英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

2015-08-23 18:41:53 17点赞 27收藏 34评论

Friends 老友记英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

每个人身边都有这么几个要好的挚友,起先他/她仅仅是你隔壁的邻居,后桌的同学,下床的室友……但是随着时间的安排,慢慢的走到了一起,经人介绍,相识,撮合,更多的人进来了,我们成为一个小小的团体,彼此密不可分,缺一不可……无论何时何地,即使刮风下雨,我们!都会因为你一个电话随时出现在你面前……

拿起手机,打开通讯录,他们就静静的躺在那儿,躲在这个号码的后头,等你去隔三差五的去问候一下……

当然我绝对不会因为这帮狐朋狗友而去看的老友记英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,让我追这个剧是因为妹子,妹子,妹子,(重要的事情说三遍)英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 大学喜欢的一个妹子,爱看这个,为了有谈资,我才去看的英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,**,到毕业都没追到……英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 然后回头看看身边的朋友,额英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,我们也刚好7个人,有**,白富美,土豪财主,屌丝男……英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 性格各异,却又这么巧合的走到了一起……作孽啊英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

为了现在的损友英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,哦英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,不英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,为了过去的回忆-大学妹子英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,所以决定购买一套老友记,刚好SMZDM有推荐就顺便入手了一套。

—————————————————————————————————————————————————

以下正片开始:

外包装:美国亚马逊购物这么多次,物流到手都没有这么难看的品相。

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

内包装:英国亚马逊难道都用纸张吗?看上去没有美国亚马逊这么好,美亚都用汽泡纸。

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

实物图片-外包:熟悉的声影出现在封面上,电视剧里面欢乐的**场景一幕幕出现在眼前……

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

实物图片-内包:来个全家福,DVD光盘介绍册,盒子

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

电视剧中的经典场景,可曾还记得?

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

DVD光盘:个人感觉质量一般,因为没有蓝光DVD,没办法知道画面的质量,等未来有机会的时候会补上实际效果图英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 。(当初没看见是蓝光,以500手速下单后就买了,回来时候才发现买错了,请允许我做一个悲伤的表情英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

个人比较喜欢这个版本的老友记:

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版Friends: The Complete Series [Blu-ray]Amazon.com: Friends: The Complete Series [Blu-ray]: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer: Movies & TV$107.99美国亚马逊

整体看上去更有质感英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,其实是介绍册更有良心!英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

英国亚马逊链接:

英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版Friends - The Complete Season 1-10 Blu-ray 1994 Region Free: Amazon.co.uk: Jennifer Aniston, Matt...Amazon.co.uk - Buy Friends - The Complete Season 1-10 at a low price; free delivery on qualified orders. See reviews & details on a wide selection of Blu-ray & DVDs, both new & used.www.amazon.co.uk

大家可以比较一下两者的差异英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版 ,根据自己的实际情况剁手(购买)英国亚马逊入手 — Friends 老友记 蓝光完整版

• 看介绍,英亚版本有中文啊

等有了蓝光dvd,看看 [喜极而泣]

• 看了不下七遍,超爱joey,phoebe!

哈哈,每个人都能在剧中找到自己喜欢的人 are you doing

是,how u doing

• 也想买过,但是蓝光版好像是电视放送版,DVD版是导演剪辑版,内容多些,最终还是放弃了

各有利弊,靠自己需求

• 蓝光就是蓝光,dvd就是dvd,这世界从来就没有什么蓝光dvd好吗?

是的,所以我错了 [喜极而泣]

• 请问用的哪家转运?

直邮,不需要转运

• 看到老友记必须沙发

• 不知道国内有木有那个仿建的咖啡馆,情怀满满

杭州本来有一个,看照片连楼上钱德勒的家都有,两张躺椅也是一模一样。悲剧的是前年开不下去倒闭了……地段实在不好,应该开在大学旁边这种地方

• 我就想知道,画质真的能达到BD的水平么

应该不可能,完全达到标准需要在摄像环节就使用高清数字设备,那个年代……不过我下载的单集1G多的画面也不错了,这片子主要看内容。

dox台曾经放过1080p画质内嵌硬字幕的,观看的感觉是比720的要清晰,奇怪的是里面的过场镜头还是很模糊,感觉是有人为了情怀(或者出售情怀)用原始摄制母带重制出来的1080p。

• [邪恶] 看到爱情公寓满满情怀......

• 对老友记赞一个

• 楼主以为是蓝光的,结果悲剧了

• 这个一集多少分钟?是未删减版吗?

• 大家不知道有没有看过乔伊后来演的《戏里戏外》,勒布朗扮演他本人,现在还在更新。

• 满满都是大学时的回忆啊

• 羡慕,看了好多遍,遗憾都不是正版。。。

• @wcnmsb 网上有BT下载,下载以后自己刻录光盘。可以省一笔钱哦。 [亲亲]
    觉得值得 再买正版光盘 [装大款]

• @pponline2001 错了,我以为是普通DVD都可以看的,结果要蓝光DVD。。。。DVD光盘现在买来在家吃翔中 [被砍]

• @Null闹 ZDM有其他区的老友记蓝光DVD评测,你可以去看一下,个人感觉还是值得入手的 [害羞]

• @persist 有的话,我们组团一起去。。。 [击掌]

• @密码已丢失 杭州???在哪儿?我们一起去找找看 [惊喜]