想象得还大还黑还硬)和物质上(谁有1号电池?)都没有准备好所以就不开封了,留待下回分解。黑长直露面黑长直露面

黑长直露面

MAGLITE 美光 SJ3A016 户外手电筒 黑色

MAGLITE 美光 SJ3A016 户外手电筒 黑色

MAGLITE 美光 ML300L 手电筒 黑色 625流明

Maglite XL50 LED 3-Cell AAA Flashlight Tactical Pack, Black 手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

微笑鲨 强光迷你手电筒

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

衡耀 led头灯超亮可充电 无感应款

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明