2015-08-22 22:06:30 25点赞 39收藏 28评论

8月11号在可汗官网入手了这双Womens Grant Patent Escape平底鞋,8月20到货。目前官网上已售罄,所以这里插入的是美亚链接,比我当初的买入价贵了25刀O(∩_∩)O~~

Cole Haan Grant Patent Escape 粉色漆皮平底鞋Cole Haan Women's Grant Escape Driving LoaferAmazon.com: Cole Haan Women's Grant Escape Driving Loafer: Shoes$58.98美国亚马逊

8月11号下单,14号从官网发货,加上美国国内运输时间,到中国一共是十天。时效还是很快的。

购买时官网正在搞清仓货品额外六折,一些款式本身就已经有六折左右的优惠,因此购入价非常值的。

cole haan和 shoprunner,支付宝联手推出直邮服务,对于我这样要求购物省心的人来说还是非常方便的,基本就是傻瓜式的一键操作,只要付完款后等着支付宝返回官网页面,基本上就不会出错。这里分享一个小窍门,可汗的官网国内网络登得非常吃力。所以有的时候会出现付款后页面返回到一半卡在那里不动的情况,这个时候千万不要关闭网页或者刷新,就让网页开着,直到手机上收到了支付宝发来的订单号,就表明支付成功,不用再担心已付款但是官网砍单的情况了。

支付宝直邮的好处一个是省心,一个是消费国的消费税和境内运费是不收的,只需要收国际运费。国际运费相比较转运来说,贵了点,好处是省心,不需要自己去安排转运的事宜,大概会比转运贵三四十元人民币。

以上这个就是我买的鞋啦~maple sugar,到手实际颜色就是杏粉,真皮漆皮。

附上伪开箱图:寄来的时候就是个大纸箱里边稍稍垫了一点牛皮纸,包装还是比较简陋的,直接扔了没拍

本人脚长25cm,脚宽10.5cm(用笔在白纸上描了一圈,测量最长最宽处得),属于又大又宽的形,国内鞋难买,匡威穿8码(满满一脚正好,不卡不疼),迷你唐卡8码(松松一脚,选7.5也可以,但是新鞋穿的时候脚掌骨会比较受罪),据说可汗额鞋子偏窄,最终买了8.5

长度稍长(可以塞下一根手指),但是宽度正好,确实是对我来说窄了点的鞋型。可汗被耐克收购,因此鞋垫很不错,厚实舒服,有的鞋底子太薄,穿着脚掌疼,这个应该不会了~Cole Haan Grant Patent Escape 粉色漆皮平底鞋

Cole Haan Grant Patent Escape 粉色漆皮平底鞋如图,鞋垫较厚,穿着舒适,垫上附着白色真皮,应该透气性还好

这个是鞋底,配色还是很显出诚意的,和鞋子的颜色基本一致。目测鞋底本身颜色应为全白,粉色部分为后期涂装色。

中国制造

鞋底上胶质量尚可,比较于三百多元人民币的价格来说应该是可以接受的了,但是想到这是打折之后的价格,如果以原价购买的话,显然还是有改进质量的空间。

• 7月份47刀加5刀运费在亚马逊买了这货 网上图片确实好看 但是实物真的偏窄 楼主挺机智的 也提醒后面的姐妹们千万不要对自己的脚太有自信 尽量买偏大的啊 要不然不仅打脚还显得脚大~

对 所以我在下单之前纠结了很久,反复各种搜索下单评论,国内可汗谢用户少,评论的也少,尺码也是稀奇古怪各种都有。这里提个醒,还是参照官网鞋码图,看对比的欧码和英码比较准确。事实证明虽然耗时久了点,结果还不错~

严重同意,美亚入了一双,回来感觉窄啊,超级窄,一直觉得自己是瘦脚可以驾驭(难道生了娃变肥了),可是买回来感觉都没勇气穿了,买了豆豆鞋本来就是为了舒服的 [喜极而泣]

• 另外,看中楼主裙子,啥牌的

拉夏贝尔~

今天刚好在淘宝看到同款~看到你的更是心中长草

• 还在转运中,尚未起飞!早知道直邮了

哈哈 转运还是便宜点的,不过我习惯了国内快递的速度,十天我已经觉得很焦急了。。。。天天查物流。。。转运适合性子不太急的

• 请问楼主欧码多少

skechers运动鞋穿欧码39,实际脚感偏大宽松

• 漆皮面极度差评。造型跟Sebago Sperry之流也没有特别感。

这么便宜你还要什么

• 还有直邮活动吗?尺码写的还蛮详细的

• 直邮天天有!

• 媳妇也是脚长250,可汉9.5也能穿下 [喜极而泣]

• 鞋型真心窄。。肥脚慎入

• 跟我晒那个好衬 [得意]

• 给媳妇买的6码大了,有人要吗 [喜极而泣]

• 差不多 上次官网299直邮到手

• [高兴] 粉粉的鞋子

• 我买的男士黑色的,穿着有点磨脚,不舒服

• @b519629 鞋长多少?鞋垫长多少?多少出?

• 妥妥的大码福利

• 我也是折扣当天买的 用的直邮 速度块的一塌糊涂 转运的还在美国打转呢
    给老爸买了一双 老妈买了两双 老婆一双我一双 价格还是很划得来的

• 官网支持支付宝直邮吗

支持 速度很快 十天可到货

• 楼主有 cole haan女鞋的尺码表吗?