2015-08-23 16:06:43 36点赞 30收藏 57评论

这次晒的主角是Logitech UE Mini Boombox,一台蓝牙音响

开箱之前先来说说购买经历,前天下午,照常在刷张大妈,突然看到一条半个小时前的优惠推送,心理对蓝牙音箱长草太久,但是无奈Bose等大牌音响对于学生党来说还是有些奢侈,T宝上几十块的劣质小音响又看不上眼,就一直在等罗技 JBL降价,直到看到这条优惠,马上注册SN易购帐号,然而黑色版已经涨价10元,以99元拍下黑色版,红色更是恢复343原价。在拍下十几分钟后再看网页 三种颜色版已经全部恢复原价343!低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 虽然贵了10元但是和马上恢复原价比感觉还是赚到。

低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽罗技 UE便携无线音箱 红色(984-000213)【罗技(Logitech)电脑音箱UE便携无线音箱】苏宁易购(suning.com)提供罗技 UE便携无线音箱 红色(984-000213)正品行货,保证低价,包括罗技(Logitech)电脑音箱报...¥343苏宁易购

之后多方对比价格,去年原来大部分人买的是199,官网报价343,我查查和天猫报价都是170左右。99来说很值,很值。

SN易购发货很迅速,26个小时,东西就从北京发来了,昨晚9.40快递大叔送到,太敬业了低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽

开箱开箱!

正面正面

侧面侧面

背面背面

包装盒没有破损,外观看起来不错。

打开盒子

侧面侧面

背面背面

底部底部

随拍随拍

主要材质是抛光亮面塑料,比较容易沾指纹,所以没有揭下各处保护膜。

线缆 适配器线缆 适配器

线缆的接口是凸形的老旧接口低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 ,不过有电源适配器难能可贵。

远没有官方图片看起来大

和水果机大小对比图(左3GS 右6P)

打开背后的开关,前灯闪烁,按住蓝牙配对按键,指示灯红蓝闪烁。

手机上选择Mini Boombox,很快配对成功,待机状态蓝色指示灯常亮。以后连接更简单。

功能测试

播放音乐 我只用QQ音乐播放器,先播放了 加州旅馆 ,对于木耳的我来说感觉音质还可以,有一定的低音,至少比6P外放音乐好多了低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 然后换了 I will always love you,女声高音也就那样,感觉音色比较中庸,没有特别好的地方,也没有明显缺点(有一个缺点一会说)。最大音量不会破音,放在桌上能感觉到共振,但是一项防滑做得比较好,绝不会有位移。

接打电话 来电话后按一下电话按键,就接通了,和手机免提比,回音有些严重。看来他还是专职放音乐吧。

蓝牙接收 产品比较久了,支持的技术老一点,4.0技术进步主要在于功耗,音质变化不大。功率上 140的房屋直线最大距离仍可以播放,最多穿墙一堵,到第二堵墙的时候音乐中断。

按键功能 最大的缺点来了,包装盒上说明支持iPhone3 以上产品,但是用6P连接播放音乐,除了接听键,别的按键全部无效低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 ,音量大小 切换完全依赖手机!我为了排除按键物理故障因素,找出家里古董手机3GS 同样用QQ音乐,发现音响上所有触摸按键都可以使用低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 ,说好了3以上全部苹果设备支持呢!?

6P孤单的躺在一边,音响按键不支持我 好伤心低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽

优缺点总结

5.续航时间不错,8小时左右

缺点1.对最新产品支持不够,基本按键只能在老款水果机上实现

2.待机时关闭音乐音量,靠近仔细听有细微电流杂音

3.不能插卡独立播放

最后,我给这款蓝牙音响的评价是:价格实惠,音质中庸,小身材,大能量

--------------------------------分割线--------------------------------------

近日从美国人肉带回一个powerbeats2 wireless运动蓝牙耳机,199刀,和国内比还算优惠吧。

天猫价格1598.

低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽【9期免息】Beats Powerbeats2 Wireless 无线蓝牙运动入耳式耳机¥1098天猫精选

前方高能

真人兽

续航时间很优秀,贴合耳朵,跑步使用不会掉落,材质柔软 不会有不适。音质还可以吧,木耳,觉得和苹果原装耳机差距不大低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽 就是外观很漂亮低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽

就到这里吧,第一次原创晒单,所有照片为单反狗头和6P拍摄,求轻喷。低价购入Logitech罗技 UE蓝牙音箱测评+beats耳机真人兽

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色