Cole Haan Grant Patent Escape 粉色漆皮平底鞋
8月11号在可汗官网入手了这双Womens Grant Patent Escape平底鞋,8月20到货。目前官网上已售罄,所以这里插入的是美亚链接,比我当初的买入价贵了25刀O(∩_∩)O~~
8月11号下单,14号从官网发货,加上美国国内运输时间,到中国一共是十天。时效还是很快的。
购买时官网正在搞清仓货品额外六折,一些款式本身就已经有六折左右的优惠,因此购入价非常值的。
cole haan和 shoprunner,支付宝联手推出直邮服务,对于我这样要求购物省心的人来说还是非常方便的,基本就是傻瓜式的一键操作,只要付完款后等着支付宝返回官网页面,基本上就不会出错。这里分享一个小窍门,可汗的官网国内网络登得非常吃力。所以有的时候会出现付款后页面返回到一半卡在那里不动的情况,这个时候千万不要关闭网页或者刷新,就让网页开着,直到手机上收到了支付宝发来的订单号,就表明支付成功,不用再担心已付款但是官网砍单的情况了。
支付宝直邮的好处一个是省心,一个是消费国的消费税和境内运费是不收的,只需要收国际运费。国际运费相比较转运来说,贵了点,好处是省心,不需要自己去安排转运的事宜,大概会比转运贵三四十元人民币。
以上这个就是我买的鞋啦~maple sugar,到手实际颜色就是杏粉,真皮漆皮。
附上伪开箱图:寄来的时候就是个大纸箱里边稍稍垫了一点牛皮纸,包装还是比较简陋的,直接扔了没拍
本人脚长25cm,脚宽10.5cm(用笔在白纸上描了一圈,测量最长最宽处得),属于又大又宽的形,国内鞋难买,匡威穿8码(满满一脚正好,不卡不疼),迷你唐卡8码(松松一脚,选7.5也可以,但是新鞋穿的时候脚掌骨会比较受罪),据说可汗额鞋子偏窄,最终买了8.5
长度稍长(可以塞下一根手指),但是宽度正好,确实是对我来说窄了点的鞋型。可汗被耐克收购,因此鞋垫很不错,厚实舒服,有的鞋底子太薄,穿着脚掌疼,这个应该不会了~
这个是鞋底,配色还是很显出诚意的,和鞋子的颜色基本一致。目测鞋底本身颜色应为全白,粉色部分为后期涂装色。
中国制造
鞋底上胶质量尚可,比较于三百多元人民币的价格来说应该是可以接受的了,但是想到这是打折之后的价格,如果以原价购买的话,显然还是有改进质量的空间。

fishliu
萌萌185
SM真倒霉
就那么一说
kevin207
给老爸买了一双 老妈买了两双 老婆一双我一双 价格还是很划得来的
lyuuku120
强迫症辛德勒