迟来的开箱 — Apple Watch 42MM运黑

2015-08-22 21:43:26 8点赞 8收藏 16评论

Apple Watch的开箱,大妈里已经很多,我就直接上图吧,后面详细给大家介绍下软件的使用。因为即使苹果东西做的再好,没有一个好的生态也是玩不转的,软件的支持是基础。

迟来的开箱 — Apple Watch 42MM运黑

包装很厚重,拿在手里真不觉的是一个表。

打开包装,初见真容

迟来的开箱 — Apple Watch 42MM运黑
充电头和Iphone的规格是一样的,可以放肆混用。充电线非常长,搞不明白。

整个手表都被保护膜覆盖

迟来的开箱 — Apple Watch 42MM运黑

附送 一大一小两个表带 个人手臂较细 所以直接更换为小的表带

上手图

常用软件使用心得:

支付宝:最常的是付款码,直接超市刷消费,比较新鲜。如果余额宝里有放money的话,可以直接查看每天的收益;

微信、qq:马化腾家的东西属于必装吧。可以查看和回复,但是回复只能用siri来识别转化文字;可以刷朋友圈动态

随手记:在iphone建好模板,在手表上可以一键记账,很是方便,但是目前的版本无法修改模板的价格 这个不可理解

什么值得买:主要是用来查看推送

qq音乐:可以直接控制手机qq音乐播放,最好是把喜欢听的歌放在“我喜欢”的列表中,因为手表默认只能选择这个播放列表

淘宝:主要就是跟踪快件,可以显示详细的快件记录,这个比较方便

咕咚:一键创建运动 不用掏手机

印象笔记:可以查看以前的笔记,也可以新增

网易新闻:关键新闻的推动

其他的软件也只能说可以安装,但是实用性就真的是没有了。

一代真的不能期望太高,否则会失望,目前几乎所有的功能都不能离开手机。同时软件打开和运行的速度也属于慢热性,耐心不好就别考验自己。最大的好处就是不回复消息的情况下,大大减少了掏手机的次数。

• 这风格很像张大妈小编写的。
    支付宝:最常的是付款码,直接超市刷消费,比较新鲜。这功能,我去KFC试过,KFC说不支持刷不出来,不知道小编是怎么刷的?

KFC好久没去了,超市是可以的。

KFC也可以 目前用支付宝付款还可以打折。单位对面的面包店用支付宝打折并且随即减免 挺好的

• 表示微信更新后终于能流畅收发消息,已经感动哭 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

9月以后肯定是质的飞跃

真心是用了才知道好

• 这样的文章说和小编没一腿没人会信吧

• 又来这种晒单了。。。让我想起了那个被删的晒单了

这种晒单都能过,上次写了那么多,小编说东西没有什么意义就不分享了,真是呵呵了

我还遇到更离谱的,说我晒的已经有人晒了,不通过,结果过了段时间出现个跟我一样东西的晒单。。。。

• 竟然屏幕都没点亮

• 不是迟来的开箱,是你最近才买。

• 看样子,我也得来个这个表的开箱和体验了

• 值得买小编又开始出来水金币众测了。

• 下代都要出了

• 看样子就是没什么卵用